ID работы: 11550924

Сборник драбблов по пейрингу Винсент/Джек

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да с чего вы взяли, что я гей?

Настройки текста
Примечания:
— Да с чего вы взяли, что я гей? Тяжёлое дыхание, горячие прикосновения, треск одежды, при попытке снять её. Два возбужденных тела выгибались навстречу друг другу. Влажные и смазанные поцелуи, которые то затягивались до того, пока обоим не хватало воздуха в лёгких, то были короткие, быстрые. Чужие губы на шее, отчего с губ срывается стон, он чувствует, что тело начинается слушаться все меньше, но слишком остро реагирует на чужие прикосновения. — Мы с Винсентом лишь друзья, а вы уже приписали нам чуть ли не свадьбу, — брови Моррисона свелись к переносице, выражая недовольство. — Винсент! — выкрикивая имя парня, Джон прогибается в спине и сжимает к руках простынь. Парень прикрывает рот рукой, чтобы хоть немного заглушить громкие стоны, которые срываются и разносятся по комнате. Отец явно может услышать. Но Джек забывает об этом с каждым толчком в его теле, он чувствовал горячий и достаточно большой член внутри себя, чувствовал губы Винсента на своей груди, его руки на бедрах. Габриэль и Ана лишь смеются и хлопают Джека по спине. — Успокойся, бойскаут, это лишь шутка. Просто вы и правда с ним как парочка ходите везде вместе, — отшучивается Рейес. — Мы с ним очень давно знакомы, только и всего, просто. лучшие друзья, — без зазрения совести лгал Фрэнсис и скрещивает руки на груди. Он скрещивает ноги на бедрах Винсента и сжимает его в объятьях, пока короткие ногти бороздили по чужой спине, оставляя неглубокие царапины, которые в душе дадут о себе знать. Но пока, Винсент затыкал его поцелуем, а Джек в свою очередь терялся, будто уже не знает, на чем фокусировать свое внимание. Все мысли забиты его «другом», которого он любил, под которым он выгибался, стонал и готов был перед ним вставать на колени. — О, вот и твой Винсент! — с тихим смешком говорит Ана и подталкивает Джека вперёд. — Ана! — возмущённо отвечает блондин, но делает шаг к парню, а на губах появляется улыбка, когда они заключают друг друга в объятья. Винсенту нравились стоны Джека, но что о них подумает мистер Моррисон? Как они утром должны будут в глаза ему смотреть? Они оба надеялись на крепкий сон отца, на то, что он поймет их молодой возраст и ничего не спросит, а то Джек сгорит от стыда больше, чем сам Винсент. В силу всех этих обстоятельств, он накрывает его рот своей рукой и движениями бедрами стали чаще, резче, грубее, отчего, кажется, у Джона сносило крышу. Яркий оргазм, глубокий, долгий и ленивый поцелуй, нежные прикосновения — все это было завершением их совместной ночи, или как это назвал Джек «Винсент на ночёвку придет, поможет мне с проектом». С проектом он помог, а ещё не только с ним. На их лице мелькает уставшая улыбка, но до ужаса довольная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.