ID работы: 11549968

Отдохни, Котёнок

Слэш
PG-13
Завершён
635
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 12 Отзывы 131 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Аарон раздражённо оттолкнул от себя конспекты, еле сдерживаясь от того, чтобы разорвать тетрадь. Блондин и рад бы, да вот только он слишком много времени на них потратил. Так что стоило беситься с чем-то другим.       Миньярд встал из-за стола, под нос жалуясь на экзамены. И не важно, что он знал достаточно, преподаватели в любом случае найдут к чему придраться и как завалить студентов. Вскоре блондин оказался на кухне, и, открыв холодильник, стал искать энергетик. Его там не было.       -Да блять! Что за херовый день!       Захлопнув дверцу, Аарон вышел с кухни, топая ногами, пока шёл в гостиную. Заметив там знакомую чёрную макушку, Миньярд на секунду замер, а потом, всё ещё хмурясь, добрался до дивана, располагаясь на другом от парня краю.       Движение где-то на периферии заставило Кевина отвлечься от ноутбука у себя на коленях, где, без сомнения, шла очередная запись игры Троянцев с какой-нибудь другой командой. Дэй проследил взглядом за передвижением блондина и хмыкнул, замечая, что тот был чем-то недоволен. Не то, чтобы этот карлик (никогда не говорите этого вслух, если не хотите пойти на органы) хоть иногда был в хорошем настроении.       -Что случилось? Связки и кости никак по местам не встают? - спросил парень.       -Заткнись, - буркнул Миньярд, складывая руки на груди и отворачиваясь.       Кевин закатил глаза и покачал головой. Аарон был как всегда. Брюнет закрыл ноутбук и отложил его на кофейный столик, снимая наушники. Да, сейчас экси было ему не так уж и важно, что могло бы повергнуть в шок любого Лиса, но давайте мы не будем портить малину.       -Иди сюда.       Кевин закинул ноги на диван, устраиваясь поудобнее и потянул слабо сопротивляющегося Миньярда на себя, прижимая парня к своей груди. Буквально через минуту трепыхания и бурчание прекратились, а Аарон расслабился, прижимаясь к брюнету.       -Тяжёлый день?       Блондин что-то согласно проворчал, вытягивая ноги и приобнимая Кевина за талию. Миньярд спрятал своё лицо у него в груди, пока брюнет одной рукой обнимал его за плечи, а второй перебирал волосы, массажируя голову и помогая расслабиться. От этого Аарон даже тихо заурчал, заставляя старшего умилиться. Только рядом с Дэем блондин позволял себе быть таким... открытым.       -Отдохни, Котёнок.       Кевин мягко поцеловал своё маленькое ручное счастье в макушку, перемещая руку с плеч на спину, мягко поглаживая. Блондин что-то проворчал в ответ на слова, пытаясь, Дэй знал, отстоять себя как Аарона-токсичную-стерву-Миньярда. Но в таких ситуациях это было невозможно, ведь он становился Аари-ручным-котёнком-Дэя-Миньярдом.       -Котёнок, не ворчи.       -Кев, ты придурок, - целомудренно сообщил Аарон.       -Спи уже, - мягко хмыкнул Дэй, ещё разок поцеловав блондинистую макушку.       Вскоре Миньярд окончательно затих, тихонько засопев, а Кевин лишь крепче прижал его к себе, будто показывая, что никому не отдаст своё счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.