ID работы: 11550038

Good teacher

Слэш
NC-17
Завершён
585
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 12 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ваше Золотейшество, приказы начальства, конечно, закон и обсуждению не подлежат. Но… — Дракон даже вытащил наполовину сгрызенную зубочистку изо рта, чтобы случайно не подавиться. — Не могли бы вы повторить то, что сейчас сказали? А то боюсь, никак проблемы со слухом на пятом десятке начались?       Алтан картинно приложил руку ко лбу и испустил тяжкий вздох разочарования. Разочарования в самом себе, потому что… Как ему в принципе могла прийти в голову сия гениальная идея? Попросить кого-то научить его заниматься сексом! И чёрт вообще дёрнул подойти с этим к Вадиму Дракону.       Хотя, если быть честным перед самим собой, изначально именно этот кандидат первым же пришёл Дагбаеву на ум, когда он впервые задумался, что собственная неопытность в постели в его-то возрасте является для него чем-то досадным и даже таким, чего следует стыдиться. По крайней мере, Алтан был уверен, что будет чувствовать именно стыд перед партнёром, когда наконец найдёт того, кого посчитает действительно достойным собственной персоны (о возможности быть с тем, к кому он бы испытывал нечто сродни любви, Дагбаев не хотел думать даже гипотетически, и брезгливо её отметал). Парень был уверен, что его статусность и образ прожжённого светского льва и одновременно высокой шишки в мафиозном клане совершенно никак не вяжутся с его внезапной неопытностью в постели. Вернее не так. Партнёры у Алтана уже были, и довольно много, сказалась разгульная тусовочная жизнь в Гонконге, где он провёл последние несколько лет. Но с ними он никогда не заходил дальше оральных ласк. А единственный секс с проникновением был у него с девушкой, после которой он лишь утвердился в своём мнении, что тянет его исключительно на мужчин. Вот только, чем больше времени проходило, тем более откровенно страшно ему становилось попробовать себя в анальном сексе в принимающей роли.       Конечно, в своём страхе Алтан не признался бы даже под дулом пистолета. Но решение, которое пришло ему в голову, казалось очень простым и сложным одновременно: нужно просто потренироваться. Попробовать хотя бы раз, чтобы понимать, каково это. Фаллоимитаторы — это, безусловно, прекрасно, но, конечно, никогда не сравнятся с физическим и эмоциональным опытом с реальным человеком.       Когда-то Алтан не умел стрелять и драться. Но долгие и упорные тренировки помогли получить необходимые навыки и умения. Точно так же и в сексе, Дагбаев был просто уверен в этом.       Выбор учителя был, казалось бы, очевиден: Вадима Дракона он знает с пятнадцати лет, когда тот только стал работать на его деда. И пока что мужчина не давал повода в себе усомниться. Драться с ножом в руках и стрелять его также в своё время учил именно Вадим.       Да и… Нет, он в жизни не признался бы в том, что был влюблён в наёмника ещё подростком, видел его образ во влажных снах и доводил себя до пика мастурбацией, пока представлял, как Вадим жёстко дерёт его в зад вместо очередной тренировки по стрельбе.       Потом произошла трагедия с его матерью, мир Алтана перевернулся и окрасился мрачными красками с яркими кровавыми проблесками. И Вадим внезапно оказался той единственной знакомой стабильностью, которая всё ещё позволяла не потерять себя в этом новом мире окончательно.       Да, ни к кому другому Алтан прийти с подобной просьбой просто не смог бы.       Но… Наблюдая за тем, как удивление на лице наёмника с каждой секундой перерастает во всё более отчётливое выражение самодовольства, а глаза начинают блуждать по его телу с нескрываемым интересом и мелькнувшим в них огоньком похоти, Алтан чувствовал поступающий к горлу ком и странное желание прикрыться, будто бы Дракон был способен видеть его тело сквозь одежду. Впрочем, обтягивающий чёрный бадлон и того же цвета кожаные брюки в облипку и так почти не оставляли простора фантазии наёмника.       До сего момента Алтану даже льстило, стоило ему поймать заинтересованный взгляд мужчины на своей заднице. Но сейчас отчаянно захотелось залепить ему по роже.       Пусть только попробует заржать!       — Во-первых, это не приказ, а скорее просьба. Неформальная, — как можно более ровным и бесстрастным голосом заговорил наконец Дагбаев. — Во-вторых, уверен, ты всё правильно услышал, не включай тут дурачка. Я хочу, чтобы сегодня ночью ты пришел ко мне в спальню, и… И…       — И трахнул вас в задницу, — елейно улыбаясь, услужливо подсказал Вадик.       —… Я хотел подобрать другое слово, но с таким солдафоном бессмысленно даже стараться, — Алтан выдохнул и покачал головой. — Ладно, забудь. Обратиться к тебе была явно не лучшая моя идея.       — Ну что вы, что вы, я к вашим услугам, — театрально поклонился мужчина, а его губы исказила пошленькая самодовольная улыбочка. — Всего одно ваше слово, и я с огромным удовольствием вас тра… Хм, простите-извините, — веселясь, Дракон ловко увернулся от полетевшего в его голову дротика от дартса. — Я хотел сказать, помогу получить необходимый опыт, или как вы там в первый раз выразились?       — Ладно, живи, — буркнул Дагбаев, втыкая очередной дротик, который хотел запустить в мужчину, обратно в мишень. — Сегодня ровно в десять вечера. Дверь в мою спальню будет открыта, когда зайдешь, запрёшь её на ключ. И… — он бросил уничтожающий взгляд на ничуть не смутившегося мужчину. — Только попробуй кому-то вякнуть, мигом лишишься самого дорогого.       — Ваше Золотейшество, а что же вы с собой сделаете? Клянусь, ничего дороже вас в моей жизни нет… Ай! — на этот раз увернуться от дротика не получилось, и он воткнулся Дракону в плечо.       — Языка тебя точно следовало бы лишить, и уже давно.       — Ох, это было бы такое упущение! Этим языком я умею вытворять такое…       Развернувшись к нему спиной, давая понять, что разговор окончен, Алтан был просто счастлив, что Вадик не мог видеть его лица, к которому уже и так давно прилила краска, но которое стало ещё более пунцовым после его последнего комментария.       Придурок. Какой же Дракон всё-таки придурок.

***

      Откинувшись на подушки, Алтан полусидел-полулежал на своей огромной двухспальной постели, нервно теребил в руках завязки от накинутого на голое тело халата и в томительном ожидании поглядывал на часы, стрелки которых показывали без двух минут десять.       Дагбаев уже мысленно пообещал себе, что, опоздай наёмник хотя бы на минуту, он просто от всего откажется и пошлёт Вадима нахер.       К счастью (или нет?) ровно в десять в дверь постучали, и, получив разрешение, Дракон вошёл в покои Алтана. Щелчок в замке после поворота ключа, запирающего его, прозвучал в голове парня как звук взведённого курка для приговорённого перед расстрелом. Конечно, ситуация Алтана была отнюдь не обречённой, он мог бы отказаться от своей затеи в любой момент. Подумаешь, всего лишь пришлось бы терпеть насмешки Вадика до конца его (конечно же, Дракона) дней. В конце концов, всегда можно было сдержать своё обещание и отрезать его длинный язык.       Но Алтан не был бы честен перед самим собой, если бы заявил, что не желает того, на что сам и подписался. Да, чёрт возьми, надо быть совсем слепцом, чтобы не признать того факта, что Вадим в полной мере оправдывал свою кличку Дракон уже хотя бы тем, насколько горяч это мужик был! И Алтан его хотел, боже, как же давно он его хотел… Но главное ни словом, ни взглядом не продемонстрировать ему это.       — Шикарно выглядите, ваше Золотейшество! — присвистнув, искренне восхитился Дракон. Он всегда невольно отмечал утонченную красоту своего босса, его стройную подтянутую фигуру, потрясающее сочетание плоского, но рельефного живота и достаточно широких, округлых, почти как у девушки, бёдер, которые так и манили внаглую облапать их. Что Вадим без раздумий и сделал бы, не знай, что в ответ за дерзость его просто убьют. Конечно, сейчас вся эта красота была преступно скрыта под просторным халатом, который, однако же, был достаточно коротким, чтобы открывать шикарный вид на восхитительные длинные ноги Алтана, от щиколотки и по всей длине до бедра украшенные татуировками в виде цветов и лепестков цвета золота.       Вадим заметно и недвузначно облизнулся.       Почувствовав разливающийся по телу жар от осознания того, как откровенно на него сейчас пялились, Алтан слегка встрепенулся и, зачем-то пригладив и без того идеально уложенные волосы, решил, что оттягивать смысла нет, и пора переходить к делу.       — Презерватив и смазка на столике возле камина. Делаешь всё быстро и аккуратно. Это просто секс, практический урок, если хочешь. Но точно не занятие любовью. Ты понял?       — Всё предельно ясно и понятно, босс, — уголками губ усмехнулся наёмник подходя к указанному столику, попутно стаскивая с себя штаны одновременно с трусами и так и оставляя их валяться на полу. — Вы бы тоже пока разделись. Раньше начнём, быстрее и кончим, — прыснул он со смеху, видя закатившиеся глаза парня.       Алтан резким и явно нервозным движением попытался стащить с себя единственную вещь, которая на нём сейчас была — короткий черный халат из шелковой ткани. Но его руки запутались в длинных рукавах, из-за чего парень начал возиться и недовольно шипеть, пока наконец не справился с ненавистным предметом гардероба, который потом с раздражением был отправлен в полёт куда-то за кровать.       Всё это время Алтан даже не смотрел в сторону Дракона, всем своим видом пытаясь продемонстрировать безразличие ко всему происходящему. Безуспешно.       Вадим же благоразумно сдерживал желание вкинуть очередной язвительный комментарий не к месту. Но тут на его глаза наконец попал небольшой тюбик с лубрикантом, который, как и сказал Алтан, лежал на столике рядом с презервативом.       — Маловато смазки будет, вашество. Или вы любитель пожёстче и побольнее?       — Это только для тебя, придурок! — мгновенно вспыхнул Алтан, краснея не то от негодования, не то от неловкости. Или всё и сразу. — Я упростил тебе задачу и подготовил себя заранее.       — О, вот как? Сколько пальцев в себя вставляли? — деловито поинтересовался мужчина, но его тон казался слишком серьезным, чтобы огрызаться. Поэтому Алтан ответил спокойно, почему-то понизив голос почти до шёпота:       — Три. Уверен, этого будет достаточно.       Вадик неопределённо хмыкнул, но больше ничего не сказал и, не откладывая, приступил к подготовке.       Ему потребовалось всего пару раз провести рукой по своему члену, чтобы он восстал и затвердел. После этого Вадик взял со стола небольшой тёмно-синий квадратик из мягкой фольги. Потянув зубами за кончик упаковки, он без труда разорвал её. Надев презерватив на покрасневшую головку, мужчина быстрым привычным движением расправил его по всей длине. Затем он взял тюбик со смазкой, щедро выдавил себе на руку всё его содержимое, слегка растёр между ладоней, чтобы разогреть, и нанёс приятно пахнущую субстанцию, распределяя её по стволу.       Алтан, безусловно, догадывался, что ниже пояса Вадим был одарён природой, однако даже в своих самых смелых фантазиях не мог предположить, насколько. Парень невольно сглотнул, когда в голове промелькнула мысль, что, не подготовься он заранее, вряд ли смог бы без боли принять член Вадика в себя до конца. Хотя в отсутствии боли Алтан всё же резонно сомневался.       — Ты во время службы им пленных случайно не пытал? Или это подпадало бы под категорию военных преступлений? — и почему он решил, что шутка сейчас будет уместной? Его нервозный смешок и заметно осипший голос с потрохами выдавали волнение Дагбаева.       — Скажем так, пока ещё никто из моих «жертв» не жаловался, — оскалился Вадим. — А теперь, Змейка, ложись-ка на живот, я должен проверить, насколько хорошо ты подготовил свою дырочку.       — Как ты смеешь говорить со мной на «ты»? Я всё ещё твой босс!.. — начавший было негодовать Алтан буквально подавился воздухом, ощутив, как чужие руки схватили его за талию и бесцеремонно развернули в необходимое положение, не забыв подложить подушку под живот. Вадим надавил ему между лопаток, заставляя вжаться грудью в постель и сильнее выпятить зад.       — Да-да, просто секс и ничего личного. Ты, конечно, тут главный, босс, — Дракон легонько шлёпнул его по голой ягодице, и от неожиданности Алтан громко ахнул, тут же в ужасе от собственной несдержанности закрытая себе рот ладонью. — Но давай в постели, раз уж ты позиционируешь это как урок, слушаться всё-таки нужно будет меня. На «вы» я буду обращаться в формальной обстановке или перед подчинёнными. Но уж точно не когда ты лежишь передо мной без портков, такой открытый и беззащитный, в ожидании того, чтобы я наконец натянул тебя на свой член.       