ID работы: 11549110

Однажды...

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Жужжание лифта,холод, несущийся у самых ног и бешеное мигание панели где-то с правой стороны. Извещение о том, что постояльца этих апартаментов пришли навестить. Женщина цокает каблуками по бетонным полам, морщится от запаха гнили и глядит в сторону доктора несколько надменно и недоверчиво, словно пытается каждый раз поймать за предательством. Курган брёл следом, уставший и заранее уже подготовленный к наихудшему. – Доктор Лейнштейн Теодор Грейне,как вы помните,попросил вас сегодня навестить это вместо него по причине семейного характера. – Да,я помню. - он махнул рукой не смотря в глаза коллеги. Каждый раз ему хотелось забыть обо всём и уйти. Каждый раз,когда ЛТГ отлучался по своим тёмным делам,он молился,что хоть неделю ему будет разрешено не приходить в это место,не сталкиваться с этим существом,не видеть мрачных лиц коллег. Но вот он здесь, перед замком, и женщина тыкает кончиком пальца по панели. Прибор издаёт краткий звонкий писк. Двери открылись. Яркий фонарный свет ликвидирует любую тьму помещения. Доктор Кайра, нервно сглотнула при виде черного силуэта и оглядела документы. Чумной доктор принял уставшую нейтральную позицию. Это не первый его рабочий день с Левиафаном и,как он сам убедился,не последний. – Опрос,осмотр,отчет. При любом выказывании неповиновения вызывайте охрану. Внимательно осматривайте помещение на предмет инородного оборудования. Док лишь кивнул и коллега поспешно удалилась вон. Облачённый в тонкий и лёгкий балахон Курган смотрел прямо в глаза этого существа,на лице которого уже образовалась кривая и явно недобрая ухмылка. – Доброго времени суток,Левиафан.– сквозь зубы процедил пришедший,переведя взгляд на тетрадь в своих руках,открывая чистую страницу. Шариковой ручкой в самой первой строке по середине под наклоном он пишет:"Пометки". После снова переводит взгляд на демона. – Доброго утреца,доктор.– оголяя свои острые зубы спокойно поздоровался серо-кожий,смотря прямо в глаза смертника. Последний лишь вздохнул,садясь на корточки перед Левиафаном. – Как вы себя чувствуете?– спрашивает птицеподобный,руками дотрагиваясь до инородных шрамов в области шеи и плеч - тёплые. – Как по-вашему я могу себя чувствовать,когда уже почти месяц нахожусь тут,в четырёх стенах,пока в родном мире происходит война,где моя участие очень важно для народа?– он усмехнулся,саркастично,разумеется. Чумной аккуратно опустил руки с чужих плеч вниз,к локтям,а затем и ладоням. Шрамы инородного происхождения вновь были видны,хотя их уже зашивали чёрт пойми какой раз. Затем Курган убирает руки,делая какие-то пометки в тетради. – Я приду к вам через два часа для повторной обработки и зашивания шрамов. – В этом нет необходимости. – Есть. Они у тёплые,со временем становятся горячими,что явно плохой знак. Так мы хотя бы можем их остудить. – Ну,вы доктор,вам виднее. Отложив тетрадь,бывшая аномалия переворачивает демона спиной к себе,снова аккуратно проходясь острыми пальчиками по демонической коже,дотрагиваясь до шрамов. Некоторые почти полностью испепелили швы,другие ещё нет. Шрамы также были тёплыми. – А вы очень красивы для доктора.– ехидно произнёс рогатый,смотря своими беззрачковыми светящимися глазами на доктора. Последний,лишь закатил глаза,безэмоционально,слегка уставшим взглядом смотря куда-то в другую сторону,но только не в глаза диктатора. Его рука резко останавливаются на торсе,где рана была настолько горячей,словно будто рука внутри печи. Курган резко отдёрнул руку,после достал саквояж,ставя рядом с собой. – Что,уже будете меня оперировать? Забавно.– похотливый и лукавый демонический взгляд сначала устремился на сумку,а потом и на птицеподобного. – Не совсем.