ID работы: 11550501

31 слеза

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** 19:34... Итачи зашёл в дом и не торопясь разулся и снял с себя пиджак. Старший смотрел вперёд и тяжело вздохнул. Всегда когда он возвращался домой, к нему выбегал супруг и целуя нежно в щёку, накладывал ему горячий вкусный ужин. Но по своей вине брюнет сейчас смотрел в пустоту. -Дейдара...-позвал старший голубоглазого. -А?-послышалось в ответ. -Я дома..-ответил альфа. -Ага..-сухой ответ послышался от блондина. -Ты не встретишь меня?..-спросил Итачи. Послышался раздражительный рык и через пару секунд омега пришёл к старшему. -Доволен?-фыркнул тот. Брюнет с сожалением посмотрел на мужа. На нежный поцелуй в щёку он может не рассчитывать. -Что у нас на ужин?-спросил старший Учиха. -Я сегодня ничего не готовил, поешь вчерашнего-фыркнул голубоглазый и ушёл на кухню. Итачи последовал за ним. Сев на своё место, брюнет принялся ждать ужина. Блондин поставил тарелку перед супругом и пройдя мимо него, сел за своё место. Учиха вздохнул и принялся есть. Дей молча сидел и смотрел на альфу. -Как прошёл твой день?-нарушил тишину старший. -Нормально..-сухо ответил омега. -Мы планируем подписать контракт..-оповестил супруга Итачи. -Поздравляю.. -Нужно только с датой определиться и уладить некоторые формальности-продолжил тёмноволосый. -Зачем ты мне это рассказываешь? Меня не волнуют твои дела на работе. Больше не поднимай эту тему-проговорил бывший Тсукури и переместил свой взгляд в экран телефона. -Хорошо, как скажешь..-тихо ответил альфа. -Может фильм посмотрим?-предложил тот. -Фильм выбираю я-ответил голубоглазый, не отрываясь от телефона. Через пятнадцать минут старший доел ужин и помыв за собой посуду, ушёл к своему мужу, который в свою очередь уже выбрал сегодняшний фильм. Это была комедия с элементом драмы. Очень интересный и увлекательный сюжет. У Дейдары хороший вкус. Но брюнет этого не замечал. Сев рядом с супругом, Итачи обнял того, прижимая к себе. -Отодвинься!-прорычал голубоглазый, отталкивая от себя мужа. Старший вздохнул и выполнил просьбу омеги. Фильм начался и всё внимание блондина было приковано к монитору. Брюнет практически не смотрел на телевизор, лишь поглядывал на супруга. Последний упомянутый встал с дивана и направился на кухню. -Солнышко моё, принеси пожалуйста воды..-попросил Учиха. -Ноги, руки есть. Сам возьмёшь-фыркнул бывший Тсукури. Итачи тяжело вздохнул и уместил свой взгляд в пол. -"Он тоже меня вчера просил принести ему воды, а я отказался. Более того заставил его смотреть ужасы, а он их не переносит. При волнении он всегда что-то ест в малых количествах. А я вчера назвал толстым и выкинул его любимые печенья.. Какой же я монстр.. Почему Дейдара терпел это всё? Почему я поступал так с ним? На протяжении больше года.. Я принимал всё как должное и не ценил его.. Он самое дорогое что у меня есть.."-думал про себя тот. Решив принять душ, альфа встал с дивана и взяв полотенце из спальни, ушёл в ванную. Спустя двадцать минут.. Итачи вышел из душевой кабины и уже потянулся за полотенцем, как к нему без предупреждения врывается супруг. Наспех прикрыв откровенные места, старший посмотрел на голубоглазого. -Да чё ты там скрываешь. Не ссы, ты меня уже не возбуждаешь-фыркнул младший и взяв свою чистую одежду, вышел из ванной. Итачи пустым взглядом смотрел в пол. -"Я действительно посмел сказать, что он меня больше не заводит?.."-спросил самого себя Учиха. Он еле сдерживает себя, когда видит своего супруга даже в коротких шортиках. А вчера он увидел обнажённоное тело своего счастья и посмел сказать, что он таким видом его больше не заводит.. Итачи возненавидел себя ещё больше. Высушив своё тело, альфа одел чистую и сухую одежду на себя и вышел из ванной, идя в спальню. Зайдя туда, тот увидел, что его супруг лежал на одном боку и практически засыпал. Выключив свет и аккуратно ложась на свою половину кровати, брюнет тихонечко обнял младшего за спину. -Учиха, отвали!-фыркнул блондин и оттолкнув старшего, принялся продолжать погружаться в сон. Итачи убрал руки от мужа и закусив губу, сдерживал слёзы. Из-за него Дейдара стал таким. Целый месяц он должен будет жить с холодным и злым омегой. Он ведь любил, когда голубоглазый готовит для него, будит его на работу и кормит самым вкусным завтраком. Любил, когда блондин звонил ему во время рабочего дня и разговаривал с ним, спрашивал всё ли хорошо или принести ему обед на работу. Любил, когда Дейдара целовал его в щёку, кормил ужином и разговаривал с ним за трапезой. Любил, когда омега прижимался к нему во время просмотра фильма. Любил смотреть на мужа, когда тот был в более откровенном виде. Любил, когда Дейдара его называл "Ита". Любил обнимать его перед сном и просыпаться тоже в его объятиях. Любая просьба бывшего Тсукури была выполнена альфой. Он любил, любит и будет это всё любить. Он продержится этот месяц и он снова будет заботливым и добрым супругом рядом с Дейдарой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.