ID работы: 11549066

Больше за этой стойкой пить не буду.

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дилюк, а ты выпьешь за моё счастье? — улыбнувшись спросил Кэйа. На улице был поздний вечер. Друзья Кэйи собрались в таверне Рагнвиндра и решили немного выпить за барной стойкой. — Кэйа, ты же знаешь, что я не пью. — протирая стакан сказал Дилюк. — Один бокальчик ни к чему не приведёт, братец. — всё также улыбаясь произнёс Альберих. — Да, Мастер Дилюк, выпейте с нами хотя бы бокальчик, ваша смена всё равно уже закончилась. — поддержала разговор Джинн. — Да и сегодня у Кэйи день рождение, он прям заставлял нас придти именно сюда. — подперев рукой голову сказала Розария. Тяжело вздохнув, Дилюк ответил: — Мне как-то всё равно какой сегодня праздник, поздравления от меня ему хватит. Кроме того я ради него щас всё ещё сижу тут. — Как обидно! — фыркнул Кэйа. — Ну же, Милашка, хватит быть таким упёртым — усмехнувшись сказала Лиза Дилюку. Вся компания построила Дилюку «щенячьи» глазки. Не выдержав такого давления, Рагнвиндр сдалсяч — Ладно. Но всего один стакан. — Ура, спасибо, братец — похлопав в ладоши произнёс Кэйа. — Хватит меня так называть. — наливая в стакан любимое вино Кэйи ответил Дил. Вся компания взяла свои бокалы и подняла в верх. — Ну, за твоё счастье Кэйа! — улыбнулась Джинн. — И чтоб мечты сбывались, как можно быстрее! — сказала Розария. Все чокнулись и выпили содержимое бокалов залпом. Дилюк всегда задавался вопросом, как эту «полуденную смерть» пьёт Кэйа, но что-то в нём и вправду было отчасти вкусное.

***

Так, бокал шёл за бокалом и вскоре компания была сильно пьяна. К сожалению или к счастью Дилюк тоже. — Ох, Кэйа, Милый, думаю нам всем пора по домам — лёжа головой на стойке сказала Лиза. — Вы идите, а я помогу Дилюку прибираться тут. — ответил Альберих. Хоть он и выпил почти две бутылки, выглядел он не так помято. — Я сам разберусь, иди домой, ты же именинник. — массируя виски сказал Дилюк. Хоть по нему тоже не особо заметно, что он был сильно пьян, но голова его сильно болела. — Хорошо, братец, тогда мы пошли. И компания вышла из таверны. — Я же просто не называть меня так. — тихо пробубнил Люк. Когда-то в детстве, Кэйа часто называл Дилюка «братец» и тогда для Рагнвиндра это не звучало как-то двусмысленно. Повзрослев и разойдясь по разным путям с Альберихом, Дилюк не считал того кем-то большим для себя, чем знакомый. Но когда из уст Кэйи проносилось это слово «братец» внутри Дилюка всё вырывалось. Не понятно, от злости или от смущения. Был случай, когда Альберих снова произнёс это слово и штаны Рагнвиндра стали резко ему малы в области бёдер, слава богу, что на тот момент Кэйа уже уходил, а таверна закрывалась и этого никто не заметил.

