ID работы: 11550165

Догулялся

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Поручик ненавидел болеть. Особенно тогда, когда на улице не столь уж и холодно. И сколько ему не говори, что в подобную погоду намного легче заболеть-не поверит. Вот если зимой можно одеться тепло чтобы не заболеть, то летом, любой сквозняк у речки разгорячонному телу даст на следующий день гаризонтальное положение. -а я говорил надень куртку! Ты мне что сказал? "Нет, нет, Паша, дайка ещё пива." Довольно уже седой мужчина стоял на остановке в ожидании транспорта, держа смартфон около уха. -допился своего пивка в футболке у реки? Поел шашлычка, Саша? -Паша...твою мать,-прошипел на другом конце "провода" музыкант-, я уже жалею что позвонил тебе, а не Лосю. Хули ты так орёшь? -Потому что я как обычно оказался прав! Что ты, что Князев с Михой. Ну нихрена меня не слушали никогда. Панки чёртовы. -Ты это, давай завязуй и тащи свою жопу сюда. Голос звучал уж совсем измученно и тихо. Сажинов раслабил мышци лица и сделался вскоре похожим на басета. -Что, настолько хреново? -Температура тридцать восемь и три. -Ну, я взял тебе порошка. Не парься, отпоим. Транспорт подъехал открывая для новых пасажиров свои двери. -А для Моти?-поинтерисовался тот, на что Паша лишь нежно улыбнулся. -Целых две банки элитного корма, Щиголев. И ещё впридачу упаковка мягкого и лакомки из сушёного мяса. -У моей девочки сегодня праздник? -Ещё какой Саш, ещё какой. Только ты отзови её чуть раньше чем я зайду. А то опять шипеть будет. -Хорошо, я буду ждать. Если что, то набери меня. Ну либо вызывай слесаря. Ломай дверь, потому что я уже буду- -Так, давай уже. Моя маршрутка подъехала. -До встречи, Кардинал. -До встречи, любимая. И Павел сбросил трубку. Прямо когда Поручик обомлел от удивления пытаясь понять в шутку ли сказанно, аль прекрытие какое. Одно только ясно. На душе приятно от подобной заботы становится сразу. А ради таких положительных эмоций, можно и сорокоградустную температуру перетерпеть. Хотя...наверное вряд ли при сильном жаре можно хоть что-нибудь осознавать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.