ID работы: 11550054

Их объединяло лишь одно...

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот взгляд...

Настройки текста
Примечания:
Был теплый, летний, солнечный день. Солнце было высоко и погода была довольно таки хорошая. Как-то раз, шёл по улице парень. Он был высоким, худым, бледным, но по одежде видно, что спортсмен. Шёл он по улице Мира. Скорее всего на тренировку. У него никогда не было серьезных отношений, хотя он пытался или неет... Он был добрый, довольно таки смазливый, честный, иногда весёлый паренёк. Его звали Василий. Он часто погрузал в свои мысли, размышляя о разном. Вернёмся к началу. Шёл на тренировку по улице Мира парень. Он ни на кого не обращал внимания, хотя на него часто люди бросали косые взгляды. Он не понимал почему. Хм, может потому, что он выглядел странно..? Но его это особо не волновало. Он все также продолжал свой пусть, хотя все снова и снова повторялось. Но сегодня было исключение, ввиде паренька, который шёл навстречу Васе. Его звали Женей. Он был высоким, статным, чуть ли не мужчиной. Женя был добрый, порой умный, немного труслив, боялся чего-то. И кто бы мог подумать, что два разных человека, могут быть похожими. Что-то у них общее есть, однозначно. В этот момент, когда Вася шёл в наушниках, слушая музыку, Женя вышел из дома и направлялся в противоположном направлении. Они обменялись взглядами и продолжили пусть. Но Вася уловил на себе какой-то неоднозначный на себе взгляд, он такого никогда не встречал и не знал что это. Но Вася решил не задумываться об этом, к тому времени он пришел в спорт зал. А что касаемо Жени, так тот отправился в магазин за продуктами. В тоже время, в его голове случился взрыв. Он увидел того парня и что-то неоднозначное почувствовал. Но к сожалению, не знал что это могло бы быть. Но в голове у Жени на тот момент была всего одна мысль и даже не о продуктах, а о том пареньке, которого он встретил по пути. И он мысленно понимал, что он хочет его увидеть ещё раз, а может и пообщаться...       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.