ID работы: 11549185

Белая пыль

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Белые, пархающие бабочки, их крылья словно паутина вьющяяся между двух веток. Они пархают в холодном но приятном воздухе. Их сотни, тысячи, но все чем то но отличаются друг от друга. Они садятся на голые ветви деревьев мягко обвалакивая их. Вся земля покрыта этими белыми танцорами. Это красиво, слишком красиво. Но всю идилию обрывает противный гул машин. Он слишком ужасен. На подоконнике сидел парень лет 19-20. Укутавшись в тёплый махровый плед, названный спокойно пил кофе и рассматривал всё происходящее за окном. Но неприятное чувство одиночества  не покидало его. Никогда. Уже довольно поздно и новогодние огни начали загораться почти в каждом доме. Это выглядело поистине потрясающе. Беловолосый парень начал вспоминать прошлые праздники которые он так же провёл в одиночестве. Счастливые праздники для него были известны только в детстве. Он празновал их с любящим его родителями. Но. Их нет. Уже давно нет тех людей которые приняли его даже со всеми его тараканами. Настроение парня резко ухудшилось. Плохие мысли вечно преследовали его, это выглядело очень печально. Белокурый и сам не заметил как начал засыпать. И вот опять кошмары, Нагито уже привык к ним давно. Но неприятное чувство беспомощности всё же тревожило его. Из очередного ужасного сна его вывело громкое уведомление на телефоне. Парень проснулся и сразу потянулся к телефону. На экране виднелось 2 новых сообщения.                                      Казуити Сода -Привет Нагетс. -Извени что довольно поздно пишу но завтра мисс Сония устраивает какое-то собрание. Прибытие всех обязательно.               

Оу ладно. Но моё прибытие точно обязательно? Просто я думаю что только помешаю вам.

-Нагито ну что за вопросы? Конечно обязательно. И никому ты не будешь мешать. Так что завтра у мисс Сони в 15:00.                                                                   

Ну хорошо.

У паренька была до жути низкая самооценка. Он думал что нечего не достоин в этом прекрасном мире, что его родители погибли именно из-за него. Даже были попытки суицида, но ему постоянно что то или кто то  мешал. Он уже отбросил эти идеи так как у него появились друзья которые всегда защищали и поддерживали его. Правда он считал что является только абузой для хороших людей, а дружат с ним только из-за жалости. Из ужасных и противных раздумий его вывел телефонный звонок. Он поднял трубку и услышал приятный женский голос. -Привет Нагито.- Это была лучшая подруга Нагито Чиаки Нанами, она всегда была рядом с ним. Даже следила за питанием беловолосого, так как оно было мягко сказать не лучшим. -А это ты Чиаки. И тебе доброго дня.-Нагито почти всегда улыбался спокойной и добродушной улыбкой, которую каждый раз было всё сложнее надевать на себя. -Слушай Нагито, мы с Хадзиме  идём гулять и решили тебя позвать. Ну как, ты с нами? — Хадзиме Хината лучший друг беловолосого, такой же  добрый и заботливый как и Нанами. Честно говоря Нагито нравился Хината, но Нагито понимал что взаимные чувства ему никогда не светят, поэтому он научился скрывать свои чувства и запирать их в себе. — Ну пошли-Друзья почти отучили Нагито от привычки принижать себя. Поэтому Комаэда стал намного лучше относится к своей личности -Ну и хорошо. Мы за тобой зайдём. — -Ладно-Чиаки сбросила трубку и Нагито начал собираться на ночную прогулку с друзьями. Выбор был прост. Белая футболка со странным принтом, чёрные джинсы и тёмно-зелёныя куртка, и шапка. Свои довольно длинные волосы он никогда не заплетал. Да и это было незачем. Минут через 15 в двери позвонили и Комаэда двинулся к двери. За ней как и ожидалось стояли его друзья. Вместе с ними он вышел из своей квартиры и закрыл её на ключ. Компания ещё раз поздоровалась друг с другом и вышла из дома. Дом у нагито был частный и не хилых размеров. Да и сам он был не бедный, а всё благодаря наследству. Хотя этими деньгами он пользовался редко и только по особой нужде. Друзья вышли на улицу и минут 30 просто прогуливались разговаривая на самые простые и невзрачные темы. Но вдруг в счастливчика полетел снежок. Это было слишком неожиданно и Нагито отскочил в испуге попутно пикая от страха и неожиданности. Два друга смеялись с реакции товарища и лепили ещё несколько снежков. Ну а дальше. Они просто веселились забыв обо всём. В тот момент все проблемы казались лишь одной самой маленькой звёздочкой  в огромном небе. Веселясь они совсем забыли про время и довольно долго просто играли. -Ххахаха ха, ой уже поздно мне домой пора — Сказала Нанами пытаясь отдышаться от недавней игры. -Да пожалуй, ну ладно пока-Хината до их пор оттряхивался от снега. -Пока-И вот Нагито и Хаджиме идут домой в двоём, им было по пути. -Слушай Нагито, а Сония рассказала тебе про встречу ззавтра? — подал голос Хадзиме и наклонил голову в бок смотря прямо в глаза беловолосому уставшему мальчику -Да я знаю про неё, мне Сода рассказал — Везунчик давно заметил подирающий взгляд друга от которого было неловко. -Оу так ты пойдёшь? — Всё также прожигая взглядом дырку в теле Нагито, сказал Хината. -Ну да наверное. А ты? — -Да тоже собираюсь сходить............. Слушай, а давай пойдём вместе? — Хадзиме наконец перестал пилить взглядом беловолосого. — О, н-ну давай. Если т-ты конечно не против — Блин какой глупый вопрос, он же сам предложил. Нагито резко стал немного заикаться сам даже не понимая от чего. -Конечно не против, ну всё тогда завтра я тебе напишу — Хината остановился и помахал рукой на прощание. Нагито сделал тоже самое. Они попращались и Нагито зашёл в дом, снял с себя всю верхнюю одежду и повалился на кровать. Всё таки за сегодня он очень устал. В эту ночь спалось удивительно хорошо. Если раньше он спал по 4-5 часов, то сегодня целых 7. Не сказать что он выспался но и не засыпал на ходу. Парень тихо встал с кровати и направился в соседнюю комнату. Скинув с себя одежду он залез в ванную, набрал воду и немного задремал. Проснулся Нагито минут через 20. Он вылез из воды и накинул полотенце. Сделав все остальные ванные процедуры, парень направился на кухню. Завтрак тоже был не королевский. Тост и кофе. Это обычное питание белобрысого. Он никогда не ел много.  

