ID работы: 11550153

Рассвет

Слэш
PG-13
Завершён
90
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

👎🏻

Настройки текста
Примечания:
Я заметил что снег начал таять ещё месяц назад, поэтому его практически не было видно на улицах нашего городка. Это я заметил ещё вчера, ведь сейчас я лежу в кровати, не имея доступа к окну. Когда-нибудь бессонница меня доконает, но это будет потом, а сейчас я лежу рядом с моим..любовником? Парнем? Нет, с Дэмиеном. Он тоже не спит, уж я то знаю. Кажется, он притворяется. От этого я невольно хихикаю, охотно переворачиваясь на бок, и устраивая свою голову на его плече. Всё тело уныло болит, желая лечь ещё больше, но это невозможно сделать, ведь я и так распластался на кровати как лист, которого пару раз переехала машина. Дэмиен нехотя открывает глаза, и первым делом смотрит на меня, как бы убеждаясь в том что я жив, и то что произошло недавно–по настоящему. Он тихо хихикает, неаккуратно целуя меня в лоб, именно туда, где красовался пластырь, который закрывает ссадину. –Ох, Филипп, ты прекрасен так же, как и всегда… Он улыбается. Я всегда любил его улыбку, нет, не ту которой он улыбается кому-либо, а ту, которую он дарит мне, и только мне. Она такая искренняя? Да, пожалуй. Под взглядом Дэмиена я перевожу свой взор на часы, которые показывали нам время что сейчас было в Колорадо. Без семи четыре. Уф, долго же мы лежали.. Хвост Дэмиена дёргается, приближается к моей ноге и осторожно, боясь навредить мне, начинает поглаживать меня по..бедру? Ох, да, это было так. Я сам недавно заметил что хвост не действует по приказам своего хозяина, он делает то что он..хочет? Да, вроде бы так. А ещё мне нравится наблюдать за ним когда он смущается. Хвост весь "ломается" и начинает махать из стороны в сторону. Это так забавно! Ой, кхе, кхе… Дэмиен встаёт с кровати, и, посмотрев на меня, молча проходит к балкону, открывая его окно на всю. Я резко поднимаюсь на ноги и бегу за ним. А что мне ещё делать? Дэм усмехается, открывая полупустую пачку сигарет, и закидывает одну себе в рот, тут же поджигая её слабым огоньком с пальца. Я кашляю от появившегося дыма, а он улыбался, потирая чёрные пречёрные рога, и махая хвостом с чёрным сердечком на конце. Я облокачиваясь на подоконник и тяжело выдыхаю, запуская одну руку в свои золотистые волосы, которые ты так любишь. Часы пробивают четыре утра, и для меня окончательно наступает первое июня, ты стоишь на балконе и куришь, понимая, что всё лето ещё впереди. Бессонные ночи, взрывание петард, дискотеки, и, конечно же, поцелуи под звёздами. Всё впереди. А меня, наверное, как всегда, сплавят в летний лагерь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.