ID работы: 11550534

Why I have half of mind.

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
Это мелодия все ещё гуляла в уголках её разума, или по крайней мере, что от него осталось. Вместе с ней и слышно пение знакомого, родного, и невероятно дорогого для неё человека,которого она почти что и забыла. Она пытается найти источник этой песни, и каждый раз она приближается всё ближе и ближе, но когда она уже в шагу от Цели, что-то не даёт ей пройти, будто, кто-то "отрезал" для неё дорогу дальше , и в итоге она возвращается назад и начинает всё сначала, даже этого не понимая. Это была самая частая мысль в уме Хани, часто она сидела часами на стуле смотря вдаль безжизненными глазами , будто пытаясь что-то найти там. она не реагировала на посторонние звуки, она двигалась только лишь когда её кто нибудь тронет и скажет что делать. По сути её трогали лишь когда надо было поесть, или когда надо одеваться, а так она просто днями сидела у себя совсем одна. Иногда она слышала топот ножек у её двери, словно кто-то хочет войти, но где-то спустя минуту,он пропадает. Хани часто спрашивала себя, что она здесь делает? И где это здесь? И почему она здесь? Но ответы ей некогда не давали. Всё больше она пыталась найти этот путь что был отрезан, чтобы наконец-то найти того кто поёт ей эту песню. Порой ей кажется что ответ находится ближе чем ей она считает, но она не может принять решение, потому что теперь не может это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.