***

Хината проснулся уже давно. Сидя за столом с кружкой чая он размышлял над предстоящими событиями. Сегодня он хотел признаться Нагито в любви. У него уже было несколько попыток, но это оказалось сложнее чем он думал. Хадзиме любил Комаеду всем своим сердцем. Ему нравилось в нём всё. От короткого  волоска на его теле, до красивых но таких пустых серых глаз. Его мягкие, белые волосы которые пахли всегда чем-то сладким но приятным. Его белоснежная кожа на которой так красиво смотрится алый румянец. И его такие монящие алые губы. Они так прекрасно смотрелись на его бледном личике. Ах как же он красив. Хадзиме резко вышел из своих раздумий о беловолосом из-за телефона. Чиаки Нанами Привет. Ты не спишь?

Привет. Конечно нет, уже же утро.

А ой извини. Я просто заигралась и даже не обратила внимание на время. Это. Давай встретимся и просто прогуляемся?

Ну давай.

Ок, тогда минут через 15 подходи ко мне. Девушка вышла из сети, ну а парень начал собираться. Он просто подумал что сейчас ему не помешает сходить и подышать свежим воздухом. Хадзиме одел самую обычную одежду. Футболка со штанами и куртка с шапкой. Парень взял телефон с ключами и вышел из своего дома. Закрыв дверь, хадзиме направился к своей подруге. Дойдя до места назначения, он поднялся на нужный этаж и нашёл нужную ему дверь. Парень постучал и ему почти сразу открыли дверь. — Так ну что, пошли? — перед хадзиме стояла уже одетая Чиаки. -А? Ага. — друзья вышли на улицу и направились в парк. Там они сели на лавочку и спокойно разговаривали на самые разные темы. Но до того момента как Нанами задала один вопрос. -Так ну что, ты уже придумал как ему признаться? — Чиаки хитрым взглядом посмотрела на Хинату. Буд-то смеясь над ним потому что она всё знает. — А? Что? Т-ты это п-про кого? — Парень смущённо отвёл взгляд пытаясь сделать вид, что всё нормально. -Ой ну не делай вид что не знаешь о чем я — Чиаки только хитрее заулыбаясь вводя Хадзиме в ступор. -Я не понимаю о чем ты — Конечно же он понял о ком она. Но надо же было как то выкручиваться из ситуации. -О Нагито конечно же. Или тебе уже кто то кроме него нравится? — этот вопрос окончательно добил парня и от просто смотрел в одну точку не хотя дальше продолжать разговор. — Хахахах да ладно не парься, уже все об этом знают. Ну конечно же кроме самого Нагито — Хадзиме посмотрел на подругу. Та уже не хитро а......... мило? Улыбалась. -Ну предлогаю признаться ему прямо на новый год. Ну что бы эпичнее было. Ты только не тяни с этим. Ладно? — — Л-ладно — Хината уже переживал не так сильно. Хотя идея то не плохая. Только хватит ли Хаджиме сил осуществить её? — -Ну всё. Мне пора. Встретимся на собрании. — Друзья попрощались и Хадзиме поплёлся к себе домой.

