ID работы: 11550092

МАДРИГАЛЬ!

Гет
PG-13
В процессе
198
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 132 Отзывы 38 В сборник Скачать

-Камило?....

Настройки текста
Прошла почти неделя с того момента как Тори приходила к Мадригалям. Камило казалось странным что девушка так долго не приходила в гости к Мирабель. А если это из-за того поцелуя?! Этот вопрос не давал покоя парню. -* О нет.А вдруг она больше не захочет меня видеть?! Что я наделал.... -Эй, Камило - из раздумий парня, его вырвала Мирабель. -Да? - неуверенно произнёс Камило смотря на сестру. -Я хотела попросить тебя о помощи - девушка лукаво улыбнулась, стараясь скрыть это от парня.Камило заметил это, и насторожился -Ты не мог бы пойти к Тори.... - не успела Мирабель закончить, как услышала нервный кашель Камило. -Зачем?! - нервно прикрикнув на сестру, спросил Камило. -Мне нужно ей кое-что передать - девушка вложила в руку Камило маленький, сиреневый мешок, на котором была вышита бабочка. -А сама ты не можешь? - разглядывая мешочек, спросил парень. Не то что бы он не хотел идти к Тори, просто ему не хотелось причинять ей ещё больше не удобства. -У меня дела - забирая мешочек из рук Камило, сказала Мирабель -Так ты пойдёшь? - долго ответа ждать не пришлось. -Да - парень выхватил из рук девушки мешочек и направился к дому подруги. -Прости, подруга - с улыбкой на губах произнесла Мирабель. На самом деле она давно знала про поцелуй с Камило, хотя это даже поцелуем не назовёшь, для Миры это значило гораздо больше. Она видела как Камило смотрит на Тори, а та постоянно краснела от взгляда парня. Мирабель твёрдо решила свести их, чего бы ей этого не стоило

***

Парень шёл к дому девушки, постоянно смотря на вещь у себя в руке.Конечно, ему было интересно что там, но спрашивать у Миры он не стал. Вдруг там что-то личное? Но любопытство терзало парня всю дорогу. -*Ну хоть одним глазком* - смотря на мешок думал Камило -* Нет, Камило, ты не можешь этого сделать. Если Тори захочет то сама скажет что там * - где-то внутри заговорил внутренний голос. Парень тяжело вздохнул и направился дальше. Подходя к дому Камило заметил какую-то возню за окном, после этого послышался смех. Такой звонкий, красивый, и заразный. Парень не вольно улыбнулся. Этот смех он узнаёт из тысячи. Этот смех он слышал миллион раз. Это её смех. Такой прекрасный. Подойдя к двери парень робко постучал в неё. Дверь ему открыла женщина в синем платье и белом фартуке, вся измазаная в муке -Здравствуйте - вежливо поздоровался парень. Женщина оглядела его с ног до головы и не долго думая тепло улыбнулась в ответ -Здравствуй - так же тепло улыбаясь произнесла женщина -Мам, кто там? - донёсся голос с кухни -Милая, это к тебе - смотря куда-то в дом сказала женщина -Ко мне? - внезапно появившаяся Тори вызвала лёгкий румянец на щеках Камило, то ли это испуга, то ли от того что он так её долго не видел. -Привет - первым решил заговорить Камило. Когда девушка увидела того кто перед ней стоял слегка опешила. -Так, ну что ж, не буду вам мешать - удаляясь на кухню сказала мама девушки - Этель -П.. Привет - не много смущаясь сказала Тори.Камило пристально на неё смотрел, рассматривая каждый дюйм её лица. Девушка слегка была перепачкана в муке, в районе щеки. - У тебя тут... - рука парня сама потянулась убрать её с лица девушки.Мягко касаясь её лица Камило стряхнул муку. Но он даже не подумал а вдруг ей будет не приятно? Опуская глаза, парень смутился от своего же поведения. -*Дурак* - пронеслось в мыслях у парня. -Прости я.... - Камило не мог подобрать подходящих слов для этой ситуации. Девушка стояла в шоке. -*Почему у меня такое странное чувство в животе? * - к щекам девушки моментально прилил румянец. -А... Я.... Всё в порядке... - всё так же смущаясь произнесла она. -Я тут тебе принёс...- протягивая мешок девушке, сказал парень. -Мирабель не смогла прийти... Ну так что я.... - Камило всё равно было стыдно за свой поступок, хотя Тори и сказала что всё в порядке. -Оу, спасибо - протягивая руку за мешочком, произнесла девушка. Её пальцы медленно коснулись руки парня, от чего у Камило снова появилось какое-то "странное" чувство. Девушка заметила что с парням что-то не так, по этому решила не медлить и быстро выхватила мешок у него из рук. -Спасибо - ещё раз быстро проговорила она. -Ну я пойду? - словно намекая девушке что он не хочет не куда от неё отходить сказала Камило. -Ох, нет Камило, дорогой останься на ужин. Всё почти готово - послышался голос Этель, которая появилась в дверях. -Не прилично отказывать таким красивым дамам - Камило поклонился перед Этель и взял её руку чтобы поцеловать -А вы джентльмен, я смотрю - посматривая на дочь сказала женщина. -Ну мааам - закатывая глаза сказала Тори. -Ладно, дочь, пойдёмте к столу - посмеиваясь над реакцией дочери, проговорила женщина.

