ID работы: 11548996

В наше время любить

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В наше время любить

Настройки текста
«Признавайтесь в любви красиво!» Говорит мне Меладзе с экрана. «Ты влюбись, любовь - это мило!» Проповедует теле-реклама. Вспоминаю свои любови, Удивляюсь: как то ни странно, Я любила пока немногих, Зато сильно и непрестанно. И мальчишку на первом курсе, И девчонок - сейчас и в школе: Кто-то просто мне улыбнулся, Кто-то боли причинил море. Я люблю и сейчас и завтра, И вчера, и на той неделе. Я люблю в сентябре и в марте, Только больше всего в апреле. Я люблю! И все что угодно, Как бы ни было невыносимо... В наше время любить так модно - Пусть неискренне или криво. В наше время любить так страшно, Коль мужчина любит мужчину - В наше время любить так важно, Чтоб в любви показать свою силу. В наше время любить так странно, Всем ведь нужно любви красивой! В наше время любви так мало - Еще меньше, чем мира миру. В наше время любить так сложно - Цикл наших чувств быстротечен, Порой кажется, он ничтожен, Ведь и сам человек не вечен. В наше время любовь - награда. В наше время любовь - увечье. Наше время любви так радо, Ведь любовь наше время лечит! (Потому нам в любви все можно: От игры до кольца на пальце... Твоё дело - люби безбожно, Но от Бога не отступайся. Но от Бога не отступайся - В Него верь, на Него надейся, Ведь, помимо тебя и мамы, Это он создавал твоё сердце.) настья, 13.02.21 (ред. 14.02.21, 18:04)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.