***

Белокурый лежал на своей кровати с книгой в руках. Он потянул руку к столу где лежал его телефон. 13:09.До встречи ещё два часа. Парень просто измученно вздохнул и принялся читать дальше. Чтение «интересной» книги прервало сообщение. Нагито открыл уведомления и на экране телефона высветилось имя его друга. Хаджиме Хината Привет. Слушай Нагито, если ты свободен может сходим куда нимудь? Ну а потом на встречу пойдём.

Здравствуй Хината-кун. Ну давай я не против.

Ок тогда я зайду за тобой, жди.

Хорошо.

Комаэда лениво поднялся с кровати и отложил свою недочитанную книгу в сторону. Он встал с кровати и поплёлся к шкафу. Белая футболка с незамысловатым принятом. Чёрные джинсы ну и куртка с шапкой. Весь «образ» парня был готов, ему стоило лишь дождаться своего друга. Правда долго ждать не пришлось минут через 6 в дверь Нагито постучали и тот сразу направился к ней. Открыв дверь он конечно же увидел своего друга. Тот приветливо улыбнулся ему. -Ещё раз привет. Ну что идём? — — Да конечно — Парни вышли из дома и направились сами не зная куда. Они просто шли куда глаза глядят. Друзья разговаривали на разные темы. Но каждый думал о друг друге. -Слушай, а ты не голоден? Просто я ещё не ел. — Хината задал этот вопрос сверля взглядом белокурого парня. -Эм ну я тоже вообще-то не ел ещё. Так что не против — -Отлично! Тогда давай зайдём в то кафе.- Парень указал пальцем на довольно милую кафешку. — Не думаю что она будет ужаснее кафешки на моей улице. Нагито лишь тихо но искренне засмеялся. Но всё же согласился. Парни направились к зданию из которого пахло свежей выпечкой и немного кофе. Зайдя в помещение, их с улыбкой встретила официантка и проводила к нужному столику. В помещении было удивительно просторно но всё-же уютно и приятно. Друзья уселись за стол и принялись рассматривать меню. К парням подошла приветливая девушка. -Здравствуйте, вы уже ознакомились с меню? Я могу принять ваш заказ? — Девушка снова мило улыбнулась теребя поддол своего платья. -Эм? — Нагито вопросительно посмотрел на Хинату. Но получив кивок сразу же ответил — Да. Мне пожалуйста овощной салат и кофе. — А мне кари и пожалуй чизкейк с черникой. А ну и чай. — Официантка только кивнула головой и удалилась куда то на кухню. Вернулась она довольно быстро. Но подав еду снова скрылась от взглядов парней. — Эм это и всё. Почему ты заказал так мало? — -А? Ну я никогда не ем много да и не удобно как то — — Хм............. Будешь? — Хината пододвинул тарелку с кари к беловолосому на что тот лишь смущённо отмахнулся — -Нет нет что ты. Я не могу — -Да? А так? — -Что т........... — Не успел Нагито договорить как Хаджиме засунул в его рот полную ложку кари. Парень лишь раскраснелся, но не отказался от угощения. Ну а Хината продолжил есть из той самой ложки явно гордясь собой. Сытно поев, парни поблагодарили официантку за своё дружелюбие и направились к дому Сонии так как время поджимало. Спустя некоторое время друзья уже стояли на пороге места встречи. Комаеда постучал в дверь и просто терпеливо ждал. Дверь им открыла милая девушка со светлыми волосами. -Ой это вы, Нагито я рада что ты всё-же пришёл. Ну ладно, проходите. — Милая девушка приветливо помахала парням рукой и выпустила их в свой дом. — Здравствуй Сония-сан, — -Привет — Нагито с Хадзиме всё же зашли в дом девушки. Они уже не удивлялись его размерам ведь были они тут не один раз. -Ещё не все пришли так что вы пока распологайтесь, подождём ещё немного — Сония Невермайнд — тоже одна из подруг Нагито, добрая, отзывчивая, она всегда помагала Комаеде справится с какими либо трудностями. Вскоре начали подходить и другие знакомые лица. Кто то отрывался по полной в богатом доме. Ну а кто то просто спокойно разговаривал. Чиаки тоже пришла и сразу же присоединилась к Нагито с Хаджиме. Они мило болтали о всяком. Правда некоторые лица с хитрой улыбкой поглядывали на Нагито с Хаджиме. Ну не суть. — Так ну вроде все пришли, я рада что вы уделили мне своё время — Сония торжественно начала свою речь встав посередине зала. -И так, скоро новый год и я предлогаю провести его всем вместе. Мы разделим обязанности и думаю как раз к празднику всё успеем. Ну как вам такая идея? — Почти сразу все ответили согласием и принцесса начала распределять одноклассников на маленькие группы. Распределили их так: Теру Теру как всегда отвечает за кухню. Нанами, Комаеда и Хината за покупку украшений ну и за само украшение зала. Акане, Некомару и Микан были ответственные за украшение и покупку ёлки. Махиру, Хиёко и Ибуки займутся уборкой в помещении. Ну и Пеко, Фуихито, Казуичи и Гандам будут следить за подготовкой к празднику. А сама Сония будет помогать финансово. Всё согласились с распределением и разделились на групки со своими партнёрами что бы обсудить дальнейший план действий. Только группа Нагито пошла домой. Идя по дороге они обсуждали когда и восколько собраться идти в магазин. В итоге они договорились на завтра в 15:30. Друзья распрощались и каждый пошёл своей дорогой. Придя домой Нагито сбросил верхнюю одежду и сразу пошёл в ванную. Он набрал воды до краёв и последние 25 минут нежился в тёплой воде.

