ID работы: 11548976

Трудности общения с девушками

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

💙🕷❤

Настройки текста
Свет ноутбука - единственное освещение в девчачьей комнате. Покрытый по пояс розовым одеялом Питер искренне пытался наслаждаться "Сумерками", но, как ни крути, фильм сосал так же сильно, как Эдвард. Ну не мог Паркер заставить себя полюбить эту сагу, тем более, его спутница - симпатичная Лиз Аллен - интересовала его куда больше, чем блёстки Каллена. Пышные ресницы, пухлые губы и эти невыносимые глаза так влекли подростка, кружа его молодую голову. Взгляд пробегает по всему её существу: очертания ног, шикарность которых не скроет даже одеяло, тонкая талия, аккуратная грудь, чуть видневшаяся из-под майки. И как можно просто смотреть кино? Да она издевается. Девушка обратила своё внимание на парня в тот момент, когда его глаза вновь вернулись к её губам, которые она в секунду изогнула в стеснительной улыбке. - Надо же, как забавно. - женское лицо наклонилось к мужскому, опаляя дыханием. - В мире миллиарды губ, а тебе нужны только две. - Четыре. - вырвалось. - Что? - спросила Аллен после промедления. Не найдя, что ответить, Паркер получил звонкую пощёчину от слишком ванильной для такого Лиз.

***

После неудачи с Лиз Гарри решил подыскать ему достойную пассию. На уме у миллиардера оказалась хорошенькая Мэри Джейн - рыжая чертовка, точно не обижающаяся на сальные шутки. Спустя две банки пива в каждом атмосфера перестала быть такой неуютной: единственная дама в помещении смеялась и, уже не стесняясь, клала голову на того, с кем её так страстно хотел свести Озборн. Другими словами, Мэри вела себя, как ток при коротком замыкании. Теряла сопротивление. Паркер смутился, но виду старался не подавать. - Сделай ей комплимент. - шепнул на ушко одноклассник, желая помочь сдувшемуся другу. Тот растерянно проморгнул, глянув на девушку, которая отвлеклась на СМС-ку и отодвинулась. - Скажи, что тебе в ней нравится. Уотсон взмахнула огненными локонами, задевая квинского Мстителя. Она так и просила хоть о какой-нибудь реакции, кроме розовых щёк. Что ж. Есть кое-что, что всегда сводило Питера с ума. - Мэри, - школьница довольно улыбнулась, глаза так и блестели. - у тебя такие крупные ляжки. Озборн и Уотсон переглянулись, оба не веря в происходящее. Их друг не прикалывается? Ляхи? - Спасибо. - прошипела девушка. Ох, не это хотела услышать поступающая в модельную школу.

***

Решив, что женщин с него достаточно, Паркер сосредоточился на работе в СИ. Мистер Старк любезно помогал, если чертежи отказывались расшифровываться, подсказывал с параметрами сборки и тыкал на ошибки. Их кофейной идиллии после ремонта оружия Мстителей суждено было прерваться из-за телефонного звонка Тони. Пацан отвернулся к окну, изо всех сил не подслушивая. Хотя, вроде ничего такого в этом не было бы, гений даже не шелохнулся и не намекнул на конфиденциальность беседы, но воспитание заставило подростка вовсю думать о чём угодно, улетая из реальности. - Малой, - обратился он к Питеру, когда дистанционный разговор был окончен. - к нам пришла девчонка на собеседование. Меня просят утвердить её. Сходишь со мной? Если б старшеклассник знал всего, не пошёл бы. Кабинет был на достойном уровне: ремонт, дорогая мебель, качественное оборудование. Не то что бы Пит ожидал чего-то другого от лучшей компании по разработке технологий (Гарри бы обиделся), но он не мог отделаться от сравнений со своей школой: хоть она и была призвана одной из самых технологичных в городе, абсолютно всё в ней было на порядки ниже. Ещё у порога Паучок поймал себя на мысли, что спина и плечи кажутся смутно знакомыми, а майку он будто где-то уже видел. Лиз Аллен отвернулась от сотрудницы, проводящей анализ кадров, и с улыбкой повернулась к своему (по её надеждам) боссу, но, к сожалению, наткнулась на бывшего и не смогла сдержать эмоций: - Что ты здесь делаешь, кобель?! Паркер фыркнул, неприятно удивляясь. Да ещё и при его наставнике. Вообще комбо. - Молчишь? А я думала, что в твоём стиле первым начинать. - дамочка ехидно прокатывает слова на языке. - С тобой шанс быть первым 1:1000. - юноша не отстаёт, достойно отвечая ядом. Питер выплюнул эту фразу, в глубине души жалея об этом. Этот явный похабный намёк был совершенно оклеветающим, но желание хоть как-то ответить сегодня победило. Старк выгнул бровь. Он, что, случайно свёл нос к носу парочку? А Пити про неё не рассказывал. И с чего она так кричит? Не уж то его пацан способен на измену? Он посмотрел на Паркера: вид смущённый, но явно из-за факта наличия в этой комнате Старка, от которого глазки торопливо метнулись обратно к красавице. Взгляд, по меркам этого подростка, чрезмерно холодный и спокойный. Значит, точно себя виноватым не считает, а совесть у парнишки работает похлеще, чем у Роджерса, и это о чём-то да говорит. Хмыкнув своим мыслям, Энтони решил взять ситуацию в свои руки, когда заметил, что его протеже не намерен продолжать, а леди, красная и униженная, замолчала. - Юная леди, Вы знаете, что такое культура в узком смысле этого слова? Брюнетка стушевалась. - Простите, этого больше не повторится. - А больше и не надо. Вы нам не подходите. - Но, мистер Старк... Мужчины покинули кабинет, оставив девушку наедине с работницей СИ. - Безумно интересно узнать, что у тебя случилось с этой латиночкой. Плейбой широко ухмыльнулся, играя бровями и вгоняя в краску молодого человека. Не отстанет же.