– стандартно ответил он,выкладывая перекись водорода,бинты из обсидианника пяти-листного и прозрачный постоянно холодный контейнер размером 8х8,в котором находился прямоугольный лёд средней толщины.– Одна рана у вас горячая. Её нужно немедленно остудить и перевязать. – Чтож,это будет интересно. Проигнорировав сказанное Левиафаном,Курган открыл контейнер. Достав оттуда нужный кусок льда под размер раны,бывшая аномалия вплотную приложил его к инородному ранению. Звук,подобный шкворчанию сковороды и параллельно лёгкий пар. – Оооохх как хорошо.– довольно протянул демон,приподняв голову от удовольствия. Курган лишь игнорировал. Взяв перекись и вату,птицеподобный накапал туда и затем стал водить ватой по ране в целом. Конечно,лёд не может вмиг охладить ранению,но по крайней мере теперь оно было подобно комнатной температуре. Отложив вату,чумной отрезал нужное количество бинта и принялся бинтовать ту часть торса,где рана была. Приходилось бинтовать по нескольку раз сразу,дабы убедиться,что бинт не развяжется или раньше времени не расплавиться из-за температуры раны. Закончив,всё отправилось назад в саквояж,а сама старомодная врачебная сумка в то место,где её никто никогда не в силах обнаружить. Затем птицеподобный снова вернулся к тетради,открывая уже другую чистую страницу,в самом верху написав "Отчёт". Спустившись на строку вниз,Курган написал о том,что наложил бинты на разгорячённую рану,перед этим остудив и обработав перекисью,как было сказано д-ром Грейне. Пока птичка писал,то не заметил,как демон сел на колени,сзади подполз к доки и обхватил своими более когтистыми руками торс,уткнувшись лицом в чужую спину. Немного опешив от такого,Курган отложил тетрадь,после чего положил на собственные колени. – Что вы делаете?– недоумевающе спросил чумной доктор,слегка повернув голову,хоть всё равно не было чётко видно чужого лица. Последний лишь издал недолгий приглушённый,едва уловимый ушами звук,подобный урчанию. – Вы просто прекрасны,Курган.– негромко,весьма тягуче и довольно произнёс Левиафан,прикрывая глаза. – Вы это специально делаете. Пытаетесь найти слабое место,чтобы меня подцепить также,как и доктора Грейне.– бесцветно сказал чумной,пытаясь аккуратно отнять от своего торса чужие руки,однако последние словно намертво были приклеены - не оторвёшь,хоть молотком бей,а ему больно не будет. В ответ лишь демонический смех,весьма раздражительный для Кургана. – Нет,дорогуша. Я это говорю от себя.– спокойно,негромко отвечает златоглазый.– Вы мне нравитесь. Неважно почему и чем,просто нравитесь. Я знаю,скоро покину это место. Но лишь в одном я уверен точно... Неожиданно он разворачивает птицеподобного к себе и грубо хватает за запястье,притягивая к себе,а другой обхватывая торс. – Мы с вами ещё встретимся,госпожа Корбья.– негромко закончил демон,последние два слова он произнёс с нежностью. После отпустил его,а сам как ни в чём не бывало улёгся поудобнее на матрасе,что скромно лежал в углу позади попаданца. Не сразу придя в себя,доки собрал вещи и быстро покинул комнату. Оказавшись за дверью среди бетонных полов коридора,Курган облегчённо вздохнул,положив руку на уровне сердца. Теперь в голове крутился один вопрос - что это было? Нет,он точно уверен,что всё это Левиафан делает специально,чтобы добиться желаемого результата. Ему необязательно впиваться в отношения,достаточно просто растопить каменные стенки сердца,за которыми скрывается самый расцвет жизни. Слегка покачав головой в ответ на другие собственные мысли,чумной направился к лифту. Зайдя внутрь,нажав на кнопку,Курган написал пару пунктов на странице "Пометки" и "Отчёт". – Однажды...– тихо и неспокойно повторил птицеподобный.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.