Может Алтан и хотел что-то возразить, да побоялся, что его голосу не хватит твёрдости, учитывая в каком унизительном, по его мнению, положении он сейчас находился.       Вадим тем временем положил свои огромные ладони на ягодицы Алтана, позволив тому ощутить яркий контраст между собственной нежной кожей и загрубевшими пальцами наёмника. Контраст, от которого мелкие мурашки забегали по телу. А может виной тому было горячее влажное дыхание Дракона, защекотавшее ягодицы, когда тот раздвинул упругие половинки и оценивающе стал рассматривать подрагивающий сфинктер, блестящий от использованной Алтаном смазки.       — Какого черт… Ай! Ах… — Дагбаев вскрикнул и сжал губы, когда в него без предупреждения погрузились сразу два пальца наёмника. — Ты что творишь, гад?!       — Тысяча извинений, Золотце! Не рассчитал, что даже три твоих изящных пальчика окажутся гораздо меньше двух моих. Да и смазки всё же было маловато. Надеюсь, у тебя есть ещё?       Дагбаев ничего не ответил, а просто достал почти полный тюбик из-под подушки и швырнул его в довольную рожу Вадима, хотя тот, к сожалению Алтана, успел поймать его в миллиметре от цели.       — Ну-ну, не к чему так нервничать. Лучше расслабиться и получать удовольствие! — хохотнул он, наливая себе на пальцы смазку.       Алтан негромко выругался и отвернулся, уткнувшись лбом в сгиб локтя. Он глубоко задышал и плотно сжал зубы, когда Дракон, дразнясь, пощекотал пальцами сжавшийся вход, а затем протолкнул указательный и средний пальцы внутрь. Алтан неосознанно подался вперёд, стараясь уйти от дискомфортных ощущений, отчего Дракону пришлось крепко сжать его бедро свободной рукой, чтобы зафиксировать в одном положении. Но спустя короткое время он сжалился и стал успокаивающе поглаживать поясницу, время от времени возвращаясь к манящим ягодицам, в то время как вместо двух пальцев Алтана растягивали уже тремя. Бёдра парня подрагивали от напряжения, но Вадим знал, что всё делает правильно, так как постепенно начинал ощущать всё меньше сопротивления. О том, что Алтану было хорошо, свидетельствовал мокрый след на наволочке под его бёдрами, которыми Алтан елозил по подушке, а также тот факт, что вместо того, чтобы отстраняться, он неосознанно оттопырил зад сильнее, желая принять в себя пальцы глубже. Внезапно он громко вскрикнул и прогнулся в спине так сильно, что Дракон даже забеспокоился о здоровье его позвоночника.       — Твою мать… Не знал, что ты так можешь, — подавшись вперёд, не скрывая восторга в голосе, прохрипел ему на ухо Вадим, посылая по телу парня дрожь, вместе с тем проезжаясь пальцами по той самой чувствительной точке ещё раз. И ещё раз. — Ты же хочешь, чтобы я тебя учил? Так запомни один из важнейших уроков: никогда не сдерживай стонов, можешь даже кричать, чтобы показать, насколько тебе хорошо.       Алтан чувствовал, что сгорает изнутри, и не мог понять, что заводит сильнее: то, как хорошо наёмник растрахивал его дырку своими пальцами (и когда он вообще даже у себя в голове позволял себе подобные мысли?!), от которых было никуда не деться, хотелось скулить и подставляться, как последняя шлюха, что он, собственно и делал. Или же его сильнее заводил голос Вадима, который, оказывается, может быть не только привычно насмешливым или весёлым, но и охрипшим от вожделения, таким страстным и томным, что впору было кончить от одного шёпота в раскрасневшееся ухо.       — Такой мягкий и податливый, страстный и полный желания… Если бы я знал, что ты можешь быть Таким, затащил бы в постель гораздо раньше, — шептал Дракон покрывая поцелуями плечи Алтана, доходя до шеи и больно прикусывая за загривок, ни на мгновение не прекращая движения пальцев внутри его тела. Алтан комкал простыню и извивался под ним как змея.       — Даже… Аха-ах!.. не думай! — сбивчиво проскулил он и ощутимо ударил мужчину пяткой, попав тому куда-то в бок. — Это всего лишь… Ч-черт, — он едва не закатывал глаза от удовольствия. — Всего лишь тренировка, помнишь? Просто-ох!.. секс и ничего личного! Блять! — Алтана подкинуло и он едва не кончил, ощутив прикосновение к своему возбуждённому члену, который изнывал от желания, чтобы ему тоже уделили внимание.       — О, вот как? — но Вадим тут же убрал руку и почти одновременно с этим с пошлым хлюпающим звуком вытащил свои влажные от смазки пальцы из разработанного ануса. — Тогда не будем затягивать и приступим!       