ID работы: 11549743

Проделки акробата с прозвищем Луна.

Слэш
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Солнышко.

Настройки текста
-Нарушитель! Нарушитель!- закричал разъярённый Сандроп в сторону ребёнка, который неразумно вырубил свет,- Ты больше не можешь появлятся в детском саду! С этими словами металлические руки закрыли дверь на замок. Воспитатель выдохнул. Хорошо, что сейчас уже не темно. Что же тут за это время натворил Мундроп? Может он разбросал повсюду шарики из бассейна? Лицо за маской повернулось в сторону площадки. -Беспорядок! Беспорядок повсюду!- сам себе сказал Сандроп, подбегая к бассейну. Похоже, когда его друг наказывал маленького незваного гостя, он всё тут испортил. Воспитатель собирал шары и спускал их в бассейн из матов. Когда он донёс последний шарик, Сандроп собирался отдохнуть и покататься на горках, как вдруг рука схватила его металлическую лодыжку и потянула вниз. Солнце взвизгнул, когда его потянули вверх ногами. Сверху кто-то заливался ярким, оглушающим смехом. Оказавшись где-то рядом с потолком, Солнце зажмурил глаза. Он будто представил, на какой он высоте. -Ха-ха, приятель, чего ты такой пугливый!- и снова послышался смех,- Или может мне тебя отпустить? Акробат держал своего друга - Солнце в своих длинных, в некоторых местах ржавыми руках. И тут резко Сандроп оказался вверх ногами снова. -А-А-А! Нет, не отпускай меня!- вновь закричал Воспитатель, пока его товарищ смеялся над ним. -Ты такой смешной! Не знал, что ты боишься высоты!- Мундроп резко отпустил ногу своего друга, и тот полетел вниз. Но не успел среагировать Воспитатель, как вдруг его снова поймали. Но сейчас совершенно случайно Мундроп не сохранил равновесие и с плохим словом уронил Сандропа. Акробат произнёс что-то на подобии "Упс". Солнце закричал, и сжался, ожидая совершенно не мягкое падение. Как вдруг Мундроп резко схватил его уже почти на полу. Оба грохнулись вниз и проскальзили до мягких разноцветных матрасов, обошлось не без травм. Один лучик солнца погнулся. Оба лежали в странной позе. Между двух ног Воспитателя лежал Мундроп, возвышаясь над Сандропом. Наконец отойдя от резкого столкновения с полом, Мундропа немного рассмешила вся эта ситуация. -Выглядит так, будто мы занимаемся чем-то непристойным!- и снова засмеялась луна. -Ты вообще о чём думал, когда меня подкидывал? Да и вообще, что тут смешного?- выйти Солнышку было невозможно руки Луны закрывали все ходы. -Солнышко не напрягайся ты так! Всё же ничего не случилось. Ну почти. Ты погнулся,- и вновь Мундроп залился смехом. Унизительно. -Можешь уже отпустить?- начал ёрзать Солнце, надавливая на пах Мундропа. -…Не двигайся,- фыркнув, прервался от смеха Луна,- ты доставляешь мне странные ощущения. Воспитатель не совсем понимает, что сейчас чувствует его товарищ. -Ошибка. Сбой системы. Ошибка. Сбой системы,- раздалось по сиренам, которая в ту же секунду вырубилась, как и свет. -А! Включите свет!- закрыл лицо Сандроп своими металлическими руками. -Знаешь,- Солнце раздвинул пальцы, чтобы посмотреть на Луну. Сейчас он выглядит более устрашающе,- Когда люди занимаются этим в кроватке, то они же сближаются, не так-ли? -Что ты несёшь?!- Солнце не показывал свой страх перед своим приятелем, чтобы в Луне не заигрался интерес. -Давай станем самыми близкими друзьями!- Луна будто с ума сошёл. Его холодные металлические руки полезли к пуговицам, расстёгивая их. Солнце ударил твёрдую голову Мундропа. Воспитатель резко оказался прижатым животом к полу, а руки заломал Луна. -Что ты делаешь?