ID работы: 11550503

Арка

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Амина сидела на этой чертовой лавочке уже двадцать минут. Ей ужасно хотелось плюнуть на все уйти к чертям, лишь бы не пялится на этот, уже до одури противный ей двор. Мало того, что подруга будто бы случайно каждый раз вынуждает ее подходить прямиком под подьезд, так ко всему этому еще и вечно опаздывает. И на протяжении уже трех лет она клянется Вике что в следующий раз она определенно не станет ждать и просто уйдет. И все эти три года она все равно ждет. Возможно потому что бороться с пунктуальностью подруги ей уже надоело, а может и потому что эти минуты давали ей возможность еще раз проверить свой макияж, прическу и все соц сети заодно. Вика панически металась по комнате, пытаясь как можно быстрее подобрать кольца, которые бы сочетались между собой как следует. Лучшая подруга уже ждала ее внизу и наверняка злилась. С каждым разом придумывать оправдания ставало все труднее, поэтому вскоре она и вовсе перестала это делать и лишь виновато улыбалась нахмурившейся шатенке. -Я уже собиралась уходить. - Говорит Амина, но все равно приобнимает вышедшую подругу. Та лишь беззлобно закатывает глаза, прекрасно зная, что никуда уходить она не собиралась. Если честно, то Вика и сама не знала, почему подруга это терпит и как правило даже сильно не злится. И она обязательно задумалась бы над этим вопросом если бы время деликатно не напоминало девушкам, что им стоит спешить.

***

Вокруг было шумно. И Вику бы определенно раздражал эти звуки вокруг, если бы выпитые до этого пару стаканчиков какого-то неизвестного крепкого алкоголя, не глушили их всех. Небольшой двор уже не был настолько плотно забит их друзьями, потому что к этому времени суток вся компания растекалась кто-куда. Кто-то решил уединится со своей новоиспеченной половинкой в каком-то укромном уголке, кто-то же наоборот собрался отдельной небольшой компанией за обсуждением безусловно глубоких тем, или игрой в старые-добрые карты, а кто-то решил насладится своим одиночеством с очередным стаканчиком алкоголя. И почему-то ни одна из этих категорий не привлекла зеленоглазую. Она пыталась глазами отыскать свою подругу, но та будто провалилась сквозь землю, хотя буквально мгновение назад сидела вон под тем кленом и строила глазки, неизвестному для брюнетки, парню. И только слегка уловимые шмыганья носом выдали подругу. Направившись к стоящей недалеко от двора арке, Вика четко знала, что найдет Амину именно там. -Рева-корова - в полный голос сказала та, зная что шатенка прекрасно ее слышит. Подсев на выступ рядом с подругой, она принялась искать салфетки в своем шоппере. -И почему же ты плачешь? - Брюнетка точно знала, что повод скорее позабавит ее, нежели заставит волноваться. Амина всегда приобретала чрезмерную эмоциональность, как только хоть капля алкоголя попадала в ее организм. -Там... там котик мяукал. Он такой маленький и одинокий. Прям как я - Слезы снова полили из глаз, когда ей пришлось озвучивать причину вслух. Шатенка ни на секунду не усомнилась, что эта причина действительно достойна слез. -Ты ж мой горе-котенок.. Ну все, не плачь уже, потом покормим и его и тебя чтоб вам не было так одиноко Амина в тот час перестала плакать и преисполнилась волной радости. Эта идея показалась ей очень гениальной и правильной. И эта картина очень забавляла Вику. Сказав честно - она очень любила эту черту подруги. Вика в принципе всегда могла смотреть на свою подругу с восхищением. Ее макияж всегда был прекрасен, одежда хорошо подобрана, а волосы лежали просто идеально. И скорее всего, она могла бы посвящать стихи ее глазам. Глубоко-карий с частичками зеленого всегда имел в себе нечто большее. Что-то что заставляло улыбаться и верить в лучшее при каждом взгляде в них. Но именно эта черта казалась ей очень милой и обаятельной. Хотелось взять и оттягать ее за щечки до смерти. Она ухмыльнулась своим мыслям. -Ты смеешься с меня? - Кареглазая была готова снова плакать, а салфетки предательски закончились, поэтому возможность немого поглумится пришлось отставить в дальний ящик. -Нет, ты что, как я могла бы. - Вика приобяняла подругу за плечи, так что их лица оказались очень близко. -А мне ведь действительно одиноко. - Амина ощущала себя так последние недели, и в данный момент была твердо уверенна, что это суждение верно. - Мне одновременно так надоело и так необходимо без конца бежать куда-то. Девушки знали о чем сейчас идет речь, поэтому брюнетка слегка задумалась. Она не ожидала, что диалог так быстро перетечет в серьезное русло. -Что ж, тогда хорошо, что мы сейчас не должны бежать кросс, а можем просто вот так посидеть. - Амина ощутила легкий чмок в макушку и на удивление очень резко почувствовала уютную безопасность. Тот самый комфорт и спокойствие которого ей так не хватало. Все произошло слишком неожиданно. Соприкосновение их губ произошло совершенно случайно, но Амина сама не осознала, как слегка поддалась навстречу. Вика на мгновение оторопела от такого поворота событий. Алкоголь будто на миг полностью выветрился из организма, но почувствовав этот легкий толчок подруги, он по всей видимости вернулся. Не успев взвесить все "за" и "против" шатенка накрыла мягкие и ярко-накрашенные губы подруги своими. Движения по началу были очень аккуратными и медленными. Каждая из них будто боялась спугнуть свою партнершу. Но Амина решила, что терять ей уже нечего, поэтому переместила свои руки на плечи брюнетки, будто ожидая от нее большего. И на удивление, намекать дважды не пришлось. Поцелуй резко стал более влажным и глубоким. Руки Вики уже давно нашли свое место на шее и в волосах шатенки. Но кареглазой, возможно даже еще давно, хотелось узнать научилась ли ее подруга управлять небольшой серьгой в языке. И вполне наслаждаясь происходящим, она углубила этот поцелуй окончательно. И её ожидания оправдались. В голове девушек фоном играло сознание, которое яро пыталось убедить их, что в этом нет ничего необычного, ведь все подружки хоть раз целовались по пьяни. Но этот поцелуй не был обычной пьяной выходкой. Это было чем-то, что ощущалось на кончиках пальцев и биением сердца в самих висках. Это было чем-то, что заставляло холодок пробегать по спине вовсе не от холода.

