ID работы: 11548949

снег начнётся

Фемслэш
R
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

сегодня был счастливый день. а завтра я пойду и сдохну.

Настройки текста
Примечания:
обычный вечер декабря. саша идёт после уроков в художку. сегодня должен быть последний урок перед каникулами, то есть будет подготовка ко всеми нелюбимому просмотру. девушка идёт по пустой, тёмной улице с двумя холстами под подмышкой, на которых были уже законченные работы. идёт сильный снег. в голове уже одни мысли о предстоящих каникулах, которые не дают думать ни о чём другом. до урока сорок минут, а она уже подходит к зданию художки. взяв коробку с красками и другими принадлежностями для рисования, поплелась в кабинет учительницы рисунка. в кабинете был приглушенный свет, который давала небольшая искусственная ёлка в разноцветных огоньках, а где-то около шкафа с рисунками крутилась низкорослая девушка, слегка пританцовывая и напевая какую-то мелодию. услышав звук старой и скрипящей двери, убрала один наушник из уха и посмотрела на только что вошедшую сашу. — опять пришла на полчаса раньше? - по доброму улыбнулась алёна и подошла к девушке. — не опять, а снова - улыбнулась в ответ и заключила преподавательницу в объятия. — пошли покажу, что я нарисовала на конкурс - после недолгого молчания продолжила алёна, лучезарно посмотрев на сашку. и она, конечно же, согласилась. голубоглазая подошла к своему рабочему месту и сняв холст среднего размера с мольберта, повернула его к младшей, подняла над своей головой, чтобы та могла разглядеть. увидев на лице ученицы восхищение, улыбнулась во все тридцать два зуба. картина была написана маслом, на ней был заснеженный город с домиками и улицей, которую освещали фонари. по самой улице ходили миниатюрные люди. картина была выполнена до мелочей. — вау… это так ахуенно - протянула. — спасибо, конечно, но выражайся культурнее - подойдя к саше дала ей легкого подзатыльника. — подзатыльники тоже некультурно давать, вообще-то. — ой, ну да конечно, кто бы говорил - саркастично проговорила. и снова молчание. алёна села за свой стол, а саша собирала себе мольберт. уже доставая краски, почувствовала руки на своей талии. — люблю тебя, саш. - кареглазая повернулась к девушке и обняла в ответ - это же надо было влюбится в свою ученицу - с некой насмешкой сказала. — я тоже тебя люблю - уткнулась в макушку - я тоже не знаю, как могла влюбиться в свою преподавательницу. дверь открылась и в класс зашли две ученицы. благо, за мольбертом не было видно влюблённую парочку, и они как можно быстрее разорвали эти тёплые объятия. — здравствуйте, алёна сергеевна - сказали в один голос. — здравствуйте, в общем, если у вас есть незаконченные работы, то заканчивайте их, а потом берите картоны и вешайте на них свои работы, - спокойно сказала - если что, список со всеми работами скинула в группу. спустя еще несколько минут, в кабинете был практически весь класс. кто-то заканчивал рисунки, а кто-то уже прикреплял их к картонам. саша, как и большинство, начала рисовать последнюю работу. — алёна сергеевна, а этот куб на ватмане нужно рисовать, верно? — верно, верно, - улыбнулась и продолжила заниматься своими делами. кареглазая воткнула наушники в уши и начала рисовать. за пятнадцать минут до конца урока, учительница начала подходить к каждому ученику, чтобы посмотреть на их рисунки и поправлять их, если это требовалось. когда подошла очередь саши, она максимально незаметно шепнула ей. — подожди меня после урока. и она, конечно же, послушалась. дождавшись пока все всё закончат и выйдут из кабинета, подошла к преподавательнице. — ты что-то хотела сказать? — ты не против, если мы ко мне домой зайдём, посидим? — ну конечно не против! как я могу отказать такой девушке, как ты? - спросила и заправила выпавшую прядь волос за ушко, приблизилась к её губам и вовлекла её в поцелуй. нежный и чувственный. уже спустя несколько минут, девушки накинули на себя куртки и вышли из школы. на улице была кромешная тьма, от которой спасали лишь фонари, и всё также шел снег. обе девушки направлялись к многоэтажному дому. шли они молча, каждая думала о чём-то своём. когда до подъезда оставалось буквально несколько метров, пара ускорила шаг, так как на улице было невыносимо холодно. сняв верхнюю одежду и помыв руки, прошли в гостиную. саша от усталости плюхнулась на диван, вслед за ей на ее колени легла и алёна. включив первый попавшийся телеканал, начали смотреть какую-то передачу. сейчас им было комфортно друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.