ID работы: 11550599

Песня ветра

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ветер несущий печаль сердец

Настройки текста
В нашем мире, и в мирах помимо нашего, существует еще множество других реальностей, однако, путешествие между ними является невозможным, или… Так просто принято считать? Была ли это случайность или воля самой судьбы, но однажды два измерения смогли объединиться в лесу Тиндзю, где никогда не бывает лучей солнца и только свет прекрасных голубых цветов освещает странникам путь. Когда луна озаряет холодным светом воды маленькой реки, это место становится стыком между двумя такими похожими, но в то же время такими разными мирами. Этот миг длится недолго, но его вполне достаточно для того, чтобы два человека могли встретиться под одним небом. В первом измерении жил юноша с изумрудными волосами и глазами цвета янтаря. Он был сильным воином, который защищал людей от зла и так же был вечно одиноким странником, для которого вряд ли бы нашлось место в шумном мире, собственно, он нигде и не видел пристанища. Он потерял множество важных вещей, сотворил много ужасающих поступков и хоть огонь войн уже угас, он и по сей день несёт ответственность за свои деяния, совершенные в далеком прошлом и единственное, что может прекратить его страдания - это песня, которую несёт ветер из того далекого леса. Ту мелодию, что слышат люди, проходящие мимо того таинственного места в полночь… мелодию, которую играет молодой парень с волосами цвета лунного серебра. Его рубиновые глаза полны грусти и печали, а его песня сообщает о тоске по родным краям, откуда ему пришлось бежать, чтобы сохранить свою жизнь. Ведь там он - преступник. Там его голове не быть на плечах. В одну из летних ночей он снова напевал мелодию прекрасным голубым цветам и тёплому ветру, который всеми силами искал родственную душу, которая должна была откликнуться на его зов. Однажды, в одну из таких ночей, когда он перестал петь, раздался звук бамбуковой флейты, что играла ту самую мелодию, что недавно витала в воздухе. Парень вздрогнул и взглянул на противоположную сторону реки. В лунном свете стоял невысокий парень с растрёпанными волосами, его руки были изящны, тело стройным и сильным. Он явно аккуратно обращался со своим инструментом, и тот платил ему прекрасным звуком, который мог зачаровать любого, кто его слышал. Глаза лунного гостя были закрыты, брови слегка нахмурены, а его мелодия, издавала столько тоски и боли, что сердце не выносило молчания. Голос мятежника присоединился к мелодии чужестранца, создав прекрасную песню, которую в ту ночь слышали все и никто не остался к ней равнодушен. Говорят, что ее до сих пор поют люди из ближайших деревень, а о тех двоих странниках до сих пор рассказывают истории. Одной из которых является их безграничная любовь к друг другу, которая возможна только при свете луны и только в том самом загадочном лесу. В безлунную ночь, в зависимости от мира, люди слышали либо игру флейты, либо слова той песни. И Они знали: Сегодня эти двое не смогут встретить рассвет вместе, все, что они могут - это петь  и надеяться, что завтра грань их миров снова сотрется и после недолгой тишины, среди лунных цветов, прозвучат слова: « - Сегодня, когда ты со мной, луна так прекрасна» «- Да, ты прав, она такая красивая, что можно умереть…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.