***

Хината зашёл в свою квартиру и отбросил свою сумку в дальний угол комнаты. Сняв всю одежду парень увалился на кровать и достал свой телефон. Он зашёл в чат с Нагито и ввёл сообщение " Спокойной ночи» но хорошо подумав быстро стёр и лёг спать дожидаясь следующего дня ведь он точно увидит его.

***

Сегодня Нагито удивительно долго спал, можно сказать он даже выспался. Впервые за довольно долгое время ему удалось выспаться. Он встал с кровати и поплёлся в ванную комнату. Сделав все ванные процедуры парень пошёл на кухню. Там он как всегда сделал себе тост и кофе. Уже 10:23, до встречи ещё очень долго. Но чем заняться всё это время? И как по щелчку пальцев парню приходит сообщение. Чиаки Нанами -Утречка Нагито. — Го ко мне в приставку играть? -Сейчас ещё Хаджиме позову.

Доброе утро Нанами-сан. Ну давай.

-Ок тогда приходи ко мне. Нагито доел свой завтрак и пошёл собираться. Одевшись Комаеда вышел из квартиры и закрыл за собой дверь. Он направился к дому подруги. По пути он встретил Хаджиме и они вместе дошли до Нанами. Та открыла парням дверь и они пошли проводить время у манитора. Друзья сидели с джостиками в руках и проходили уровень за уровнем. Так прошли ближайшие 4 часа. -Слушайте, а пошлите в магазин сейчас. Ну нам же надо было украшения купить? — первой отстранилась от игры Чиаки. -Хм ну го, всё равно идти — -Хорошо, тогда собираемся — Друзья оделись и вышли из дома. Хороших магазинов они не знали поэтому просто пошли в гипермаркет. Зайдя в здание они сразу же ослепли от яркой мишуры и блестящих украшений. Не зная за чем пойти сначала, ребята разделились. Хаджиме выбирал мишуру и дождик. Чиаки пошла за гирляндами. Ну а Нагито отвечал за украшения на окне и т.д. И вот друзья разошлись по разным сторонам, каждый за своей покупкой. Комаеда пошёл в отдел с разными новогодними игрушками и другими безделушками. Там были и фигурки оленей, санты, снеговиков, каких то разных зверушек ну и миниатюрные ёлки. Он проходил по рядам незная что выбрать. Но всё же первый выбор он остановил на снежинках из плотной бумаги. Они шли на окна. Пройдя дальше по ряду он заметил отдел с новогодними венками. *То что надо *Подумал про себя белокурый и поплёлся прямо туда. Там он выбрал красивый венок украшенный искусственным ветками ёлки с шишками. А по середине красовался колокольчик с красным бантом. Нагито вдруг вспомнил что в здании которое арендовала Сония, есть камин. И в его голову пришла прекрасная идея купить новогодние носочки для подарков на камин. Найдя нужную вещь Нагито недумая бросил её в карзину и пошёл дальше по магазину. Далее Нагито просто набрал каких то снежинок и других мелких украшений. Не долго думая парень поплёлся к кассе, ну а потом и к месту встречи с друзьями. Дойдя до двери к выходу там он увидел только Хаджиме. — Привет. А Чиаки ещё не пришла? — -А? Привет. Нет ещё пока нет. — Парни стояли и разговаривали. Когда то о своих покупках, я когда то о самом празднике. И вот издали показался женский силует с пакетом. -Эээээх. Долго ждёте? — Нанами подошла к друзьям попутно зевая. -Нет не долго Нанами-сан. Эм ну что идём? — -Ага. А куда идём? — -Ну можем прямо сейчас пойти здание украшать — -Ну го — Друзья направились в арендованное Сонией здание, попутно обсуждая покупки. Место проведения мероприятия находилось около леса, но не сильно далеко от города, для необходимых нужд. Ребята добрались до здания и зайдя в него начали раскладывать пакеты. Дом был не как особняк Сонии, но тоже подходил под проведение подобных мероприятий. Не долго думая друзья осмотревшись