ID работы: 11550823

25.12

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я где-то услышал, что для успешного завоевания человека необходимо пройти 5 шагов: 1. Увидеть либо поймать взгляд человека. 2. Улыбнуться искренне, от всего сердца. 3. Познакомиться. 4. Подружиться. 5. Признаться в чувствах и начать встречаться. Но у нас с тобой всё пошло не по плану сразу же после первого пункта, верно? Вместо улыбки я увидел лишь твой хищный оскал и, я уверен, в глазах увидел бы жажду убийства. Знакомства, как такового, тоже не было. Ты просто нарыл на меня информацию и назвал своё имя. Но разве это можно назвать знакомством? Хах, конечно же нет. О дружбе и говорить не хочется, ведь единственное, что связывало нас – это вражда. И не смей говорить, что это не так! Всё именно так и было... Что там дальше? Признание в чувствах? А было ли оно? Я отлично помню, как ты однажды просто прижал меня к дереву и, не говоря ни слова, поцеловал. Я бы всё отдал, чтобы заглянуть в твои глаза в тот момент. Наверняка в них можно было найти ответы на многочисленные вопросы. Я долго терзал себя сомнениями, долго пытался найти ответы, всегда витал в своих мыслях, что заметили и друзья. Хорошо помню тот момент, когда ко мне они вместе подошли и спросили, что меня беспокоит. Не мог же я ответить, что меня поцеловал Маска! Они бы не поняли, точно не поняли бы… Честно? Я тоже не понимал. А потом ты пришёл ночью ко мне. Просто обнял и мы лежали так молча всю ночь. Чёрт возьми, это была отличная возможность расспросить тебя обо всём! Но я понял, что не время. А ещё понял, что очень долго думаю о тебе. Что твои руки на моём животе не дают мне покоя, что хотелось бы снова испытать твои губы на своих, только не так грубо. Я не знаю, чувствовал ты или нет, но в тот момент я не сдержался и сжал твои ладони. Мне важно было проснуться утром и понять, что ты жив и рядом со мной. Однако я не увидел тебя. Такой злости мне ещё не доводилось испытывать, крошить хотелось всё подряд просто! Забавный факт: после той ночи я начал видеть тебя везде, буквально за каждым деревом, в каждом человеке, на каждой чёртовой скамейке! Я думал, что свихнулся, но эти несчастные секунды придавали моему сердцу новые поводы для ускоренной работы. Примерно тогда я и понял, что пропал. Итого, мы с тобой похерили всю схему-систему, но я влюбился! После всех боёв и двух несчастных встреч! Помню, был неплохой осенний день, начинал идти дождь и мы с тобой столкнулись лицом к лицу. Мы просто стояли, как два барана, и смотрели друг на друга. Я решил рискнуть и подошёл вплотную, поднял руку и взялся за маску. На всякий случай решил не торопиться, чтоб ты мог убежать, но ты продолжал стоять. Знаешь, я, конечно, думал, что в твоих глазах утону, но не думал, что так быстро, просто и навсегда. Эта лагуна затянула меня на дно и не отпускала, но я и не был против. После этого ты не появлялся два месяца. Я слышал о тебе из разговоров ребят, слышал о твоих делах и боях. Но ни слова о твоём местоположении. Ты будто боялся или избегал меня и мне это не нравилось, очень не нравилось, поэтому я твёрдо решил привязать тебя к себе при следующей встрече. Но ты сам объявился. Просто ворвался в мою комнату, повалил меня на кровать, сказав «Жить без тебя не могу», и всё завертелось. Первая проведённая вместе ночь, твои руки, губы и язык, которые побывали везде и трогали меня там, где я сам себя не трогал. А ещё твои поцелуи. До невозможного нежные и до боли любящие. Любовников так не целуют, нет. Я не уверен, было ли это признанием, но с уверенностью могу сказать, что чувствую то же самое. Ты меня приручил к себе, заставил привыкнуть к своему присутствию в моей жизни. Ты теперь не просто всё для меня, ты и есть жизнь для меня. Без тебя я не хочу, да и не надо. Маска, видел ли ты хоть раз лагуну, которая затягивает один раз и навсегда? А я её вижу всегда, когда смотрю в твои глаза. Они прекрасны, как и твоя нежная улыбка, как и твой голос по утрам, как и эти невероятные руки, как ты в целом. Я люблю тебя, чёрт возьми, и именно тебе нести ответственность за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.