ID работы: 11549177

Пока смерть не сделает всё возможное

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страная память

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я из-за того что машина резко остановилась. Вставать совсем не хотелось, голова и тело болело, так ещё вспомнила прощание с миссис Харрис. " Бля это меня бесит, не хочу снова всё это вспоминать». — Ириска? Вставай мы приехали — с переднего сиденья на меня смотрела Лиза, она как и всегда мило улыбнулась. Не понимаю, как можно быть всегда такой счастливой. — ага — прокряхтела я, вставая с сиденья. Открыв в дверь, в нос ударил запах мокрого асфальта, дождь уже прошёл но на небе не было не единого намёка на лучик солнца. — Я сама понесу чемодан — чемодан из рук Генри перешёл ко мне. Лиза немного нахмурилась. Ещё на момент испытательного срока она мне всё время говорила что мы ещё молодая чтобы носить тяжести, но на удивление на этот раз она промолчала. Генри взял коробку с другими вещами и мы отправились в здание. Здание было пятиэтажное, все они были жилыми, вот только про пятый этаж я была не уверена. У того были закончены окна. Ладно разберемся с этим позже. При в ходе я увидела бабушку на вид 56 а может и больше. — Здравствуйте! — как ни как но я должна познакомится с соседями. Быть улыбчевой выходило трудно, но в ответ, от этой бабки получила недовольный бубнёж. — Ещё один тупой подросток как же они меня бесят бу бу бу… «Видимо… Она не рада моему приезду… Ну и ладно, буду ещё из-за какой то старой пизды расстраиваться». Мы зашли в лифт и поднялись на 4 этаж. — Не обращай на неё внимание Ириска. Это миссис Гибсон, она всегда не довольна, но если с ней подружиться то она будет более мила с тобой и даже угостит печеньем — Чтобы это сказать Лизе пришлось нагнуться, разница в росте у нас была значительная, пока она была 180 мы довольствовались своим 160. Выходя из лифта, решила всё-таки спросить. — Так это получается что ты с ней сдружилась? — Ох нет милая, но ей приходится со мной быть доброй так как я отдаю стираные вещи — она подмигнула и мы захихикали — но это смог сделать Сал! " Сал, Сал, Сал знакомое имя Лиза и Генри говорили о нём но я совсем ничего не помню.» Не успели мы зайти в квартиру как за руку меня взяла Лиза. — Пойдём, отведу тебя в комнату! — мы направились в соседнюю дверь — Та, да это твоя комната! Нравится? Комната была среднего размера кровать была застелена пледом с кошками, на полу красовался чёрный ковёр и кресло мешок. — Да… Очень красиво… — первое моё решение это было заглянуть в окно вид из него был на задний двор с большим деревом, а на нём домик на дереве " надо будет рассказать Насте и Веолине они оценят» — Ну тогда ты располагался, а пока что пойду на кухню готовить ужин. Всё таки Ларри и Салли хотят прити с тобой очень хотят познакомиться. — Тебе может помочь с ужином? — я отвела взгляд от окна. — Ох не надо! Генри мне поможет ты лучше обустрой комнату или сходи познакомься с соседями — не успеваю произнести и слова, как она испаряется за дверью. «Салли и Ларри? Да блять! Почему такие вещи не могу запомнить, но зато мы запомним плохие моменты, мемы и тупые песни из тик тока! Молодец Крис!». решение отвлечься была на данный момент самым лучшим. Знакомиться с кем нибудь совсем не было настроение даже Насте или Веолине написать, поэтому принятым решением было обустроить комнату. Обустройка комнаты прошла быстрее чем я думала. Время уже 12 часов утра. «О боги как хочется спать, лечь в 3 часа ночи было не самой лучшей идеей, это просто мучение, так всё харе ныть нужно выйти из комнаты». В коридоре ветал вкусный запах еды и специй. На кухне были Лиза и Генри, они уже раскладывали приборы и посуду на стол. Присев на диван, я наблюдаю со стороны, на удивление с