убравшись, ребята начали украшать здание. Первыми были наряжены окна. Украсили их снежинками которые покупал Нагито. На удивление они очень даже подошли к большим окнам. Далее они нацепили мишуру и дождик в самые разные места. Даже туда, куда не обязательно. Через некоторое время ребята закончили украшать здание и просто любовались своей работой. Теперь то мрачное помещение уже было похоже на красиво украшенный клуб, или типо того. Нагито вышел на улицу и нацепил на дверь венок, а в то время хаджиме вешал герлянду ну а Чиаки носки на камин. Когда Нагито закончил свою работу, Чиаки выключила свет, а Хината включил гирлянду. Это было не дурно, так что ребята даже гордились своей работой. Ещё немного насмотревшись на мерцающие огоньки ребята выключили их и разошлись по домам. Следующие дни прошли довольно скучно. Друзья не общались и не встречались друг с другом. Хината готовился к признанию. Чиаки все дни просто играла в видео игры. Ну а Нагито................... А Нагито скучал и страдал от неразделённой любви. Но вот пришёл день праздника и ребята хоть чуть чуть но развеселились. Нагито пришёл на место проведения вечеринки чуть ли не первый. Там были только Сония и Теру Теру который уже во всю готовил что то на кухне. Комаеда поздоровался со всеми и принялся ждать своих друзей. И вот Чиаки и Хаджиме пришли. Но они только поздоровались с Нагито и отошли в сторону. Там они разговаривали на едине. Хоть Нагито и было грустно, но он всё-же был рад за друзей. Народу подошло уже не мало и они начали праздновать. Все пили и веселились, играли, участвовали во всяких конкурсах. Лишь Хината с каждым часом становился всё взволновенней. 11:45 уже все готовы праздновать и держат бокалы в руках. Только Комаеда сидит в отдельной комнате совсем один. Нет он не был изгоем или типо того, он просто хотел побыть один. — Что ты сдесь делаешь? — Слишком знакомая фигура подошла к парню и села рядом с ним. — Почему ты не со всеми? -Хината-кун, всё нормально, тебе не стоит беспокоится обо мне. — — Ладно............ Нагито, нам надо поговорить — — Да? И о чем же? — — Слушай, как ты думаешь, как лучше признаться человеку в любви?! — -Оу — Юноша грустно улыбнулся — Ты явно не того спрашиваешь. — -…- -Ну всё зависит от человека. Но если ты уверен что это взаимно, то можно начать с чего то большего. — А если я не уверен? Я могу рискнуть? — Ну, думаю что да — — Ну хорошо — Нагито опять грустно улыбнулся. Он конечно был рад за друга но его сердце по тихоньку наполняло отчаиние. Нагито поворачивает голову прямо, но его берут за подбородок и разворачиваются к себе. Почти в тот же момент к его губам пристаёт что то мягкое и тёплое. Хината целует его мягко и нежно стараясь передать всю свою любовь и нежность. Он берёт Нагито за руку пока тот робко отвечает на поцелуй. Белокурый прткрывает рот и в туже секунду Хината ловит шанс, и проникает языком в рот Нагито. Их языки сливаются в страсном танце. Комаеда подаётся в перёд кладя руки на шею возлюбленного. Он улыбается в губы партнёру и только сильнее подаётся в перёд требуя продолжения. Белые, пархающие бабочки, их крылья словно паутина вьющяяся между двух веток. Они пархают в холодном но приятном воздухе. Их сотни, тысячи, но все чем то но отличаются друг от друга. Они садятся на голые ветви деревьев мягко обвалакивая их. Вся земля покрыта этими белыми танцорами. Это красиво, слишком красиво. И даже противный гул машин не нарушает эту идилию когда рядом с тобой, посапывая лежит любимый человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.