ID работы: 115500

Наслаждение

Слэш
NC-21
Завершён
1175
автор
Пэйринг и персонажи:
XS
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 41 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запотевшее стекло стенок душевой кабинки и звук льющейся воды. А Скуало очень любил вот так проводить время. Снимать стресс и усталость, взбодряться после сна или охлаждаться после жаркого, неутомимого секса. Так вот и сейчас, после довольно-таки тяжелой миссии, блондин смывает с себя всю грязь. Казалось бы будто он смывает все грехи, ведь убивал мечник слишком много, ради чести, ради Занзаса, своего господина и предводителя. Но нет, Суперби не смывал порок, а лишь просто расслаблялся в свое удовольствие. Блестящие капли воды, тщательно изучали поверхность жилистого и в меру мускулистого тела, проникая туда, куда было запрещено. Капли скользили вдоль змейки позвоночника и исчезали меж упругих ягодиц. Блондин томно выдыхал от наслаждения, не жалея времени на такую терапию. Включив воду по горячее, мечник блаженно и тихо замычал, довольствуясь моментом и прикрывая глаза. Не хватало лишь одной детали... Но мечник даже не подозревал, что эта деталь стоит возле двери и уже во весь ход скидывает с себя одежду. Занзас, довольный как кот, забрался в душевую и обнял свою акулу со спины, от чего тот чуть вздрогнул. - Соскучился, тупой отброс, м? - издевательский шепот в самое ухо заставлял блондина прижиматься задницей к паху брюнета и тут же, приходя в себя, резко отстраняться. Ответа на вопрос Занзас и не ждал, просто начиная поглаживать скользкую от геля и покрасневшую от горячей воды ягодицу своего Зама. Варийский Босс довольно ухмыльнулся, чувствуя как гладкая задница мечника, активно трется об его ладонь. Это такое охренительное ощущение, знать, что лишь от одного касания зубами мочки уха, мечник заводится словно от афродизиака. Занзас любил издеваться. Всегда любил и вот решил немного поразвлечься. - Хочешь, а? - вновь сладостный и томный шепот на ухо, а затем приглушенный, но сладкий стон из уст блондина. Босс медленно раздвигает ягодицы Суперби, наблюдая как покрасневшая от горячей воды дырочка,непрерывно сжимается от возбуждения. Положив ладонь на пенис Скуало, брюнет стал размазывать по головке смазку, попутно шепча ему в ухо что-то пошлое. Щеки блондина покрылись очаровательным румянцем, а член подрагивал от напряжения, в то время, как Занзас медленно опускался на колени, все так же стоя позади мечника. Раздвинув ягодицы ещё шире, босс коснулся кончиком языка ануса Суперби и немного надавил. -Занзас...босс...что ты делаешь,м... Сразу же послышался хриплый и сдержанный стон, но Занзас и не думал сдаваться. Протолкнувшись языком гораздо глубже, послышался одобрительный выдох. Занзас вновь поднялся на ноги и не сдерживаясь, ввел в мечника сразу три пальца, начиная двигать ими, столь грубо, что казалось будто бы кожные и гладкие стенки внутри, сейчас стал исцарапаны. Занзас специально касался двумя свободными пальцами мошонки, а второй рукой стал грубо надрачивать по члену своей акулы. Было столь жарко, а воздух просто сжигал легкие и дыхательные пути. Казалось, что они дышат паром. Оба. Вдвоем. Занзас касается плоти блондина пальцами, грубо сжимая, а второй рукой обхватывая небольшие яички, тут же начиная разминать их. Блондин шумно выдохнул, пытаясь не сорваться на стон, но тело не слушалось, а громкость просто выдоха уже давно стала громче. Мечник положил ладони на смуглые руки своего любовника и попытался неудобно оглянуться. Брюнет резко двинул ладонью по паху Суперби, от чего услышал ещё один сладкий стон, а после этого последовало мягкое касание губами губ блондина. Чертов воздух становился всё невозможнее и горячей, как только босс потерся головкой члена о вечно сжимающуюся дырочку своего партнёра и незамедлительно резко толкнулся в жаркое нутро. Сильные пальцы стали грубо сжимать бёдра мечника, ведь босс всегда оставлял отметины, а в этот раз в виде синяков. Хриплое дыхание на ухо, заводило Скуало ещё сильнее, а мышцы ануса плотно обтягивали член Занзаса. Каким горячим внутри был мечник и как это было охуенно знал лишь Босс. Ведь трахал его лишь Босс. И теперь, когда вода хлестала по двум, и без этого разгоряченным телам, когда слышались протяжные стоны и совсем тихие, хриплые, грубые. Мечник упирался в стенки душа ладонями, изредка оглядываясь на Занзаса, а он в тоже время продолжал входить по самые яйца, что приносило безумную боль и бесконечное удовольствие. Через несколько толчков, Суперби сжал в себе достоинство своего Босса, обильно кончая и при этом забрызгивая всю стену душевой спермой. Занзас соизволил излиться в мечника сразу же после этого. Семя брюнета было невероятно горячим и сейчас стекало по бедрам мечника. - Как же много, босс... - блондин попытался сказать это с усмешкой, но вышел лишь шепот, тихий и порывистый. Босс довольно усмехнулся и приобняв Суперби со спины, прикусил кожу на его шее. А говорить было нечего, ведь им обоим было безмерно хорошо. Скуало обернулся к боссу лицом и взяв шампунь в руку, выдавил немного массы на ладонь, начиная втирать ее в волосы брюнета. Затем, довольно улыбаясь, мечник положил немного пены на нос своего босса, шепча. - Вам очень идет... - после, блондин радостно хохотнул и стал смывать пену с темных волос брюнета. Затем теплые объятия, поцелуи и удовольствие. Они рядом. Разве ещё что-то нужно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.