ID работы: 11549146

Тибетский лис

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лес безужержной энергии.

Настройки текста
Тибетские лисы. Они живут стаями и придерживаются своих порядков и правил. Они всегда верны вожаку (если тот заслужил уважение), и если они выбрали себе пару, то они выбрали себе её на всю жизнь. Именно поэтому родители не пускают детей за пределы стаи, чтобы они выбрали себе половинку из своего дома. Но видимо наш сын вожака не собирался поддаваться этим правилам. И часто убегал в волшебный лес, где любил разнюхивать новые места и бегать человеком, чувствуя ногами мокрую, от утренней расы, траву. Прыгать в реку и исследовать пещеры в скале водопада. Однажды он нашёл там тёмное ущелье из которого шёл яркий свет, но он был очень глубоко и казалось, если он туда прыгнет, то тут же упадёт в свою могилу. Страшное случилось, когда он увидел существо которое в буквальном смысле пробежало мимо него. Оно куда-то спешило, поэтому не заметило хитрого парня, который прятался тут, как воришка. Но суть не в том, что оно просто так пробежало. Лис успел почувствовать кое что. Запах. И ещё кое что. Его тут же пробило током и он непроизвольно превратился в лиса. А когда вернулся в облик человека, на его запястье была татуировка. Линия вокруг запястья уходящая на пальцы, которая рисовала лазу с красивыми лепестками. А на безымянный пальце образовалась пустая линия, на которой после брака должна появиться роза. И из чёрной — метка станет цветом их любви. У каждого свой цвет. Вся стая знала, что цвет Тэхена красный. Ему даже приметили лисицу с белой шерсткой. Редкий цвет, как и у Тэ. Правда никто не знает, что она уже запечатлена на парне из соседней стаи. Но вот то существо, на которого случайно запечатлился Тэ-тэ, не было лисом или близким по семейству. Это была чёртова фея! Прозрачные крылья и аромат сладости. Пыльца фиолетово-серебристая. И острые проколотые ушки, с которых весели серёжки с изображением их священного древа жизни, на которое они молиться и к которому приходят, когда заканчивается пыльца. Цвет кожи был бледно-розовый. Подкаченное тело и пшиничные длинные волосы. Как и обычная церемониальная одежда, на фее была шёлковая серебристая рубашка и такие же штаны. Белые лаковые туфли, закругленные на конце и прозрачная накидка. Феи. Самые сказочные существа. Непостоянны, свободны и вольны в действиях. Не живут стаями. Живут в одном единственном городе. Но есть и отшельники. Одиночки, но такие долго не проживут. Без пыльцы феи высыхают и превращаются в пепел. Бессмертны, поэтому видели все, через что прошла земля. Они выбирают себе пару, но феи женщины убивают фей мужчин при первом зачатии. При этом потом сами после рождения новой феи — превращаются в пепел. Яд фей, который содержится в их жилке у самого уха, не вреден никому, кроме самих фей. Лис быстро выбежал из пещеры и превратившись в лиса побежал в стаю. Деревья проносились мимо него, птицы не успевали набрать дыхания, чтобы продолжить свою прекрасную песню. Сердце билось и мечелось от боли и радости одновременно. Это нельзя было допустить. Тэхен играл с огнём. И в конечном итоге подошёл слишком близко. Когда Тэ уже подбежал к стае, он остановился и спрятался за деревом. Парень спрятался за кусками, т.к. увидел отца и его главного советника которые что-то обсуждали. Он затих и начал прислушиваться. — Сегодня поймали ещё одного с меткой. — сказал советник. Он был одет во все чёрное, кроме рубашки голубоватого оттенка. — Только не говори, что его выбор тоже был не лис. — проговорил вожак стаи. Его злая энергия будто прошла сквозь весь лес и дошла до души Тэхена. — Именно. Его выбором была каллибри из Тропического леса. — ответил советник. Он тоже явно напрягся. Судя по разговору такое не редкость. Поэтому парень слегка расслабился. Значит это не преступление против стаи и его не накажут. Но они продолжили. — Значит снова делаем то, что и с остальными. — грубо и холодно проговорил вожак. — Отрубаем запястье и отправляем в изгнание? — советник убедился в положительном ответе, на свой вопрос и по рации передал своим людям тащить бедного лиса в запрещенную часть леса. — Никто не должен знать, что он запечатлился на другом существе. Придумай что нибудь. — процедил вожак и ушёл. — Хорошо. — советник ушёл за ним. А Тэхён и его умершое, от страха, сердце остались сидеть в кустах. «Что же со мной теперь будет.?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.