ID работы: 11550501

31 слеза

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Замужество... Супружеская жизнь... Многие об этом слышали. Но каждый ли побывал в этой жизни? Кто знает, счастливы ли люди в этом браке? Чем они занимаются? Ответы на эти вопросы придут к нам не сразу. А пока..расскажу я вам одну историю... Итачи и Дейдара женаты как пять лет. Была бурная романтика и сильная любовь. Всё о чём они могли мечтать. Альфа души не чаял в своём любимом супруге. А омега всегда поддерживал старшего и был его опорой во многих решениях и действиях. Только детей на хватает для такой замечательной и счастливой пары. Но с недавнего времени всё изменилось. В не самую лучшую сторону.. Брюнет стал больше отдаляться от супруга. Всё время его упрекал в чём-то. И даже в какой-то момент.. начал не уважать и обесценивать его. При этом не чувствуя себя виноватым.. Ни капли...С начала нового месяца для блондина появилось новое испытание. У него в запасе тридцать одна слеза. Ему нужно быть экономным и не тратить слёзы просто так. Именно с этими мыслями проснулся голубоглазый и взглянул на своего спящего мужа. Мягко улыбнувшись, тот поцеловал старшего в висок и встав с кровати ушёл в ванную. Приведя себя в порядок, Дей ушёл на кухню, готовить завтрак для любимого. С одной и той же мыслью он просыпается, что всё будет хорошо и всё ладится. Итачи устаёт на работе и нужно его поддержать. Именно так думал голубоглазый. Всё будет хорошо, тихо говорил он..Но будет ли?.. Шумя столовыми приборами и посудой, голубоглазый закончил приготовление омлета с помидорами и выключив чайник, заварив кофе и поставив всё на подном, направился к Итачи в спальню. Зайдя туда он заметил, что супруг всё ещё спит. Садясь на край кровати и поставив поднос к себе на колени, тот Дейдара принялся будить любимого. -Ита..Вставай, утро наступило. Завтрак готов, тебе на работу через час нужно. Вставай..-мягко принялся звать и будить супруга. Брюнет недовольно замычал, но просыпаться не планировал. -Ита, вставай. Ты позавтракать не успеешь-вздохнув, повторил громче голубоглазый. -Да, бля... Нахуя ты меня разбудил? Я бы ещё полчаса спокойно поспал. Я не буду есть, убери это-недовольно, чуть ли не рычал альфа. Омега поёжился и закусил губу. -Но..как же?.. Тебе нужны силы до обеда..-выдавливая из себя улыбку, сказал бывший Тсукури. -Да отъебись от меня! Твоя еда отвратительна по утрам! Я не собираюсь этими помоями травиться! На работе поем, там хотя бы кормят получше, чем дома! Выкинь это и больше не готовь утром!-прорычал Итачи, яростно смотря на супруга, который еле сдерживал слёзы. Он как обычно потратил кучу времени на завтрак для мужа, стараясь и переживая, что ему не понравится и как обычно он получил оскорбления в ответ. А ведь раньше брюнет с удовольствием съедал всё что приготовит блондин. До последней крошки, говоря что вкуснее него никто не готовит.. Неужели то время так быстро прошло? Как вернуться обратно в прошлое, когда он был счастлив со своим супругом? К сожалению всё хорошее когда-нибудь заканчивается и больше не наступает. Молча встав с кровати и уйдя на кухню. Дойдя до туда, голубоглазый поставил поднос на стол и с грустью и слезами на глазах, смотрел на завтрак. Он действительно стал так отвратительно готовить? Но ведь все ему говорят, что он готовит вкуснее всех. Кому верить? Почувствовав как по щеке быстро скатилась слеза и также быстро упала на пол, Дей быстро вытер своё лицо. Ему нужно беречь слёзы. Взяв тарелку с завтраком для Итачи, голубоглазый выкинул его в мусорное ведро, а кофе вылил в раковину. Всё как и просил любимый супруг. Убрав посуду в раковину и помыв её, бывший Тсукури услышал быстрые шаги и громко хлопующуюся дверь. Омеге не составило труда догадаться, что Учиха ушёл на работу. Как обычно ничего не сказав. Просто молча ушёл. Блондин не понимал, почему он не может уйти от этого человека. Но в глубине души понимал, что просто не может оставить любимого человека одного. Он всё ещё любит его. Но он не уверен. Любит ли его сам Итачи? На этот вопрос может ответить только сам Учиха. Это была первая слеза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.