ID работы: 11549627

Реакции мальчиков из SK8 на Т/И

SK8
Гет
R
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Каким отцом он будет.

Настройки текста
Рэки Кян он будет достаточно заботливым и хорошим отцом. будет ухаживать за ребёнком, менять пелёнки, кормить, петь колыбельные и читать сказки. он будет учить его кататься на Скейте, конечно же, не забывая о мерах безопасности, ведь он не хочет, чтобы ваш ребёнок пострадал. он будет делать всё возможное, чтобы его малыш не чувствовал себя слабым и второстепенным героем в жизни, ведь это когда-то беспокоило и самого Рэки. Ланга Хасегава Ланга будет хорошим отцом, который проводит всё своё свободное время с ребёнком. он постоянно покупает малышу одежду, игрушки, детское питание и многое другое, в общем, всё, что нужно вашему малышу. Ланга любит гулять с ребёнком и с тобой в парке, ведь после работы он расслабляется таким образом, обсуждая с любимой супругой интересные темы, события, которые случились за день и планы на будущее. Мама Ланги тоже часто к вам заглядывает, чтобы узнать как ваши дела и помочь тебе с ребёнком пока его сын на работе. она также с удовольствием оставит у себя ребёнка на пару дней, если вы с Лангой захотите побыть наедине и отдохнуть. Ланга будет учить малыша кататься на скейте когда он подрастёт, но пока ещё рано. Мия Чинен Мия всегда и везде лапочка. он каждый день проводит время со своим ребёнком, каким-то чудом успевая работать. для него хорошая жизнь этого ребёнка важнее всего. он будет давать советы своему малышу, помогать с уроками, научит как кататься на скейте и т.д. он будет часто ходить вместе с ребёнком в ресторан Джо. кстати, дети этих двоих довольно неплохо ладят, они часто видятся, так как ребёнок Джо часто помогает отцу в ресторане. Мия будет помогать тебе и ребёнку во всём, говорю же, лапочка. Каору Сакураяшики Каору всё организует на 30 лет вперёд. когда и где ребёнок родится, когда и в какой садик пойдёт, когда и в какую школу пойдёт, когда и в какой университет поступит и какую профессию выберет(но пока он не подозревает, что его ребёнок будет похож(а) на мать, и предпочтёт САМ выбрать как, где, когда и каким образом ему жить. но Каору слишком сильно будет его любить чтобы злится на ребёнка из-за того что он сорвал его грандиозный план.). Черри не пойми какой отец. то у него слишком много дел и нету времени чтобы побыть с вами, то в него этих дел как ветром сдуло, проводит всё своё время с тобой и малышом. Каору сам не предложит ребёнку научиться кататься на скейте, прекрасно понимая как опасно заниматься этим, но малышу передалась по наследству любовь к подобному делу. Нанджо Коджиро оказалось, Нанджо в детях разбирается ГОРАЗДО хуже чем в женщинах... Джо в первое время задавал столько вопросов, боясь ошибиться, что от него ты уставала больше, чем от ухаживания за ребёнком. но, Джо научился со временем быть хорошим отцом. ваш ребёнок много времени проводит в ресторане, смотря как папа готовит, так что неудивительно, что малыш заинтересован в кулинарии. Нанджо с удовольствием научит его всему, что знает сам. Хироми Хига Хироми немного эгоистичен и завидует своему ребёнку из-за того, что всё внимание её супруги достаётся ему, но сам он просто безумно любит своего малыша. он заботится о нём как о маленьком цветочке. он хорошенько позаботится о том, чтобы его цветочек никто не растоптал. Хироми часто ходит с ребёнком на прогулки, покупает ему сладости и заботится о нём как может. Айноске Шиндо Айноске ростит ребёнка для продолжения рода. хотя я совру, если скажу, что ему совершенно плевать на малыша. его глаза начинают сверкать каждый раз, когда он видит это чудо. и так будет всегда. Шиндо даже не подумает признаться что на самом деле ему не безразлично мнение его наследника и он хочет её услышать. он предпочитает хранить эмоции при себе по отношению к ребёнку, чтобы не баловать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.