-спросил Солнце. Но в ответ молчание. Пальцы гуляли по голой спине, иногда пощипывая или просто задевая чувствительные места Сандропа. Тот, сдерживал свои стоны, чтобы не опозориться. Чтобы ему не стало стыдно. Но когда руки дошли до упругих ягодиц, сжимая их, Воспитатель не выдержал, и тихо простонал. Мундроп остановился, наблюдая за реакцией своего друга. -Почему ты остановился?- Сандроп прогнулся ещё сильнее, неосознанно выпячивая свою задницу. -Тебе больно, Солнышко? -…Нет, вовсе нет. Улыбка Луны будто стала шире. Он опустился к плечам и шее своего приятеля, целуя их. Откуда Луна знал все слабые места своего товарища? Щекотка. Послышался звук ширинки и тут Сандроп чуть-ли не подскачил. -Хей! Не вставляй его так быстро! Нам обоим будет неприятно. Тебе стоит растянуть меня или.. хотя-бы смочить слюной. -Что значит растянуть? Солнце, смушёно поднёс руку к своему проходу. -Тебе нужно вставить туда пальцы.. нежно,- он убрал руки и положил их под лоб. Одной рукой Мундроп потянул за ягодицу, а другой направился к колечку мышц. Он решил, что нужно постепенно всовывать свои пальцы, вдруг Солнышко будет недоволен. Спустя несколько секунд внутрь медленно проник один палец. Со стороны Сандропа послышалось шипение и болезненные стоны. -Ты в порядке?- другая рука начала поглаживать талию своего партнёра. -Да, просто необычные ощущения. Мундроп начал медленно вводить и выводить палец, не доходя до простаты, ведь он набирал темп и глубь. Там было так узко и влажно. Страшно представить, что было бы, если бы он сразу вошёл. Внизу у Сандропа всё приятно зудело. Он сам начал насаживаться на этот палец. Это значило, что нужно вводить уже два. Просунув второй, Сандроп охнул, сразу же закрыв себе рот. Мундроп решил поэкспериментировать. Он начал раздвигать пальцы как ножницы, задевая простату по максимуму. Солнышко уже не пыталось скрыть своё удовольствие. -Всё, хватит,- пытался хоть немного доминировать Сандроп. Когда два пальца вышли, то внизу почувствовалась неприятная пустота. Солнце почувствовало на своей ягодице что-то тёплое и большое. Кажется разтяжка не сильно поможет. Сначало Мундроп ввёл только головку, всё так же наблюдая за реакцией партнёра. И медленно ввёл сразу всё, слушая протяжный стон снизу. Как же это заводило. Эти ощущения были такие странные. Внутри так влажно и узко. Кажется он готов прям щас излиться внутрь. Но мысль о том, что Сандроп не удолетворён отгоняли эти мысли. Он начал двигаться внутри. Издавались шлепки, очень даже громкие. Пальцы блуждали по телу Сандропа, массируя спину. Скорость увеличивалась, а внутри становилось всё у́же и у́же. -Солнышко, ты сильно сжимаешь меня,- произнёс севшим от возбуждения и без того хриплый голос. Сандроп был в жару. Он никогда не чувствовал подобные ощущения. Ощущения, когда в тебе что-то пульсирует и двигается, задевая на удивление приятнве места. Это было так странно, но так приятно. В конце-концов Мундропу было мало и он уже буквально долбился внутрь, как дятел. Сандроп стонал и произносил вслух имя партнёра. -Солнышко, прости,- с этими словами Мундроп излился внутрь своего товарища. Обессиленный Сандроп всхлипывал. -Ты не пострадал?- бережно спросила луна. -Нет,- он потёр свою спину,- Честно, мне даже понравилось.. -Тогда почему бы не сближаться нам так каждый день? Сандроп засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.