Часть 1
24 декабря 2021 г., 23:41
весна — время признаний в любви. время, когда начинаются новые истории.
***
он... столь прекрасен?
каждый раз, когда я смотрю на его белокурые волосы, когда слушаю его тихий голос, когда его что-то смешит и он закрывает прекрасную улыбку своей маленькой лапкой, каждый раз это сводит меня с ума.
я так хочу стать для него всем.
***
сегодня конец февраля. последние денёчки зимы, которыми я наслаждаюсь с полна. утром так тихо и спокойно. я иду в школу в одиночестве, что никак не смущает меня и слушаю музыку. музыка расслабляет. я так привык к этому. одиночество и музыка стали обыденностью, и теперь я даже наслаждаюсь этим.
дует лёгкий тёплый ветерок, что заставляет свисающие ветки деревьев шелестеть, словно никакой зимы не было, и листья остались на месте. впереди я вижу светлого кота. он ластится и мурлычет. я глажу, отвечая на его внимание. он напоминает мне его. такой же белокурый и ласковый. и также показывает только то, что хотят от него видеть другие.
я улыбаюсь своим мыслям и продолжаю путь. надеюсь, что совсем скоро я увижу его настоящего.
***
я захожу в класс первым. в школу к восьми никто не спешит, а я люблю неспешность. открываю жалюзи, меняю воду, протираю доску. я чувствую невероятный комфорт. ощущаю спокойствие, так чудесно.
— хёнджини, ты уже пришёл, — за спиной раздаётся тот самый тихий голос, что я так люблю.
я разворачиваюсь и улыбаюсь ему, вижу улыбку в ответ. он такой замечательный, что я даже слов подобрать не могу. в такие моменты на меня накатывает осознание, насколько же сильно я влюблён. в такие моменты я понимаю, что никогда не полюблю больше настолько сильно. тогда я понимаю, что если бы он попросил положить мир к его ногам, я бы безоговорочно выполнил, даже не задумываясь. потому что люблю.
— скучал по мне? — игриво спрашиваю я, подходя к нему.
— а как же по тебе не скучать, хван хёнджин? — в этот момент я висну на его руке.
— хэй, ну и что за приступы тактильности?
— я так тебя люблю, знаешь?
— знаю, и люблю даже больше.
наши отношения близки, даже до 'люблю'. но 'люблю' дружеское. я... не хочу быть просто другом. но я ещё не придумал, что ему сказать. а ещё я боюсь. не быть отвергнутым, не оскорблённым за ориентацию, я боюсь, что он оставит меня. что не захочет продолжать даже общение на уровне дружбы. наверное, это сломает меня.
но когда-нибудь я решусь.
в этот момент я перестаю в висеть на нём и отпускаю. вместо этого беру его руку и переплетаю пальцы, начиная рассматривать. выглядит так гармонично, комфортно, словно так и должно быть. сынмин же совершенно не против. он продолжает раскладывать вещи, необходимые для урока, даже не обращая внимания. но он отвечает, сжимает руку в ответ. я тепло улыбаюсь этому.
— ну ка, отпускай меня и иди окна и дверь открой. проветрить нужно, а то душно уж очень, учитель ругаться будет.
— всё для вас, господин. но пожалуйста, выйдите из класса, а то заболеете.
он улыбается сам себе, ждёт, пока я окна открываю, после чего за мной выходит.
милашка.
***
уроки проходят как и всегда — долго и муторно. сегодня сынмин почти всегда со мной. это даже удивляет и немного... забавляет? обычно он отстранён и совершенно нетактилен. а сегодня улыбчивый, весь день меня за ручку хватает.
а у меня каждый раз ноги подгибаются, тело разрывается, планеты взрываются. да что там планеты, вселенные. я так люблю, что наверное и правда бесконечно.
и вот последний урок — физика. сынмин как то сравнил молекулы и взаимоотношения людей. что между людьми, что между молекулами — взаимодействия. так вот, тогда он сказал, что молекула либо взаимодействует, либо остаётся одна, и нечего ловить в дружбе, в которой предпринимает что либо только один человек. тогда эти его слова помогли мне. после того, я стал ближе с ним и прервал общение с людьми, которым я оказалось совсем не нужен. жить стало проще как то. даже дышать легче.
теперь этот предмет ассоциациируется у меня только с ним. и я его даже полюбил.
и вот сынмин в очередной раз за этот день хватает меня за руку и гладит мой большой палец, когда мы садимся. на это даже внимания никто не обращает, у всех своя жизнь, свои дела. эта истина тоже настигла меня не так давно. оказалось не я, не мои проблемы совершенно никому не нужны. все ищут выгоду. я думаю и сынмин что то получает от общения со мной, но пока совершенно не понимаю что именно.
в коридоре голосит звонок. начинается урок, немного нудный, но всё же интересный. примерно после половины мне становится плохо. кружится голова.
— извините, мне немного нехорошо, можно выйти?
— конечно, может зайдёшь к медику?
— не стоит, — я слабо улыбаюсь и иду к выходу. в глазах темнеет, душно.
я дохожу до туалета, умываюсь и пытаюсь прийти в себя. вероятно из-за недосыпа и плохого питания организм начинает сходить с ума. но я ничего не могу поделать, сколько бы не пытался. режим восстановить попросту не получается, а с питанием всё ещё сложнее. каждый раз корю себя, съедая хоть немного больше. сынмин кучу раз говорил, как я прекрасен и что никакое домашнее задание в художке не убежит, но я слишком зациклен и озабочен. хотя если подумать, то сынмин такой же. он также зависим от оценок, также губит себя недоеданием.
за размышлениями я совсем не замечаю его, вошедшего в туалет. замечаю только когда он подходит сзади и обнимает за талию. слишком тактильный сегодня и я так влюблён в его эту тактильность. я наверное сойду с ума сегодня. ну или признаюсь. осталось лишь выбрать.
— как ты себя чувствуешь? почему раньше не сказал? знаешь, как я испугался? опять не кушал? или лёг поздно?
— стоп, вопросов слишком много, — я тихо посмеиваюсь и кладу свои руки на его. такие мягкие.
— мне уже лучше. просто душно стало. а ты чего так переволновался? влюбился в меня? — я самодовольно улыбаюсь своей гениальной фразе.
— а если и правда влюбился?
тишина.
улыбка сползает с моего лица, я оборачиваюсь и смотрю в его глаза, полные страха и нежности одновременно.
— повтори, что ты сказал? — я нежно беру его руку в свою.
— я влюбился в тебя. слишком сильно. невыносимо. ты такой... заботливый, красивый, умный, талантливый, усердный, забавный... нереальный. я не знаю, как это произошло и пойму, если ты отвергнешь...
я не хочу продолжать слушать дальше, поэтому целую его. нежно, мягко, вкладывая чувства, переживания. не давлю, но он активно отвечает. поцелуй длится недолго, но этого хватает для того, чтобы смутиться невероятно сильно.
мы красные, с глупыми влюблённым улыбками смотрим друг другу в глаза. смущаемся ещё сильнее, но взгляд не отводим.
— я тоже безумно сильно влюбился.
***
весна. вновь начинают зеленеть деревья и создаётся впечатление, будто ничего не изменилось. но кое-что всё же произошло. этой весной началась наша история. теперь мы не одиноки.
Примечания:
не забывайте тепло одеваться и беречь себя!♡