Алтан чувствовал подступающую к горлу панику, когда его за таз приподняли над постелью, а ко входу приставили скользкую головку, которая почти сразу начала давить на сжавшийся сфинктер и, удивительно легко преодолев его сопротивление, стала погружаться в горячее и, несмотря на недавнюю растяжку, всё ещё крышесносяще узкое нутро. Парню осталось лишь нервно сглотнуть и зарыться лицом в мягкую подушку, закусывая её край в попытке сдержать болезненный стон.       — Да не зажимайся же ты, — прошипел Дракон. — Только не подумай, что это проявление заботы, тебе же этого не нужно, правда, Золотко? Просто расслабленное тело трахать куда как приятнее и проще, чем напряжённое.       Слова мужчины и его безразличный тон шли вразрез с его ласковыми касаниями, когда он начал поглаживать ягодицы Алтана, провёл руками вверх по бокам, успокаивающе массажными движениями спустился вниз по позвоночнику, останавливаясь на пояснице. Алтан чувствовал, что тает от таких простых и незамысловатых ласк. Он был благодарен Вадиму за то, что тот, вопреки всему, терпит все его загоны и продолжает действительно заботиться о его состоянии.       Но Дагбаев не был бы собой, если бы проявил благодарность, вместо язвительного:       — Я быстрее состарюсь, чем ты мне наконец по-нормальному вставишь, — парень обернулся через плечо, встречаясь с Драконом глазами. Тот покачал головой, одарил Алтана одной из самых издевательских своих усмешек, и, сильнее раздвинув чужие ягодицы, сделал первый уверенный толчок.       — С-сука! — уязвлённо прошипел-простонал Алтан. Он до боли стиснул челюсти, зажмурил подрагивающие веки, и по изломанной линии бровей и искривлённым губам было явно видно, что ему действительно больно.       Вадим никак не отреагировал словесно, за что Дагбаев был не на шутку признателен, его издевательских реплик сейчас он бы просто не выдержал. Мужчина просто прекратил любые попытки двигаться, давая неопытному телу привыкнуть к себе.       Алтан же уже почти хотел послать всё к черту, потому что явно не был готов к насаживанию на кол. Он тяжело дышал, вдыхая через нос, и выдыхая через плотно сомкнутые губы, не контролируя тот жалкий скулеж, который вылетал из него на выдохе.       Кажется, Дракону реально надоело это представление. Он слегка отстранился, практически полностью покидая вздрагивающее тело. Алтану хотелось закрыть уши из-за того пошлого хлюпающего звука, коим это движение сопровождалось. Да, Дракон всё-таки смазки не пожалел, ведь сейчас она буквально потекла из растянутой дырки, неприятно щекоча чувствительную кожу. Но Дагбаев не успел об этом подумать, так как Вадим, не давая ему момента выдохнуть, снова толкнулся бёдрами вперёд, так резко и глубоко, что у вскрикнувшего от неожиданности парня перед глазами заплясали разноцветные квадратики. Схватив и крепко удерживая жалобно скулящего («Чёрт! Какой же я жалкий! Самому от себя противно!») Алтана за бёдра, наёмник стал двигаться в нём возвратно-поступательными движениями, тягуче-медленно и неумолимо, но постепенно наращивая темп.       — Ты… ах! Мх. Помедленнее! Не таа-ах!.. сильно! Не… — в голове Дагбаева не осталось ни одной связной мысли, он и сам не понял, когда перешёл на мольбы. Из-за сильных толчков сзади он чувствовал, что его ноги разъезжаются, и потеря равновесия была бы неизбежной, если бы Дракон не продолжал крепко держать парня одной рукой под живот, а второй максимально оттягивая сторону его ягодицу, сминая аппетитную половинку своей огромной ладонью.       Толкнувшись особенно сильно, Вадим неожиданно замер, услышав всхлипывания и отборный китайский мат и увидев, как отчаянно парень под ним цепляется за простынь, попеременно скребя её ногтями и сминая в кулаке. Кожа Алтана слегка поблескивала в полумраке комнаты из-за выступивших на ней капелек пота. Но с его лба с налипшими черными волосами, которые выбились из растрепавшихся кос, пот лился буквально рекой, пропитывая влагой подушку. И, Вадиму не показалось, мокрыми щеки на покрасневшем лице были не только от пота. Когда Алтан повернул к нему голову в немом вопросе, почему он остановился, очередные крупные горошины слёз выступили на его глазах, но парень сморгнул их, совершенно не придавая значения.       — Золотко, неужели правда так больно?       Алтану хотелось застонать на сей раз от отчаяния, когда он уловил в голосе наёмника нотки искреннего беспокойства. Он, неожиданно даже для себя самого, громко шмыгнул носом и отрицательно потряс головой, пытаясь сохранить хоть остатки достоинства.       — Мало приятного, только и всего. Я-то думал, что выбрал себе достаточно опытного партнёра, а в итоге он то ли жалеет меня, то ли просто не способен доставить удовольствие по-настоящему…       Алтан прекрасно понимал, что за свои слова он поплатится, причём немедленно. Он сам не мог ответить на вопрос, зачем ему всё время провоцировать и драконить Вадима? Хотелось задеть его больнее за ту боль, которую от испытал по его вине, а также за потерянную гордость? Возможно. Но теперь оставалось только надеяться на чудо, потому что быть затраханным собственным наёмником до смерти — не самая героическая кончина, о которой мог мечтать Дагбаев.       Резко перевернув парня на спину и удерживая двумя руками за талию, Вадим начал вгонять в него свой член сильными и безжалостными толчками, сопровождающимися оглушающе громкими мокрыми шлепками кожи о кожу. У Алтана практически не осталось возможности двигаться, когда Вадим схватил его под коленки, заставив задрать ноги, и устроил их на своих плечах, а руки, которыми парень до того упирался в его грудь, крепко перехватил и, сжав тонкие запястья, потянул вверх, удерживая их у него над головой.       Алтан кричал, срывая голос до хрипотцы, стонал и давился воздухом, который просто не успевал вдохнуть полной грудью, так как его выбивало из лёгких при каждом интенсивном толчке. Простынь, по которой Вадим елозил Алтана, пока нещадно вколачивался в его тело, втрахивая в кровать, пропиталась потом, и ощущалась неприятно прохладной. Разгоряченные тела обоих влажно липли друг к другу в местах, где они соприкасались.       Через непродолжительное время проникновение стало казаться менее диким, а более чувственным. Казалось, что нижняя часть спины горит огнём, но распирающее чувство внутри помимо дискомфорта начинало доставлять настоящее наслаждение, пусть и смешанное с болью. Чтобы хоть немного поберечь горло, уже сорванное от крика, Алтан стал закусывать губы, хотя быстро об этом пожалел, потому что очередным несдержанным толчком Вадим так резко и до звёзд перед глазами хорошо проехался по его простате, что парня невольно подкинуло вперёд, глаза закатились от удовольствия, а по закушенной губе потекла тонкая струйка крови. Но ему было всё равно, ведь это чувство внутри него заглушало весь остальной мир, длилось намного дольше и интенсивнее, чем при давлении на простату пальцами. Он невольно сам стал подаваться на член Вадима, вырвав у того первый восхищённый полувыдох-полустон.       Но Алтан не заметил этого, он не слышал сам себя, ведь понял бы, что откровенно воет от удовольствия. Вадим всё же отпустил его руки, и Дагбаев тотчас же вцепился в плечи наёмника, оставляя красные полосы от ногтей и отчаянно стараясь притянуть его к себе ближе.       Головка его члена, к которому за весь вечер ни разу не уделили внимания, стала сочиться смазкой так, что её капли потекли по животу Алтана.       Вадим, хищно наблюдающий за ним, ловя каждое движение и эмоцию, самодовольно усмехнулся, ни на мгновение не прекращая толчки, но стараясь попадать по простате не так интенсивно, чтобы парень преждевременно не кончил, поэтому теперь вколачивался в его тело коротко и резко.       — Кажется, я настолько хорош, что сегодня ты получишь оргазм, даже не прикасаясь к себе, да, Золотко?       