***

Попрощаясь наконец с друзьями, Кэйа пошёл обратно в таверну, наврав Розарии, что ему нужно срочно в Ордо Фавониус. Дойдя до таверны, он открыл дверь и первым делом увидел спящего за стойкой Рагнвиндра. — Ох, какой милашка — ухмыльнувшись произнёс парень. Подойдя к спящему со спины, он помассировал тому плечи. Дилюк почувствовав чужие руки на плечах проснулся. В глазах всё расплывалось, но прищурившись он разглядел Кэйю. — Что ты тут забыл. — тяжело вздыхая спросил он. — Как что? Ты думал, что я просто так уйду и не помогу тебе? — скрестив руки на груди сказал синеволосый — Хотя, походу тебе и не особо то нужна помощь. — Иди домой. Утром я сам всё уберу. — ответил Дилюк обратно положил голову на стойку. — Ладно. Ладно. Твоя взяла в этот раз, братец) — поднимая руки, как бы сдаваясь улыбнулся Кэйа направляясь а двери. Опять это слово. От него Рагнвиндр снова напрягся, пытаясь не возбудиться. На улице начался ливень. Заметив его, Рыцарь повернулся обратно в сторону Дилюка. — Ну, походу сама судьба говорит мне посидеть с тобой — прищурившись одним глазом, пробурчал Кэйа. — Агх, ладно, оставайся. Но ляг уже куда нибудь и заткнись. Альберих решив подразнить Дилюка, сел на стойку и перебросил ноги в сторону Винодела так, чтоб тот лежал между ними: — Ох, я могу лечь на эту стойку и расположить тебя между своих ног. Ну а рот ты можешь и сам заткнуть, братец. — поглаживая красные волосы промурчал Кэйа. Терпение Дилюка лопнуло. В штанах снова выросло напряжение, а от алкоголя его действия с лёгкостью могли стать пошлыми. Резко встав со стула, роняя его на пол, Дил взял Кэйю за бёдра и потянул их на себя так, чтобы тот лёг спиной на стойку. Он прижал чужие бёдра к своим и немного потёрся ими. — Знаешь, это неплохая идея, Кэйа. — Так и знал, что тебе нравиться, когда я так тебя называю, Люк — широко улыбнувшись усмехнулся Рыцарь. — И ты знал каким я становлюсь после алкоголя, хитрый лис. — Да, мой хороший, я всё о тебе знал) Дилюк наклонился к вырезу на груди Кэйи. Лизнув голую кожу он с улыбкой спросил: — И что ты хочешь от меня? Неужели того, о чём я думаю? — А о чём ты думаешь? — Ну, а ты скажи и я проверю свои догадки. — Хм, ну я хочу, чтоб ты щас был во мне. — Кэйа запустил руку в волосы Дилюка. — Я выполню это при одном условии. Потом ты от меня отстанешь. — сказал Рагнвиндр. — По рукам — прикусив свою губу ответил Рыцарь.

