ID работы: 11550781

Под бой курантов

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новогодняя наёбщина

Настройки текста
- Ну пойдём! - Да не хочу я! Саш блять мы расстались, причём нихера не мирно. Он будет там нахуй мне это надо, я не пойду! - Дима также сказал, и его там не будет! Ну Саш, ну пожалуйста... Ради меня)) Голос Дизофа в ту секунду был похож на скулёж щенка. И так как знакомы они не мало лет, он знает что лучше согласиться сейчас, а то потом это может очень затянуться. На что другой Саша тяжело выдохнул и сказал.. - Ладно - Только если ты мне напиздел, ты и будешь виноват если в новогоднюю ночь кто-то окажется в больнице с переломом - Юху! Время и адрес я тебе пришлю, спасибо Саш) Диззоф тут же отключился и в дискорде повисла нагнетающая тишина.

...

- Интересно.. Как он там? Может он изменился? Такие мысли заставили парня задуматься. И всё же спустя пару минут он перестал пялиться на очень интересную стену. Как только он понял о чём сейчас думал, тут же решил пойти спать. Саша поднялся со своего кресла, выключил компьютер и прилёг на кровать. Как только тело коснулось кровать, он тут же заснул.

***

В это время в дискорде наши ребята переговаривались. Как-же всё таки помирить Соду и Джо. Поругались и расстались то они ещё в середине ноября. "Неправильно всё это" подумали парни и решили действовать сами. Уже битый час они сидели и не могли придумать нормальный план. - И чё делать будем? - Хуй знает... В этот момент подключился Дизоф. Он тут же начал свой воодушевлённый диалог - Я знаю как померить их! Тишина была довольно нагнетающая. Первым её осмелился нарушить Квантум - Стоп.. Как? Так быстро?? - Ну вообще-то, это было довольно сложно Следом подключились и остальные - Так рассказывай же быстрее -Ну в общем, мы же решили праздновать новый год вместе? - Да, и что? - Я отдельно уговорил их поехать с нами. Но с тем условием что, там будет только он один. — Всё начали понимать всю суть плана. — Кароче, Саше я напишу одно время, а Диме другое. И когда Саша приедет, Дима уже будет там. Примирение уже за ними. - Значит, всё 31 все должны быть там

***

- Его точно не будет? — Друзья прогуливались по снятому дому. Хороший, двухэтажный, большой и уютный. И спрятаться где нибудь можно если что.. - Да точно, точно. Клянусь Саш — Второй недоверчиво прищурился — Ладно..

***

Спустя примерно час, чётко к назначенному времени заявился и второй виновник торжества - Всем привет Тёмноволосый парень радостно поздоровался и зашёл в дверь дома. И гостиной начали разносить я радостные возгласы. В тот момент со второго этажа начал спускаться Сода. Но как только русый заметил знакомую макушку тут же убежал обратно. Он конечно думал что его наебут, но чтоб настолько. Позвать их в разное время, чтобы потом попытаться их свести. Хуй там. Сейчас он найдёт какое нибудь укромное местечко и просидит там до курантов. Потом незаметно выйдет, возьмёт шампусика и будет радоваться жизни.. По крайней мере он на это надеется... Всё же спустя пару минут, парень таки нашёл довольно маленькую, уютную, угловую комнату в закутке второго этажа. Несмотря на то что комната маленькая. Она довольно хороша. Светло-серые стены, два больших окна с красными шторами и тюлем, письменный стол, небольшой книжный стеллаж, и двухспальная кровать. Единственно дверь закрыть нельзя, хотя до неё один хуй "никто" не дойдет. В общем находиться он может тут хоть до вечера первого января. Конечно же учитывая тот факт что рядом есть ванная комната.

***

23:46, с тем что до его комнаты "никто" не дойдёт, он малясь проебался. К нему уже заходили Квантум, Глюк, Турист, Деадем и даже Медалист. Одно радует, ему приносили еду и шампанское. Скоро будут бить куранты, запускать фейерверк и чокаться бокалами. Наверное это единственное про что он забыл. А хотя нет, не единственное.. Как по щелчку в комнату зашёл Дима. - Откуда.. — В комнате повисло тишина, все замолчали и время будто остановилось - Саш?.. — Он медленно подошёл к сидящему на кровати. На что второй отвернулся к стене, в желании не видеть своего уже бывшего парня - Прости.. Правда.. хотя-бы послушай — Саша повернулся и решил дать шанс этим отношениям. — Я понимаю что часто перегибаю палку. Я понимаю какой я кретин, мудак и полная мразь.Я знаю что не должен был быть таким резким. Я не должен был так ограничивать твои действия. Но я просто хочу чтобы ты знал что я тебя люблю... Можешь даже не прощать меня, я просто хочу чтобы ты знал насколько сильно ты мне дорог.. Саш.. Я. тебя. очень. сильно люблю. Дима закрыл глаза, развернулся и уже хотел уходить. Но тут его схватили за плечо.. - И я тебя очень сильно люблю..)) 1...2... Снизу донеслись радостные крики, поздравления и звон бокалов 3... Две любящие души скрепились нежным и чувственным поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.