Но Алтан настолько потерялся в своих ощущениях, что практически не слышал, что ему говорят. Лишь бы Вадим не останавливался, лишь бы продолжал иметь его так же хорошо, так же жадно и невыносимо. Ещё немного — и внутренний огонь будущей стихией вырвется на волю. Ещё чуть-чуть…       Дагбаев не смог сдержать стон разочарования, когда Вадим неожиданно замер, всё ещё находясь внутри его тела. Их взгляды пересеклись: загнанный и молящий — Алтана, хитрый и ласковый? — Дракона. Он ничего не сказал, а только взял парня за руку, поднёс её к губам и припал ко внутренней стороне ладони, слегка потягивая кожу губами и оставляя мокрый след кончиком языка. Алтан смотрел на него ошарашенно, от руки по всему телу будто пробежали сотни электрических разрядов, которые заставили и без того тугой узел внизу живота затягиваться сильнее (хотя, казалось бы, куда ещё-то?). Он подумал, что сейчас действительно может потерять сознание от переизбытка чувств, потому что так много всего и сразу. И этот яркий румянец на щеках в данный момент был вызван далеко не напряжением. Дышать через раз и, будто это происходило не с ним, будто со стороны наблюдая за Вадимом, который продолжал ласкать его руку, теперь взявшись за тонкие аристократичные пальцы, по очереди засасывая их в горячую глубину своего рта и лаская языком.       Пиздец. Пиздец. Пиздец.       Алтан больше не мог этого выдержать.       — Вадим… Пожалуйста…       — Чего хочет моё золото? — хрипло спросил он, с невообразимо пошлым звуком выпуская изо рта чужие пальцы.       — Пожалуйста… Я так хочу кончить! Я больше не могу, — Алтан отчаянно вскинул бедра и удовлетворённо всхлипнул, когда член наёмника снова так хорошо прошелся по самой чувствительной точке внутри.       — О, конечно! Просто решил дать тебе передышку перед финальным рывком, — хитрая усмешка Дракона не могла не напрячь Дагбаева. — Но, мы же вроде как на уроке, верно? А ты так и не научился позе наездника.       Опустив длинные ноги парня со своих плеч и подхватив его под бёдра, мужчина откинулся на спину, заставляя растерявшегося Алтана оседлать себя. Он упёрся Вадиму в грудь руками, пытаясь перенести свой вес на них, потому что давление члена внутри ануса ощущалось сейчас максимально сильно.       — Так хотел кончить, Золотко? Давай же! Но для этого придётся поработать задницей.       — С-садист… И ублюдок, — зашипел Дагбаев и, будто в отместку, сжал между пальцами соски мужчины, больно потянув за них, заставляя шипеть от боли уже его. Но Вадиму это, кажется понравилось, уж больно довольное выражение озарило его лицо.       — Я сейчас полностью в твоей власти. Можешь задавать темп по желанию, контролировать движения, вообще делать всё, что заблагорассудится. Разве тебе не хотелось этого?       Алтан замер на миг, будто задумавшись, а затем, убрав со лба налипшие волосы, плотнее сжал бока мужчины своими коленями и, приподнимая и опуская таз, сделал первое пробное движение вверх-вниз, при этом опустив голову и завороженно наблюдая, как член покидает его тело, едва ли не выскальзывая полностью, а затем снова проникает в пульсирующие глубины, но не до конца, а ровно на ту глубину, которая ощущалась Алтану максимально приятной и комфортной.       Потрясающе.       Алтан запрокинул голову назад и изо всех сил старался сдержаться от протяжного стона удовольствия, не желая показывать, как же ему запредельно хорошо. Он действительно наконец смог почувствовать власть над ситуацией и насладиться ей сполна, поднимаясь и опускаясь на члене Дракона медленно и неторопливо. И даже закусывание губы изнутри не помогло скрыть жалобного поскуливания, которое вырывалось из его груди при каждом выдохе.       Руки Вадима переместились на талию Дагбаева, придерживая его и помогая сохранять равновесие, но спустя непродолжительное время снова пришли в движение, поднимаясь вверх вдоль рёбер, заставляя парня выгибаться ещё сильнее и легонько вздрагивать от лёгкого чувства щекотки. Большие пальцы Вадима оглаживали манящие ореолы сосков, и Алтан чуть не задохнулся, поражаясь открытию того, что, оказывается, у него очень чувствительная грудь.       Парень наконец заставил себя перестать жмуриться и опустил затуманенный взгляд на Вадима. У него едва дыхание не перехватило от ещё одного осознания. Конечно, Алтан ещё с подросткового возраста находил этого мужчину до жути притягательным и привлекательным. Но сейчас Дракон казался ему просто до неприличия восхитительным. Его прожигающий насквозь взгляд через полуприкрытые веки бесстыдно облизывал каждый уголок тела партнёра. Взгляд этот был наполнен страстью, похотью, и чем-то ещё таким, чего с первого раза разобрать не получилось. Но Алтан готов был поклясться, что Вадим смотрел на его снизу вверх с такой щемящей сердце нежностью и одновременно восхищением чужой красотой, что Дагбаев просто не смог сдержать секундного чувственного порыва: подавшись вперёд, он припал ко рту наёмника, с жадностью впиваясь в его губы. Не успев до конца осознать, что он творит, Алтан уже практически лишился возможности выдохнуть от того, с каким жаром Вадим ответил на поцелуй, запуская язык в чужой рот, начиная скользить им внутри, дразнить нёбо и играть с языком Алтана.       