***

Камило сел рядом с Тори. -* Кто бы сомневался* - пронеслось в голове у девушки видя сидящего рядом с собой парня. Камило лишь ухмыльнулся, смотря на девушку. Тори посмотрела в ответ. Их гляделки так бы и продолжались, если бы не внезапный вопрос Этель: -Вы встречаетесь? Девушка недоумённо посмотрела на мать, а Камило начал менять обличья с Тори на Этель и наконец на себя. -Что?! - одновременно выкрикнули ребята. -Мама, с чего ты это взяла?! - учёные так же крича спросила девушка. -Ну вы так мило смотритесь вместе - смотря на ребят с умилением, сказала женщина. Камило лишь позабавила реакция девушки. Ну всё таки она так мило злилась.... Особенно из-за него. -А может и встречаемся! - ехидно улыбаясь сказал Камило -Мадригаль, ты что несёшь?! - повернувшись к парню, спросила девушка. -Да ладно тебе, успокойся - всё так же улыбаясь произнёс парень.Тори посмотрела на Камило таким взглядом, как будто была готова его убить.Но и секунды не прошло, как на щеках вновь выступил пунцовый румянец. -На тебя не возможно долго злиться,Мадригаль - шёпотом сказала девушка.Но Камило всё равно услышал. -Хах - сорвалась усмешка с губ парня. Камило глянул на часы, которые висели на стене кухни. -Воу, уже поздно - стрелка циферблата указывала на шесть часов. -Я наверное пойду - вставая из-за стола сказал парень. -Ох, да конечно, Камило - вставая за Камило, сказала Этель. -Обязательно, приходи к нам ещё - как только эта фраза сорвалась с губ матери, Тори чуть не подавилась апельсиновым соком, который пила. -Ага... Обязательно. - прокашлявшись сказала девушка. Парень посмотрел на неё с улыбкой и сказал: -И что, даже не проводишь меня? - Камило не ожидал ответной реакции, но девушка встала и взяла его за руку, от чего парень опешил. А она в буквальном смысле потащила его за собой. -Мам, я скоро прийду - напоследок сказала девушка матери. -До сви... Воу - Тори дёрнула руку Камило, от чего он поддался вперёд. -До свидания, Камило! - смотря на пару тёплой улыбкой сказала женщина -Какой хороший парень.. - произнесла Этель, смотря им в след.

