ID работы: 11549810

Happy Holidays

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Happy Holidays

Настройки текста
Приближается Новый год — время украшать дом. Мы с Томом уже третий год проводим этот праздник вместе. Вчера мы ездили в торговый центр, чтобы накупить украшений в дом, во двор и на ёлку. Конечно же, я не остановилась только на праздничных штучках. Мы купили много вещей просто в дом. Ну не удержалась я… всё такое красивое. Том говорит, что меня нельзя пускать в магазины одну, потому что я попросту не смогу выбрать, что мне больше нравится и зависну там на весь день. Поэтому мой возлюбленный всегда старается ходить со мной, дабы помочь с выбором. Сегодня мы проснулись довольно-таки поздно для нас. Видимо, просто слишком устали за вчерашний день. Моя спина плотно прижата к груди Тома. Я чувствую его сердцебиение, его дыхание. -Доброе утро, солнышко, — парень нежно целует меня в макушку. -Доброе, милый, — я аккуратно поворачиваюсь к нему лицом и мягко целую в щёку. -Какие планы у нас на сегодня? — тихо спрашивает Том. -Я думаю, что сегодня мы можем украсить дом к праздникам, — ответила я. -Прекрасно, — обняв меня крепче, произнёс парень. После долгих обнимашек в кровати и утренней рутины мы начали вытаскивать всё то, что накупили вчера. Дело дошло до гирлянд, но мы никак не могли найти коробку с ними. -Милый, ты уверен, что забрал их с машины? — спрашиваю я. -Да, конечно. Я оставил их на журнальном столике в зале. Вот здесь, — говорит парень, указывая на стол. -Куда же они могли деться? — спрашиваю сама себя. Мы уселись на диван и начали думать о том, где же эта коробка может быть. Спустя несколько минут к нам прибежала Тесса и начала вилять своим хвостиком. Кажется, нам с Томом одновременно пришла мысль о том, куда же запропастилась коробка с гирляндами…

***

Украсив дом, мы с Томом сходили на улицу погулять с нашей собачкой. А после, просто решили провести вечер в кровати за просмотром новогодних фильмов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.