ID работы: 11550250

Плохой иммунитет

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тут ёбля =)

Настройки текста
-Рома, мне реально их жаль- Сказал Феля -ты особенный просто... А они просто девушки- Сказал Ромео. Вдруг Феликс почувствовал странное ощущение... Он почувствовал как его член упирается в штаны, это было довольно неприятно. Ромео почувствовал стояк Феликса -оу~ стоячок~- Феликс в ответ на это лишь покраснел -Ром... Это же... Нормально? - Сказал Феликс -конечно нормально, солнце, всё хорошо~- Ромео поднял Феликса на руки и унёс к себе, стояк не хотел так просто уходить и неприятно упирался в штаны Феликса, и при этом ещё и в живот Ромео, король это чувствовал, поэтому нёс Феликса к себе, когда Ромео принёс валета в комнату он предложил безумную идею -Феля, а ты не хочешь заняться... - Ромео не успел договорить как Феликс вцепился в губы Ромео -я был бы не против~ только ты ведь помнишь, что я... - -помню- Пока Феликс болтал, Ромео уже достал презик, проверил на проколы (это важно) и стал раздевать Феликса и сам раздеваться -Ром, я сам, лучше подготовь презик, я пока не хочу детей- Ромео уже был раздет и Феля тоже, Ромео нацепил на себя презерватив. -Ну чтож, Фель, поворачивайся~- Феликс повернулся к Ромео спиной и морально готовился к тому, что сейчас будет, он трясся от страха и возбуждения, он готов был пойти на всё, чтобы почувствовать то, как в него входит член. Ромео взял Феликса за бёдра и спросил. -готов?- Феликс не мог терпеть и сказал -конечно, давай де, я так хочу это почувствовать- Ромео понимал, что это первый раз Феликса, поэтому аккуратно вставил свой член. Из уст Феликса вышел стон. -мгх~- Валет не ожидал что член будет таким большим -б-большой~- Ромео стал двигаться. Феликс громко стонал -аххх~ Р-Ромео~ ты т-так хоро мгх~ аххх~- Ромео стал ускоряться. Феликс же продолжал постанывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.