ID работы: 11548997

Староста, ты мне нравишься!

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начнем с меня. Я Сенджу. Акане Сенджу. Мой клан Акане, у меня был средний запас чакры, мои волосы были белого цвета, глаза яркими, зелёными, как и у всех людей клана Акане, были... Весь мой клан погиб на войне, в живых остались только я, и моя мать Аой. Живу я рядом с Боруто, а теперь, погнали! В очередной раз, я иду в академию со своим лучшим другом - Боруто, моя мама с Хинатой-сан, дружит уже давно, и мы с Боруто дружим с пелёнок, мы часто ходили друг к другу в гости, поддерживаем друг друга, рассказываем свои секреты. Я доверяю Боруто, и он мне, я ему рассказала свой самый главный секрет, который вы узнаете уже скоро. Боруто всю дорогу что-то очень громко высказывал, от его громкого голоса, у меня разболелась голова. - Боруто! Когда ты уже захлопнешься? Голова болит! - недовольным голосом, сказала я Боруто цыкнул - Сенджу, ну ты как всегда! Такая нудная! Мой характер был очень тяжёлым, иногда я могла просто так наорать на кого-то, могла бесится за то, что Боруто не так дышит, не так моргает, не так сидит. Иногда, я могла быть очень доброй, это зависит от моего настроения. Мы уже вошли в класс, до урока оставалось 5 минут. В классе был Иноджин, который рисовал что-то в своем альбоме, Сарада и Чочо сидели, и что-то обсуждали, с ними рядом сидела староста.. Сумирэ... фухф Сумирэ мне очень сильно нравится, не как подруга, она... такая прекрасная... такая добрая, милая девочка.. Она всегда мне помогала, мы с ней гуляли, мне она так сильно нравится! И этот секрет, знал Боруто. Я планировала сегодня признаться старосте. Сумирэ, увидев меня, помахала мне рукой, и позвала к себе. - Акане-чан! Садись рядом со мной- она мило улыбнулась. Я не теряя минуты, уже была возле нее. Урок начался. После уроков, мы со старостой договорились пойти погулять, теперь сижу и жду ее. Мягкая рука коснулась моего плеча, я обернулась. - привет Акане-чан! Прости что опоздала, ты не долго ждала? Староста начала волноваться, я поспешила ее успкоить. - тихо, успокойся. Я сама пришла недавно. - я похлопала ее по плечу. После мы гуляли по Конохе. Я всю дорогу думала, признаться сейчас, или потом? Я все таки приняла решение признаться прямо здесь, и прямо сейчас! Я остановила старосту, она вопросительно посмотрела на меня. Я собралась с мыслями и.. - Сумирэ. Я давно хотела сказать... Что т-ты мне нравишься - от волнения я начала заикаться, но продолжила - ты очень милая, добрая.. и красивая девочка,ты всегда мне помогала, я хочу... чтобы ты была моей девушкой... Это взаимно..? Староста одновременно покраснела и запаниковала, но все же взяла себя в руки, подумала, и продолжила спустя 2 минуты, она повернулась ко мне, ее сиреневые, длинные волосы развевались на ветру, покраснев, она сказала: - думаю.. что смогу ответить взаимностью- она улыбнулась мне, самой милой улыбкой на свете..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.