ID работы: 11549965

Может все и к лучшему...

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1 Отправление

Настройки текста
П.О.Р.О.К - место, где из обычных людей делают лабораторных крыс. Моим лучшим другом, в этом забытом богом месте, был Томас. Пацан, лет 16-17, с черными волосами у него был вздернутый кончик носа и голубые, как две капельки воды, глаза. Тереза была тоже моей подругой, но иногда, у нас с ней случались стычки из-за Томаса. Вы не подумайте, Томас мне нравился как друг. Больше привлекал меня Ньют. Лично, я не была с ним знакома, но постоянно наблюдала за ним. Он зацепил меня, чем я до сих пор понять не могу. Но мы в не могли быть в месте. Он- подопотный. А я была на ступень выше. Только я знала, что делают с подростками. Но я совсем не хотела этого делать. Мне жаль всех тех, кого я отправила в этот чёртов лабиринт. Но при всем при этом я была секретным агентом, работающим на Правую руку, которая спасала несчастных детей от этих тиранов. Я сливала всю информацию по геолокация лабиринтов. Я не могла им сказать всё сразу, а то люди П.О.Р.О.К.А заподозрили бы что-нибудь неладное. Ведь лабиринты появлялись каждый день, их было все больше и больше. Мои опасения были верны.

***

Это случилось около месяца назад. Я проходила мимо кабинета Джейсона. Джейсон - та скотина, которая мне позже испоганит всю жизнь. Но не суть. Иду по коридору и слышу, как он с кем-то переговаривается. Я так и не поняла с кем. - я нашел предателя, это Томас и Джинни. Мои люди доложили мне, что они сливают всю информацию Правой руке. Я остолбенела от ужаса, который настиг меня в эту же секунду. Сейчас мое состояние походило больше на мышь, которая попола в мышеловку. Безысходность - чувствоввало мое сердце в этот момент. Я больше испугалась за Томаса, чем за себя . Я боялась, что его убьют, но... - Надо стереть им память, и отправить обоих в лабиринт. - А мы не слишком мягко с ними поступаем? -- Им сотрут память, они всё равно ничего не вспомнят. - Ну, как скажете. Кого первого? - Томаса, а через месяц Джинни. - Принял приказ. Скоро будет исполнен. Я услышала, как шаги приближаются. Быстро среагировав, я заскочила за угол. Джейсон очень внимательно осмотрелся по сторонам. Я стояла за углом и боялась даже вздохнуть.

***

Настоящее время. - Тереза, я тебя прошу, не вкалывай мне эту сыворотку! -Я не могу пошатнуть верностью П.О.Р.О.К.а. -- Ты не хочешь спасти Томаса? он ведь первый попадет в лабиринт?! - растормошив ее за плечи я пыталась объяснить. - Но.. - Я хочу спасти Томаса, а если ты введёшь мне это... - я показала ей на сыворотку - то я всё забуду и не смогу помочь никому. -- А ты не боишься, что тебя убьют, а меня с тобой за одно? - Не волнуйся, если что, я возьму на себя всю вину. - Как хочешь. Завтра тебя отправят. Я попрошу, чтобы меня поставили к тебе. -- А вдруг они догадаются? - Нет, чтобы никто ничего не заподозрил, завтро надо будет не пересикаться нам с тобой, веди себя соответственно: вырывайся, кричи и тому подобное -Ладно. Спасибо тебе. Тереза кивнула мне и мы разошлись по комнатам. Сегодня я должна буду играть нервнобольную или что-то подобное. Мне не очень хочется попадать в это богом забытое место. - Пройдем-те с нами. - ко мне зашел мужчина в военном обмундировании. - Куда? - делая из себя дурочку, сказала я. -- Нам нужно провести несколько анализов. - походу, врать он не умел. -- Я не должна была сегодня идти. -- Мы перенесли вашу проверку. - ... Нет, я вам не верю. - ха-ха, моя игра была просто бесподобной. - Идём. - он грубо взял меня за руку. Я конечно пыталась сопротивляться, но не сильно. Если-бы я по настоящему сопротивлялась, то я бы давно уже дала ему в нос и убежала, но это было бы неуместно. При том что я хотела попасть в лабиринт. Мы уже подходили к камере, в которую ссылали обреченных. - Будешь брыкаться, я прострелю тебе бошку - свернув мне руку, сказал он Меня завели в это помещение. Там стояла Тереза - Кладите её на стол. - Притворись, что отключаешься. - очень тихо сказала она мне на ухо. Я кивнула и медленно закрыла глаза. Потом меня куда-то повезли. Через свои веки, я видела мелькающие лампочки, слышала разговоры и осуждения. Про меня говорили, что я - предатель и лучше бы меня вообще убили, чем оставили мне шанс на жизнь. А другие меня жалели и говорили, что я ещё ребенок, который не понимает что делает. А третьи просто проходили мимо. Мы доехали до какого-то отсека, в который меня аккуратно положили. Этот ящик начал двигаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.