ID работы: 11550641

pendentif avec du sang.

Mylene Farmer, Laurent Boutonnat (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

pendentif avec du sang.

Настройки текста
— Ну и что это ты там прячешь, — Милен ухмыльнулась в сторону рук молодого человека, который что-то сильно сжимал в своем кулаке.  — Пойдем, — Лоран схватил ее за руку, ведя в сторону смотровой.  — Не беги, темно же, я толком не вижу асфальт под ногами.  — Все. Стой здесь. Лоран подвел Милен к самому обрыву, перед ними расстилалась прекрасная Сена. Он развернул ее за талию в свою сторону и посмотрел в глаза, которые от красоты такой ночи будто проронят вот-вот слезинку.  — Смотри. Лоран протянул кулак и разжал его. В ладони лежал маленький кулончик в форме анатомического сердца.  — Ты возьми его, пожалуйста.  — Интересная вещица, — Милен начала рассматривать кулон в своих руках.  — Открой теперь. Внутри 'сердца' красовалось небольшое бордовое пятно.  — Я подумал, что тебе оно пригодится. Знаешь, я не всегда буду рядом. Хочу, чтобы ты вспоминала. Милен, не проронив ни слова, закрыла кулон, сжала крепко руку с ним в кулак и приложила к сердцу, смотря Лорану прямо в глаза и широко улыбаясь. -----  — Я просто все понять не могу, почему так сложно не трогать мои вещи?!, — Милен кричала, разбрасывая все на своем пути.  — Я подумал, что..  — Я подумал, я подумал. Вечно выслушиваю твои оправдания. Надоело! Знаешь, может, тебе лучше совсем тогда уж не думать?, — остановившись на секунду, чтобы посмотреть на мужчину, — а то я вижу, что у тебя как-то плоховато это выходит. Милен свалилась с ног на кровать, закрывая лицо руками.  — Позвони Энтони, мне машина нужна. Бенуа выполнил просьбу любимой женщины, ничего не говоря взамен, понимая, что только может усугубить ситуацию. -----  — Милен, вас подождать?  — Да, Энтони, будь добр. Я постараюсь быть быстрее, — улыбнулась и закрыла дверь машины снаружи. Поднимаясь по знакомой лестнице, заметила, что ноги потихоньку перестают ее слушать. Волнение начало брать вверх. Но нагнетающие мысли прервал дверной звонок, который она сама и совершила. Дверь незамедлительно открыли.  — Милен?.., — Лоран вскинул брови.  — Мона с тобой?, — не дожидаясь ответа, вошла в квартиру.  — Нет ее, уехала куда-то, — закрыл дверь, направляясь за силуэтом в глубь комнаты, — по делу пришла, или так, поведать старого друга, — ухмыльнулся.  — Слушай, я к тебе когда-нибудь просто так приходила? Вот и молчи!  — Ближе к делу тогда.. Милен Фармер.  — О как. Хорошо. Я хотела спросить тебя, кулон не видел мой случайным образом?  — Горячка одолела? Или уже с утра с сожителем опохмелились? Какой еще, к чертовой бабушке, кулон?!  — Вот только дурачком не притворяйся, плохо получается, знаешь ли.  — Да. Взял его я. Отчитывать теперь будешь, мамочка?  — Верни мне его немедленно!  — А то что? И да, зачем он уже тебе?  — Еще вопросы будут? Не твоего ума дело! Или уже Моне захотел передарить? Быстро ты соорентировался, Бутонна, — пауза, длинною в вечность.  — Держи, — доставая тот самый кулон из кармана теплой вязанной кофты. -----  — Ты в порядке?, — чуть шепотом протянул Бенуа, заглядывая к Милен в спальню, но ответа не последовало. Он застал Милен лежащей на кровати с закрытыми глазами и до безумия притягательной улыбкой. Руки ее были сомкнуты в замок и прижаты в области сердца. Мужчина все же решился войти в комнату. Он присел рядом, понимая, что единственное, что он может сейчас сделать — ждать ее 'возвращения' к нему в реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.