***

Как только ребята зашли за угол дома,Тори резко потянула Камило на себя, тем самым прижимая его к стене. -А теперь объясни мне, Мадригаль.. - девушку не смущало расстояние между ними, то есть то что его почти не осталось. -Что это было?! - пристально смотря в глаза парню, сказала девушка -Ты про что? - не много смущаясь спросил Камило. -Про твои ухмылочки за столом! - девушка говорила жёстко и уверенно. -Оу, ты про это? - Камило начал приближаться к лицу девушки, но она даже не пошевелилась.Она всё также была серьёзна. -Не боишься оказаться на моём месте? - с ухмылкой на лице сказал парень. -Что ты имеешь в ви.... - не успела девушка закончить, как Камило взял её за талию, тем самым прижимая к стене. Тут уже Тори расстерялась, смотря на парня который так беззаботно прижимал её к холодной стенке. -*Что он делает? *- пронеслось в мыслях у девушки. -Ты такая смешная - смотря ей в глаза сказал Камило. -Смешная?! - возмутилась Тори, - да ты себя видел?! - девушка была в ярости. Именно этого и добивался Камило. Посмеявшись над ней он отпустил её. Шлепок. -Ай..... За что!? - потирая щеку, спросил парень. -За всё хорошее, сладкий. - девушка развернулась и ушла. -Ауч.... Как она прекрасна - смотря ей в след, сказал Камило.

***

Вернувшись домой Камило вёл себя страно по мнению Мирабель. -Эй, братец, что с тобой? - подходя к парню, спросила Мирабель -Ничего - с глупой улыбкой на лице ответил Камило. -Воу. Кто тебя так? - заметив раскрасневшую щеку брата, сказала Мирабель. -Э...Ау, земля вызывает Камило! - девушка помахала рукой перед лицом парня. А он что? Ноль реакции. -Камило! Ты где летаешь? - пытаясь докричаться до брата сказала Мирабель. -А, что? - Камило поднял свои глаза на сестру. -Ты что, влюбился? - ткнув парня локтём в плечо сказала девушка. Но парень молчал -Понятно - махнув на Камило рукой, сказала Мира. -Да, в неё - шёпотом произнёс парень.

***

-Ох, этот Мадригаль меня достал! - поднимаясь в свою комнату сказала Тори -Да кем он себя возомнил?! - возмущённо спросила она у самой себя.Девушка была в не себя от злости. -Ох, этот Мадригаль меня бесит! - вставая с кровати Тори громко хлопнула дверью своей комнаты и направилась вниз -Милая, ты куда? - послышался обеспокоенный голос матери девушки -Я к Мирабель - на одном дыхании проговорила Тори -Оу, ладно, до вечера - прощаясь с дочкой сказала Этель.

***

Тори была просто в бешенстве. Она целенаправленно шла к дому Мадригалей, не замечая прохожих перед собой. -*Стоп.А что я ему скажу? * - на конец вспомнила девушка. Её пыл на минутку утих. -* Не очень прилично вот так вламываться в чужой дом и кричать что ненавидишь его жильца * - девушка остановилась у самого порога Каситы. Сев на ступеньки, она задумалась. Обо всём что с ней произошло за этот день, и правда ли что она ненавидит Камило? Нет. Она определённо не ненавидела его. Но что-то чувствовала к нему, и уже давно. С их самой первой встречи, когда он посмотрел на неё своими карими глазами и улыбнулся. В глубине души Тори понимала что это симпатия к нему, но такой уж у неё характер. Не под какой либо пыткой она не призналась бы что ей нравится Камило Мадригаль. Из раздумий её вырвал знакомый голос. -Эй, ты что уже соскучилась по мне? - с насмешкой в голос сказал Камило. -Не дождёшься. Ты не видел Мирабель? - девушки смотрела ему в глаза, уж очень они были завораживающими. -* Что же она делает со мной * - парень не мог оторваться от её голубых глаз.Они были словно два больших озера, в которых он тонул, и не мог никак выбраться. -Камило, приём - девушка с непониманием посмотрела на парня. -А.. Да... Мирабель? Нет... Не видел - заикаясь ответил парень. -М.. Ладно, всё равно спасибо - Тори уже хотела идти домой, как почувствовала что кто-то прикинул её руку. -Камило?.... - девушка посмотрела на парня. От его взгляда у неё начали розоветь щёки. -Эй, а обнять своего любимого Камило? - парень посмотрел на неё с ухмылкой на губах . -Обойдёшься! - Тори выдернула свою руку, и пошла в сторону своего дома. Камило лишь завороженно смотрел ей вслед.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.