ID работы: 11550718

[мазохист] |>| |<| [садист]

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

А..*умное название* :>

Настройки текста
Примечания:
Допустим, что Пику 20, а Вару 17. Зима. Метель. В квартире тепло. Ночь 2:38. Вару как обычно не спал, да и не хотелось как то. Он сидел на кухне и спокойно докуривал сигарету. Ему было главное дождаться того долбаёба и дать ему пиздюлей за то, что опять хуй знает где шляется. Вот, наконец то он слышит как дверной замок прокручивается в двери. Пятый убирает окурок сигареты в пепельницу и настроживается. На кухню еле как, качаясть доходит он. Растрепаные фиолетовые волосы, серое худи, джинсы, полу прикрытые жёлтые глаза, перегар и в руках пакет. Он такого зрелища любой бы испугался или неодобрил это, в прочем так же как и Вару. Пятый встал и подошёл к восьмому. Тот в свою очередь посмотрел на него и улыбка расплылась на его лице. - при *ик* вет Варунь.) - давно не виделись блять, какого хуя ты опять не пойми где шляешься и не отвечаешь?! - Вару было не до шуток, его очень сильно всё это заебало. - ты чего *ик* такой злой?( - а каким мне ещё быть?! На вопросы отве.. Пятый не успел договорить, восьмой поцеловал его и прижал к стенке. Вареник немного не ожидал такого поворота событий и просто стоял. Через пару секунд Пик отстранился от его губ и обнял одной рукой. - что в пакете? - этот вопрос заставил Пика немного задуматься, а пятый уже нагло пытался залезть в пакет, чтобы поскорее узнать содержимое. - там то, что *ик* тебе нельзя, *ик* мал ещё.) - 17 лет по твоему мало? - ооочень мало, там *ик* вино и *ик* хуйня, которая тебе *ик* яяявно не понравится.) - пятый задумался немного над этим, но страх у него отсутствует точно. - мне интересно, что бы там не было мне очень интересно! Пик хмыкнул, отпустил его и протянул тому пакет. Вареник же поспешил открыть его и немного впал в ступор. В этом чёрном и странном пакете находилось вино, какая то хрень смахивающая на нож и ошейник. Пятый непонимающе посмотрел на него, а тот всё так же улыбался. - я конфискую у тебя это, а то мало ли нахуя оно тебе, вино в том числе. - произнес он серьёзным тоном при этом скрывая свою радость. - океей, за *ик* берай) Вару прошёл к столу и вынул вино с пакета, остальное он откинул в сторону. Открыв бутылку он решил пить с горла и выпил так примерно половину, больше он не смог бы осилить. Отсавив вино в сторону он пытался держать себя в руках не теряя связь с реальностью, а Пик в это время подошёл к нему сзади. - и не много *ик* тебе?) - с насмешкой спросил Пик. - нормально..вроде...не знаю?.. - со словами у пятого стало всё плохо, он не мог нормально говорить уже. Решив наплевать на происходящее пятый встал и поцеловал восьмого. Тот же не спортивлялся, но доминировал даже в поцелуе. Языки сплелись в страстном танце (автор: пх, блять, что? :_>). Через приблизительно минуту они остранились от друг друга, воздух не вечен. Пик поднял пакет и достал оттуда наручники, а так же ошейник. - кофту снять. - приказал восьмой пятому, а тот послушался и снял её. Кофта это единственное, что было одето из верха на нём, поэтому после снятия кофты можно было заметить почти зажившие порезы на теле, шрамы и почти зажившие укусы. Восьмой надел ошейник на бледную шейку и сзади одел на запястья наручники. Пик довольно погладил Вару по голове и у того появились на голове ушки. - мм..мой *ик* котеночек.) После этих слов король снял мешающий элемент одежды на вальте оставив того голым. У пятого прошлись мурашки по телу от взгляда восьмого. Пик сел и посадил Вару к себе на колени, через пару мгновений у него в руках оказался нож и у пятого появилась улыбка. - ой, я кажется *ик* передумал) - издевательски сказал рогатый и кустик сразу помрачнел. - ну Пик, прошу.. - опустил ушки - я же хочу.. - мало того, что ты "хочешь". Может я не хочу) - ну рогалик..хватит стебаться уже и сделай это... Восьмой молча делал порезы на теле любимого и зализывал каждый из них, а Вару же закрыл глаза, тихо и рвано дышал. Через пару минут он закончил. Всё тело Вару в порезах и из некоторых ещё течёт кровь. Пик дотянулся и взял смазку. - а т-ты? - а без меня?) - ну нет..так не честно... - а когда тут была честность то? Правильно. Ни-ког-да) - гхм..злой ты.. - ага, ещё что-то? - восьмой не стал слушать, что ему на это ответят и быстро смазав пальцы в смазке, он вставил их в задний проход получив полу-крик боли, полу-стон от удовольствия. - мазохист хуев) - он начал специально аккуратно растягивать того, зная как ему это не нравится. - сам ты мазохист блять.. - ага-ага, кто тут у нас восхищается болью? Ты или я? - если мне нравится боль, это не значит, что я мазохист! - заткнулся, молчать и ничего не говорить чмо зелёное. И в самом деле, Вару молчал. Пару секунд тишины и тут рогалик до основания засунул резиновый член в очко Вару, тем самым тот попал по простате и начал долбить именно в неё пока Вару захлебывался в своих же стонах. Свободной рукой король притянул за ошейник его к себе и сжал ошейник переграждая воздух. Через пару минут Вару кончил, но попал на худи Пика спермой. Рогатый вынул игрушку из ануса, отпустил шею и спустил того на пол, а так же сжав кошачье ушко. - что это такое? Выкручивайся как хочешь, этого не должно быть. - король отпустил ушко своего кота. - у тебя две минуты, не больше. Вару начал придумывать, что делать, ведь если он не исправит это, всё веселье для него закончиться на неделю, а то и больше. Валет решил просто языком исправить это и у него получилось бы, но время закончилось. - две минуты прошло, какого хера? - недовольно произнес он. - простите пожалуйста..не уходите только, прошу! - жалобно процедил кустик. - гхм..окей, потом стирать будешь, сейчас спать. - ну нет, я не хочу! - а кто тебя спрашивал?! - это немного выбесило рогатика и он ударил ногой того в живот - никто?! Ну вот и молчи, а сейчас спать пошёл! Вару решил, что чем больше он выбесит того, тем больше получит ударов и собственно удовольствия. Валет начал треться о ноги короля, подлизываться, няшиться и да, у него получилось его выбесить. Восьмой взял его за волосы и потащил в комнату. В самой комнате он его бросил в кровать, а затем подошёл взяв за шею. - смелый такой, да?! - удар в нос до прекрасной алой крови - нее, ну ты сам захотел Вару. - второй удар в спину, третий в живот. Короче, начал избивать того. Валет же по большей части кайфовал от этого. Через пару минут Пик остановился, на Вару не осталось живого места. Уложив того на кровать тот лег рядом и валет сразу уснул. - покойной ночи тебе сволочь.) - сказал Пик спящему и через пару мгновений тоже уснул. Вот так и проходят некоторые дни жизни у пиковых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.