ID работы: 11550199

Эксперименты с магией

Слэш
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 2 Отзывы 44 В сборник Скачать

Магия не шутка

Настройки текста
Примечания:
      Локи долго пришлось упрашивать, но Тони и Клинт добились своего, заласкав своего парня.       Началось всё тогда, когда они откопали книгу своего парня — Локи. Она была написана на каком-то давнем, забытом, неземном языке. Йотун знал этот язык. Клинт и Тони наугад выбрали две страницы и просили Локи наколдовать это. Бог озорства долго обпирался, но взглядом пробежав по странице согласился. Угрозы здоровью нет, уже хорошо.

***

      Маленький ребёнок бегал по гостиной Мстителей. Это привлекло внимание команды, что только и успела, что выйти из лифта. Ребёнок был на кого-то очень похож, но никто так и не понял на кого.  — Локи, а кто это? — спросила Наташа, наблюдая за Бартоном, что бубнел в свою ладонь.  — Это? — бог улыбался, указывая на ребёнка. — Энтони Эдвард Старк.  — Они всё-таки упросили тебя. — отвёл взгляд Сэм. Он часто подначивал парней, но не думал, что всё будет так. Сам виноват. Ему сейчас нужен гений Тони Старк, а не ребёнок мини-Тони Старк.  — Да.  — А с Клинтом, что?  — Зелье правды. — улыбнулся Локи, но явно простого ответа ему было мало. Он решил будет хорошо продемонстрировать действие зелья. — Милый, я красивый?  — Да, ты красавчик. Твои зелёные глаза как изумруды, черные волосы, которые ты так умело заплетаешь выглядят просто упомрачительно, твоя фигура просто шик. — Клинт без стеснения продолжал засыпать Локи комплиментами.       Мстители вызвали лифт. Вошли в лифт. Нажали кнопку. Покинули этаж.  — Лоло, — непонятно позвал Тони. Ему сейчас было года три-четыре. Локи не мог не признать каким обаяшкой он был. — А ты сможешь приготовить тортик. Я хочу тортик. А дядя Клинт, научит меня стрелять?  — Какой я тебе дядя Клинт? — начал возмущения Бартон, смотря на мини-возлюбленного.  — Самый красивый. — запинаясь, коряво, неровно говорит Тони. Бартон краснеет и целует ребенка в лоб. Мило.  — Тортик? Хм… А какой тортик ты хочешь?  — Фруктовый с шоколадом. — отвечает мини-гений.  — Тони, ты такой невероятный. Будучи взрослым ты такой красивый, умный, сексуальный. А будучи ребёнком милый, обаятельный, красивый. Так и хочу затискать. Знаешь я могу научить тебя стрелять. Начать стоит с чего попроще. Игрушечный пистолет есть? Хотя если нет, стоит… — Бартон ещё долго отвлекал ребёнка бесполезной правдой и интересными мыслями, вопросами. Локи же пошёл на кухню. Готовить тортик.

***

      Пока бог готовил, он придумал кое-что интересное. Он решил выпытать кое-что у своего парня. Пока есть возможность услышать правду. Усадив Тони за стол. Бог отрезал ему кусочек торта, налил молока, включил мультики. Чтобы наверняка. Ребёнок затих.  — Итак. — садясь на диван в гостиной, бормочет Локи. — Ты ненавидишь меня?  — Я люблю тебя. — искренне не понимает сути лучник. С чего бы?  — Ты… Злишься на меня? За тот гипноз?  — Уже нет. — до лучника дошло, что происходит. Но он выровнялся, позволяя правде вырваться наружу.  — Ты ненавидел меня на момент начала наших отношений?  — Нет. — нахмурился Клинт. Локи переживает по этому поводу?  — Почему ты перестал меня ненавидеть? Ты же так долго ненавидел меня…  — Потому, что полюбил. — улыбнулся Бартон, обняв своего бога. — Я люблю тебя. Твои ошибки, твоё прошлое, не касается нас сейчас. Что было, то прошло.  — Ты… Тебя правда всё устраивает? — обнимая его за шею.  — Да. Хотя знаешь, Тони стоит меньше работать. Не пить так много кофе, больше спать. Тебе стоит прекратить помогать Тору с Асгардом. Асы не скажут тебе «спасибо», а мы с Тони потом твои ранки замазываем, а раны иногда и зашиваем. Ладно не мы, а Беннер. Но ведь не суть. Береги себя. И знаешь, а давай…  — Стой. Я понял. — улыбнулся Локи, целуя своего парня. — А если я сделаю вам предложение. Ты бы согласился?  — Конечно. Я буду рад стать твоим мужем. — припадая к его губам говорит Клинт. — Только с какой фамилией? Мне нравится тройная версия. Лафейсон-Старк-Бартон, а тебе как? Мне кажется…  — Вот и хорошо. — улыбнулся Локи, продолжая внимательно слушать своего парня.  — Лоло, Клинт, а можно ещё тортика? — вымазанный в торте Тони, стоит возле дивана и смотрит на них своими большими глазами.

***

 — Наташа сейчас ничего не делает? — спрашивает у Локи, Клинт. Тот пожимает плечами. Откуда он может это знать?  — Как можно ничего не делать? — в этот момент Лафейсон понимает, что ребёнок готовится спорить.  — Запросто. Лечь и лежать, смотря в потолок.  — Ну, вот. Человек будет лежать и смотреть. — возражает Тони, ухмыляясь. Локи до этого был уверен, что дети так ехидно не ухмыляются, что они вообще не умеют ухмыляться.  — А если человек говорит: «Ничего не хочу делать». То что получается - он хочет, не хотеть, что либо делать? — сам бог ничего не понял, Тони тоже.  — Что? — поразмыслив выдаёт: — Человек всегда чего-то хочет. «Не хочу ничего делать», он уже этого хочет. Ничего не делать. — объясняет мини-Старк.  — Но ведь ничего делать невозможно! — не понимает логики Бартон. Локи начинает жалеть, что поддался, а его голова пухнет.  — Клинт, а что ты хочешь, ничего не делать. Не делать, ничего не хотя? — спросил Локи, выбив из колеи обоих парней. Заработав пять минут тишины.

***

 — Спокойной ночи. — выдохнул Локи. Сзади его обнимал уже спящий Клинт, который едва смог это сделать, всё время говоря правду. Тони же лежал в его объятиях, только-только заснувший.  — Твою мать. — чертыхнулся Тони, Локи сквозь сон слышал треск одежды. Видимо Тони не удобно в маленькой одежде. — Что произошло?  — Маленький, спи. — выдохнул сзади Локи, Клинт.  — Какой я тебе маленький?  — Пятница, выведи фото. — скомандовал Локи.  — Удалите, это. Позорище какое… — бурчал Тони, укладываясь в объятиях йотуна.       Он никогда не сознается, что помнит всё, что делал будучи ребенком. Не скажет, что насладился этим временем. Локи и так это поймёт, смотря в его счастливые, сияющие глаза.       Жизнь изменилась. Клинт Бартон каждый день спрашивает Локи о его проблемах и сомнениях. Каждый день он говорит, что любит Локи, и уж точно не ненавидит. Каждый вечер они ложатся вместе в кровать и смотрят мультики. Побочный эффект у Тони, ему безумно начали нравиться мультфильмы, которые смотрятся исключительно в объятиях своих парней. Точнее скоро мужей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.