ID работы: 1154997

Отдых, или наказание преследует.

Гет
R
Завершён
75
автор
evgiba соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
За окном звонко пели птицы. Солнце уже освещало землю, и все радовались жизни. Стрелка на часах приблизилась к 11. Все демоны в номере давно проснулись. Лишь Несса, мирно укутавшись в одеяло, посапывала на своем законом месте. Кира пила кофе, Марго шепотом бранила Феликса: - Ты за 2 дня довел Агнессу больше, чем за 300 лет! Ты хотя бы понимаешь, что ты с ней ночью сделал?! -Я? А я что? Я ночью спал, как все обычные люди... Похоже, Феликс совершенно не помнил то, что произошло ночью. Две девушки, симпатичная блондинка и властная брюнетка, опешили от услышанного. - Просто спал?!Да мы всю ночь Агнессу успокаивали! Ты ее суть до нервного срыва не довел! -А никто не хочет рассказать мне подробности, а то я немножко не в теме… - Промямлил Феликс. Марго была в ярости, но она попыталась объяснить этому созданию, где он накосячил: -Как мы поняли, Агнесса ночью хотела придушить тебя подушкой, но ты выбил у нее её из рук, потом лягнул пяткой, а в дополнение ко всему чуть не придавил ее своим немалым весом! -Ты намекаешь на то, что я много вешу?! - Начал обижаться он.-Я только встал, а на меня уже орут, что я Агнессу до нервного срыва довел и намекают на то, что я толстый! Тут дверь в гостиную открылась и из спальни вышла еще не проснувшаяся до конца, сонная Несса. Сейчас она была похожа на не выспавшегося ребенка, но никак не на 600 летнего демона. -ТЫ?! - Демоница закричала от того, что увидела Феликса. Да, похоже, ей надо к психиатру...-ОПЯТЬ ТЫ?! АААА!!! УБИЙЦА!!! СПАСАЙСЯ, КТО МОЖЕТ!!! - Она принялась носиться по всему номеру. Кира бесшумно подошла к Нессе сзади и заботливо обняла ее за плечи: - Успокойся, Агнесса. Все хорошо. -Он меня убить хочет? - Спросила она тихим и невинным голоском. - Я бы сказала не убить, а довести до нервного срыва, но ты не волнуйся! Я и Марго не позволим ему этого сделать! -Спасибо...-Несса прижалась к Кире и потихоньку успокаивалась. Марго тронула столь милая картина. Она посмотрела на Феликса и, даже несколько по-доброму, прошипела: - Феликс, ты дурак! -Ну, вот опять дядя Феликс виноват... Все демоны успокоились. В номере наступила полнейшая тишина, которую прервал странный, похожий на умирающего кита, звук, исходящий из живота Агнессы. Похоже, кое-кто проголодался. Несса, посмотрев на окружающих её демонов. Произнесла звонким и радостным голосом: -А мы есть будем? Марго и Кира опомнились , посмотрели друг на друга, и крикнули Феликсу: - Феликс, бегом в магазин! -А может, в качестве примирения сходим в ресторан? - Робко спросил Феликс и посмотрел на Нессу. Девушки резко повернули голову на Нессу. Все ждали ее ответа. -В кафе.-После 10 минутного молчания произнесла демоница.-На берегу моря. Феликс сломя голову побежал заказывать столик. Девушки стояли напротив зеркала и прихорашивались. Несса искала подходящий наряд. Все были довольны и находились в предвкушении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.