***

Вике хотелось плакать. Очень сильно и навязчиво. Прошло больше недели, а руки казалось бы, до сих пор дрожали. Они пытались говорить об этом и даже приходили к согласию, что это просто был забавный опыт. Но почему тогда эта забава мешала им смотреть друг другу в глаза, и проходила волной по телу даже во время обычных приветственных объятий. Амина пыталась это игнорировать. Она отчаянно верила, что этого не могло произойти с ней. Это все просто какое-то летнее обострение. И ее подруга точно занимала большую часть мыслей просто потому что она была ей самой близкой подругой. Но проходя сквозь эту арку, она почему-то больше не садилась на этот чертов выступ.

***

В ушах звенело совсем не от ветра. А потому что сейчас две подруги целовались на помятых простынях, совсем не по-дружески и совсем трезвые. Это снова произошло слишком неожиданно и быстро настолько, что адекватность не успела воскликнуть о своем существовании.

***

-Нам нужно прекратить это. - Прозвучало очень четко и отрезвляюще. -Да, я думаю тебе лучше уйти... И они разошлись на долго. И хоть это казалось правильным решением, сердце болезненно сжималось, каждый раз когда рука тянулась к телефону, что рассказать своей подруге свежие новости или даже просто поболтать. А еще Вике очень хотелось вновь почувствовать вкус той яркой помады. И сколько бы тот слащавый брюнет не старался, Амине все равно до одури хотелось почувствовать тот шарик из металла.

***

Даже арке не удалось избежать куче опавших листьев и мерзких луж. Вика опустилась на бетон рядом с Аминой. Они не виделись 2 месяца и сейчас, будто сама жизнь свела их снова в этой, по всей видимости судьбоносной арке. -Ненавижу осень. - Голова шатенки опустилось на плече не подруги. Вика прикрыла глаза и вдохнула запах ее чудесных сладких духов. -Знаю, знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.