Началось какое-то форменное сумасшествие, когда, перестав двигаться на члене Вадима, Дагбаев полностью отдался своему желанию и целовался с ним страстно, до исступления, до столкновения зубов, стонов в поцелуй с его стороны и утробного рычания, рвущегося из груди Дракона. Алтан даже не протестовал, когда почувствовал руку Вадима у себя в волосах, которая сильнее притянула его голову, пальцами начиная лёгкие массирующие движения, от которых так приятно, что хочется ластиться под эту незатейливую ласку, как урчащий кот.       Когда Алтан всё же отстранился, чтобы отдышаться, краем глаза он заметил, как эти манящие, покрасневшие и истерзанные губы, которые так исступлённо целовали его собственные, вдруг изогнулись в одну из тех самых противных издевательских усмешек, за которые не раз хотелось убить Дракона с особой жестокостью.       — Только попробуй что-нибудь сказать, — зашипел на него Дагбаев и вернулся к прерванному занятию, только неосмотрительно начал двигаться резче, принимая в себя глубже. От резкого и сильного трения о простату Алтан особенно сильно сжался, заставляя шипеть уже Вадима. Он ошалело посмотрел на парня, а затем, лукаво улыбнувшись и подмигнув, подался бёдрами вверх. Дагбаев широко распахнул глаза и запрокинул голову, из горла вырвался приглушённый полустон-полукрик, настолько жалкий, что стало стыдно. Дагбаеву потребовалось ещё несколько секунд, чтобы вспомнить, как дышать. Выпрямившись, он вперил в Дракона взгляд, в котором читалось столько негодования и возмущения, что становилось откровенно смешно.       — Как… Какого хрена? Сам же сказал, что сейчас моя очередь быть гла-а-ах!       Договорить Алтану не дали. Схватив его покрепче за талию, до боли впиваясь пальцами в кожу, Вадим вновь подкинул бёдра, опираясь пятками на постель.       — Тварь! — не смог сдержать ругательств едва не прикусивший язык парень.       Но Вадим лишь посмеялся и сделал так ещё и ещё раз, с хлюпающим от смазки звуком остервенело вбиваясь в изгибающиеся и подающееся навстречу тело.       — Прикоснись к себе.       Слова Дракона прозвучали, как приказ, но совершенно потерявшийся в собственных ощущениях Алтан не смог заставить себя ослушаться. Трясущейся рукой он обхватил свой горячий, изголодавшийся до прикосновений член. Всего пары смазанных движений было достаточно, чтобы почувствовать, как пульсирующие удовольствие из его объятого пламенем паха начинает вырываться наружу.       Алтан не потерял сознание, но, кажется, потерялся сам в своём сознании, поскольку ему потребовалось ещё несколько минут, чтобы прийти в себя после оглушительного и, пожалуй, лучшего в его жизни оргазма. Полностью выжатый и обессиленный, он упал головой на широкую грудь Вадима, кончившего, судя по всему, следом за ним, но всё ещё находившегося внутри его тела. Дагбаев прерывисто выдохнул, слыша под собой, как бешеное сердцебиение наёмника постепенно замедляется, и вскоре начинает отбивать свой привычный спокойный ритм.       Алтан чувствовал себя потрясающе, но во всем теле не было ни одной мышцы, которая бы не ныла от усталости. Поэтому он не нашёл в себе ни сил перекатиться и лечь рядом на постели, ни желания сказать Вадиму убираться прочь.       — Я так подумал, Золотко, — довольно сощурился Дракон, одной рукой приобнимая лежавшего на его груди парня за плечи, а вторую устраивая себе под голову, — существует ведь ещё столько поз и техник, которым тебе предстоит научиться…       — Здесь надо десять раз подумать. Я ещё не знаю, кого в следующий раз выберу своим учителем, — вконец охрипшим от недавних криков голосом буркнул парень, уткнувшись в который раз за вечер порозовевшим от смущения лицом в чужое плечо. Это вызвало лишь короткий беззлобный смешок у мужчины, после которого он оставил невесомый, почти целомудренный поцелуй на чёрной макушке.       Всё Алтан знает. Да и Дракон тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.