ID работы: 11549177

Пока смерть не сделает всё возможное

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приглашение, засыпать могилу

Настройки текста
Примечания:
— КРИС! — А? — я обернулась, снимая один из наушников. Человек бежавший ко мне тоже была девушка с короткими, светло русыми волосами и черной помадой на губах. Лицо фактически и не различить, оно просто было размыто или заблюрено как это делают люди когда не хотят показывать свое лицо. — Мне вот блять интересно — незнакомка упёрлась на колени чтобы отдышаться, а после продолжила — ты куда от нас ушла? «Что? От нас? От кого? Ты кто? Кто я? Почему здесь? Где я? Зачем я тут? Это сон?» — Ав, ну я хотела сходить заказать кофе в том фургоне, говорят оно вкусное — почему так спокойно? Не понимаю… Так много вопросов — а вы так ярко все общались, что я не хотела вас отвлекать, поэтому написала в группу что пойду в фургон — и так мало ответов. — А, блин мы не заметили — черные губы расплылись в улыбке, а затем шёл неловкий смешок — я тогда с тобой так как Насте резко приспичило кофе, а Лиза попросила горячий шоколад. ??? кто это??? — Хыхы тогда напиши в группу чтобы нас не потеряли. — Уже, всё сделано, чушка хехе. — Хыхавааыз, слышь черешня? Тебе они хоть денег дали на напитки, сорри конечно но мы с Ангелиной сами на мели. …? Ангелина?.. ? Я с кем то живу? — А, бляяяять — собеседница схватилась за голову, закидывая ее назад, тихим шёпотом проговаривая ругательство. — Хыхава, тогда давай до них и обратно — улыбка заиграла на лице от столь нелепой ситуации. — Ага Мы находимся в каком парке? На улице точно осень, из-за упавшей листвы и еле заметным инеем на уже почти умирающих цветах в клумбе. Цветы красивые, вроде это васильки. — Жалко цветы — резкий голос заставил выйти из головы — я как понимаю за ними сейчас никто не приглядывает. — Не знаю зачем тебе это но — прыжок, оторванный жёлтый лист у меня в руках — я люблю ромашки но васельки мне тоже по душе, если память не подводит то моя родная мама их любила. Мама я совсем забываю как она выглядит, и папу тоже, и Глорию… — А ещё я думаю что засохшие цветы тоже в какой то степени эстетичны. — Хых, согласна с тобой — попадавшиеся волосы в лицо в край задолбали ее, она начала собирать короткие волосы в хвост. Это мало чем поможет но хоть что-то — кстати как у тебя там с братьями? — Как всегда, Ларри беспокоиться и ТД, а Салли просто со мной общаться хотя у него тоже иногда бывают приступы беспокойства. — Хыхавааыз ну они же братья. Я остановилась — Эй ты чего? — А ты кто? — в смысле? Я тебя немного не понимаю. Тучи сгущаются — Не придуривайся пошли — силуэт начал темнеть. — Кто ты мать твою?! — какое странное чувство как будто я знаю её так довно, но при этом она мне просто никто. Бутылёк с ничем. Резко всё вокруг стало ало красным цветом, а сама девушка поменялась в образе. Волосы стали до лопаток и почернели как смола, телосложение стало не естественных пропорций, а глаза… Ярко зелёные с голубым… морского цвета… Точно морского! Прям как у мамы! — МАМ! Она бежит на меня со всей скорости, я не успеваю. «Ну же проснись!» — ТЫ ЗАКОПАЕШЬ НАШИ МОГИЛЫ! … Белый потолок с трещинами был прямо перед глазами, я в своей новой кровати, своей комнате со своей новой семьёй за стеной. «Блядство какое-то» мысль быстро пронеслась в голове но и так же быстро вылетела из-за громкого стука в окно. Кажись это была птица, убедиться в этом помогло её тело под окнами уже первого этажа. — Бедняжка — взор кинулся на тот же домик на дереве, всё ещё было очень сильное желание туда сходить, но сейчас у меня планы сходить на пятый — эээээх. Жажда после пробуждения меня доконала, было ощущение что у меня там пустыня. Уже направляясь к двери, были замечены блины и чай стоявшие на столе. Возле всего этого было записка. Доброе утро Крис! Мы с Генри если что в магазине, так что не теряй нас! :) С любовью, Лиза <3 — Записка, хыхы, как мило. До сих пор не понимаю, чем не угодили Лизе смс, во время испытательного срока было их немало найдено и даже в неожиданных для меня местах. На часах всего одиннадцать часов утра, до встречи осталось ещё уйма времени, поэтому я сразу же направилась в ванную комнату. Уже за тарелкой, я читала сообщения Виолины которые она понаписала мне ещё ночью. Время пролетело довольно быстро, Лиза и Генри уже приехали с магазина и отдыхали на диване за телевизором. Я же разобралась с последним пакетом. Там была разное от туалетной бумаги до сладостей. — Хэй, Лиза? — она выглянула из-за Генри — Я если что к Веолине хорошо? — Конечно, милая, будем ждать. — И не забудь телефон! — докричался до меня Генри когда я собирала ещё сумку для выхода. — Хех, как его можно забыть! Он всегда со мной! — чтобы не кричать пришлось выйти из комнаты — и заряжен тоже всегда, так что не беспокойтесь я на связи. Напоследок оглядев комнату на наличие забытых вещей, путь был направлен к выходу. — всё я пошла! До скорого! Время уже было два часа так что они наверное уже внизу ждут меня. — М__а_, _ы _аш_ на__жда. — А? — но никого не было «странно… Я точно слышала голос, да и в лифт я зашла одна.» В углу лифта появилась тень и быстрым движением полетела вверх пропадая в потолке — да кого хрена, что тут блять творится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.