***

Дилюк спустил с плеч Кэйи его рубашку. Сжав в руках его грудь, он принялся целовать ключицы брата, попутно успевая тереться бёдрами об зад Рыцаря. — Мм~ Не думал, что мои мечты так быстро сбудутся~ — закрыв глаза сказал Альберих, всё также лёжа на стойке. Дилюк резко развернул того на живот. Полностью снимая с Кэйи рубашку, он кинул ее на пол. Вся спина Рыцаря была в мелких царапинах и шрамах. Заметив довольно новый из них шрам, Дилюк поцеловал его. Кожа Кэйи покрылась мурашками. Решив не медлить и поскорее закончить с этим, Рагнвиндр стянул с Альбериха оставшуюся одежду. — Хм, ты не считаешь не честным то, что я уже полностью голый, а ты ещё нет? — Дай подумать. Нет, не думаю. — Дилюк спустился вниз под стойку и достав с полки разогревающее масло поднялся обратно. Кэйа услышал звук расстегивающего ремня. Сперва он подумал, что его Братец наконец решил тоже раздеться, но почувствовав на запястьях тяжесть, откинул эту мысль. Дилюк связал руки Альбериха ремнём и довольно сильно затужил. — Оу, так мой братец любит БДСМ? Винодел не видел лица Рыцаря, но в голосе виднелась его глупая ухмылка. Довольно сильно шлёпнув его по ягодице, он сказал: — Я по-моему просил не называть меня так, Кэйа Альберих. — Прими тот факт, что тебе это нравиться — Кэйа приложил пальцы ног к паху Дилюка. Проигнорировав слова Рыцаря, Дил взял в руки масло и вылил его на ягодицы Кэйи, попутно снимая с одной руки перчатку. — Печёт. — Терпи, ты же Рыцарь. После этих слов в Кэйю вошёл один палец. Альберих издал лишь один тихий стон. Взяв его за подбородок и повернув в свою сторону, Дилюк поцеловал того в губы. Облизав обсохшие губы синеволосого, он вставил второй палец в Кэйю и начал двигать ими. Кэйа для заглушение стона укусил Дилюка больно за губу, но тот ее стерпел. Раздвигая пальцы в разные стороны, он вставил следом и третий, также продолжая ими двигать. Перестав целовать Рыцаря, Люк вытащил и пальцы, поняв, что его партнёр был достаточно растянут. Кэйа был уже на грани, ещё немного и он бы кончил. Плечи болели от связывания, а по ногам стекало масло. Внутри от него всё горело. Дилюк скинул свой плащ на пол, следом полетела и его рубашка. — Как думаешь, если бы я снял с тебя штаны лишь используя рот, то я бы смог? — Думаю ты бы лишился зубов. — Зато удобно было бы минет тебе делать — ухмыльнувшись сказал Кэйа. — Кончай уже. — Так ты помоги, я кончу. — Придурок. Наконец сняв с себя и штаны сразу с нижним бельём, Дилюк встал взади Кэйи и расставил тому ягодицы. — Ох, Дилюк, мне страшно, возьми меня за руку. — Как скажешь. Рагнвиндр резко схватил Кэйю за руки и натянул их на себя, отчего плечи Альбериха прогнулись назад. Не медля, Дилюк вошёл в него. Рыцарь не сумевший такое содержать, резко кончил. — Я же даже на половину не вошёл. — Вообще-то я терпел ещё с растягивания! — Ладно, ладно. Решив наконец помучать Кэйю, так сказать отомстить за все его издёвки, Дилюк решил не доводить того до полного оргазма. Начав двигаться бёдрами, Винодел не входил даже на половину. Отпустив руки Кэйи и взяв его член, он начал ему медленно дрочить. Альберих кусая свою губу, громко стонал и дрожал. Как Дилюк и хотел, он хотел кончить, но этого не хватало. — Мгх..~ Дилюк, я хочу больше тебя.. — Что ты сказал? — Жёстче.. — Что, что? — Пожалуйста.. Дилюк, войди полностью в меня!~ — Хмм, я подумаю) Перестав дрочить Кэйе, Рагнвиндр зубами снял оставшуюся перчатку и вставил два пальца тому в рот водя ими вокруг языка Рыцаря. Воспользовавшись моментом он полностью вогнал член в парня. Кэйа немного закатив глаза, укусил пальцы Дилюка и сильно выгнул спину, громко стоня. — Тише, мой личный жиголо)

***

Развернув Кэйю снова на спину, Дилюк взял его за ягодицы, расставил их, и начал быстро двигать бёдрами, касаясь чувствительных мест Альбериха. Руки за спиной Кэйи давно онемели. Обвив ногами талию Дилюка, Рыцарь с возбуждающим звуком шлёпался об бёдра Рагнвиндра. Давно позабыв, как дышать носом, его губы обветрились, от этого хотелось сильно пить. Посмотрев на грудь Кэйи, Дилюк облизнулся и принялся кусать и посасывать соски, оставляя следы от зубов. Смотря насколько сильно он впился пальцами в зад Альбериха, там точно останутся синяки от них. — Дилюк, Дилюк, Дилюк!~ Громко стонал имя Кэйа. От укусов Рагнвиндра, его грудь опухла. На лбу Дилюка появились капельки пота. Он со всех сил вталкивался в бывшего брата, выбивая того из колеи. — Ди-дилюк! ~ — откинув голову назад, Кэйа кончил себе на живот. Рагнвиндр резко выйдя из Альбериха, тоже кончил тому на живот, немного попадая на лицо. Оба тяжело дышав, обмякли. Дилюк обнял Кэйю и поцеловал того быстро в губы, вытирая излишки с его лица. — Как думаешь. Кэйа Рагнвиндр неплохо звучит? — всё также отдышиваясь спросил Рыцарь. - Ужасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.