***

Гвен Стейси - чудесная девушка, правда. Они гуляли по весеннему парку второй час, держась за ручки и целуясь тайком, пока бдительные бабушки отвлекались на кормление голубей. Пит легко подался элегантному движению Стейси, тянущей его в глубь небольшой части с особенной густотой деревьев. Голубые глаза нежно смотрели на парня, а их обладательница невесомо коснулась губами щеки подростка. Паркер перехватил инициативу, целуя по-настоящему. За спиной блондинки послышался хруст сухих веток, заставивший даму отодвинуться от своего ухажёра. - Ты видел что-то? - Нет, я смотрел только на тебя. Щёки порозовели. Гвен положила руки на крепкие плечи, вновь целуя Мстителя, но только носиком, чем парень ей и ответил. - Пит, - голос чуть дрогнул. - Да, солнышко? А ведь действительно светлее этой девушки нет. Вокруг неё будто аура из доброты и очарования, даже надоедливый ветер признаёт своё поражение и не портит укладку - волосы разлетаются на уровне рекламы шампуня. Перед этой леди бессильна сама природа, чего уж и говорить о парнях Мидтаунской школы. - Ты меня любишь? - Нет. На этом можно опустить занавес. Симпатия и любовь не одно и то же. Да они знакомы две недели, какая любовь? Но романтичная натура Гвен Стейси не допускает подобную глупость.

***

- Не на все женские вопросы надо честно отвечать, Питер. Паркер закатил глаза. Это он уже понял. Такого разбора полётов ему не устраивал даже Стив после тренировок. - Слушай, может, ты будешь молчать? Заметил, все проблемы начинаются, когда ты открываешь рот? Озборн страдальчески пытался понять, почему у его приятеля не ладится на личном фронте. Девушек ему отбирал сам Гарри, устраивая мини "Давай поженимся!". Да что не так-то? - Слушай, попроси совета у Старка. - Издеваешься? - скептично поднял бровь старшеклассник. - Когда я просил его помочь мне с химией, он представился моим дядей и  замутил с моей химичкой. Оценки улучшились, но потом эти двое расстались, и всё стало ещё хуже. Больше я его ни о чём не просил. Гарольд искренне посмеялся, но веселье встало колом в горле, стоило встретиться взглядом с суровым Питером. - Может, ты не с теми девчонками общаешься? Хоть я их и сам отбираю. Возле них на школьном дворе материализовалась никуда не торопящаяся Мишель Джонс. - О, Пити, - широкая ухмылка предупреждала о скорой словесной выходке. - я, конечно, не протез, но руку тебе заменить могу. И, послав воздушный поцелуйчик, она исчезла так же неожиданно, как и появилась. Маленькие лампочки над головой подростков зажглись - оба поняли друг друга без слов.

***

Питер караулил Мишель возле главного входа, надеясь поймать после занятий по рисованию. Он репетировал признание в голове, раз за разом возвращаясь к заветному "Давай встречаться". Дыхание участилось. Как же сложно с этими девчонками. Отгремел звонок, и девушка не заставила себя долго ждать. - О, снова ты. - улыбка украсила её и без того безупречное лицо. - Из-за тебя я купила сушилку. - Зачем? - они были слишком похожи, что бы Питер действительно не знал ответ. - Вешать нижнее бельё. Парень заметно расслабился. С Джонс он чувствовал себя не так, как с другими. Она не строила из себя недотрогу, была не прочь пофлиртовать, понимала его шутки. Может, с девушками и не должно быть сложно? - Мишель, я хочу тебе кое-что сказать. Давай... - У тебя ремень торчит. Под смущённо-удивлённый взгляд подростка художница начала ковыряться в его ремне, цепляя ногтями бляху. Поняв, что это бесполезно, Мишель расстегнула всю конструкцию в принципе и начала надевать всё заново, при этом встав на колени для пущего удобства. Молодой человек покраснел ещё сильней, когда из здания начали выходить оставшиеся, оглядываясь на странную парочку. - Мишель, мне кажется, школьный двор не место... Раздался кашель. Кто ж сомневался. - Вижу, ты по мне недолго скучал. Аллен высокомерно пробежалась взглядом по этим двум - по парню, красному, как маска Человека паука, и по даме, без стеснения стоявшей на коленях. - А ты думала, что кобели косточку грызут после расставаний? - за тихого одноклассника ответила Джонс, нахально подмигнув пышногубой. Та запетушилась, лишь успела открыть рот, как в её адрес прилетел новый подъёб: - А вообще, милочка, поправляла бы ремни почаще, парни уходили б реже. - Да как ты смеешь?! Мишель встала с колен и улыбнулась той, которая искренне считала себя соперницей. Они ушли: кто - один, а кто - вдвоём.

***

- Ты любишь меня? - Да. И это не было ложью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.