гостиной всё видно. — Вот чёрт — выругался Генри заглядывая в шкаф — мы хлеб забыли. — Я могу сбегать — прогулка под музыку. Вот что мне нужно чтобы расслабиться. — Ты уверена? А вдруг ты потеряешься? — Генри покосился на меня расставив руки по бокам. — Да ладно вам, я тут уже была и я очень легко оринтируюсь в новой местности. — Ладно, только телефон не забудь — Генри вытащил кошелек и достал оттуда купюру — можешь купить себе что нибудь на задачу. — спасибо… — Генри мне не очень нравится, не нравился только из-за того что с ним у нас натянуты отношения немного сложно общаться, но как ни крути мне нужно будет с ним поладить. Деньги оказались теперь в моей власте. Вставать с дивана не очень хотелось но и погулять тоже хочется. Войдя в лифт я ещё долго тупила и пыталась спуститься в подвал думая что это первый этаж «мне точно нужно лечь поспать, или кофе, или покурить, или всё сразу» нажав на жалкий первый этаж лифт тронулся в низ. На первом этаже стояла полиция. Это очень насторожило, «неужели они узнали что год назад это я спиздела жвачку в магазе?» В толпе стояла та самая пизда " как там её? Миссис Гибсон? Ну что же я буду с тобой милашкой» с этими мыслями я решила спросить что происходит. — Э миссис Гибсон? — Агрх — Видимо она всё ещё не довольна — чего тебе?! — повернувшись ко мне, она скрестила руки на груди и раздражённо взглянула. — Прошу прощения, что отвлекаю, но что здесь происходит? " Ля какая милашка. " По виду эта пизда стала более доброй но всё ещё раздражённой. — это не твоё дело, ты ещё ребёнок и знать тебе это не обязательно — она отвернулась от меня. — Ох ну ладно… Тогда до свидания. — ага… Не лезь в это, оставайся ребёнком. Воу сейчас она прям добрая, добрая но всё равно останется пиздой. Был конечно вариант подойти к полиции, ноо делать это было страхова. Поэтому я подойду к главному челу который живёт тут. — Туки Туки, мистор Эдисон? Вы там? Из 103 квартиры послышались звуки открывающиеся дверки для почты. Через пару секунд показались глаза. — Йоу, хых здравствуйте — мы присели на корточки чтобы быть на равне да и вообще так удобнее — могу ли я задать вопрос? — здравствуй, Крис, или теперь мне обращаться как миссис Фишер? — Эдисон улыбался, из-за суженых глаз было видно. — нуууу я ещё не хочу брать их фамилию мне и моя нравится, да и к тому же она больше подходит. — Крис Дримур или Крис Фишер? Хм как по мне и то и то красиво звучит, ну да ладно. Ты вроде как хотела что то спросить? — он наклонил свою голову в бок. — А точно вопрос! что тут происходит? Из-за чего полиция приехала? — Ох ты про это… Ых ты точно хочешь знать? — Ну раз я спрашиваю то наверное да? — Ох ну… Эм… — видимо ему не очень нравится тема нашего разговора — вообщем, ещё до того как ты приехала на испытательный срок, тут жила старушка по имени Роуз, а теперь её попросту нет в апартаментах уже 3-4 года. Изначально мы думали что она куда то уехала но теперь оказывается что нет. — Подождите, тоесть вы хотите сказать что целых 3 года человека не было в квартире и только сейчас вы решили обратиться в полицию? — Гфыгыф — Эдисон что то не внятно промычал, виновато улыбнувшись — я узнаю об этом сам только сейчас потому что мне сказали твои братья, а так я думал что она уже приехала. — Ых ладно во всяком случае спасибо — Не за что если что обращайтесь — дверька захлопнулась. — Угу Встав на ноги мои колени хруснули, вместе с этим, решила похрустеть всеми пальцами рук, ног, шеей, спиной, бедром и ТД. " Ебать мы кириешки». Уже выйдя из дома я во что-то врезалась, а точнее в кого-то. Настолько я была занята выбором музыки что не заметила человека перед собой. — Извините — быстро проговорила я патлатому парню и убежала в другое направление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.