ID работы: 11550975

Геральт... Почему, я?

Henry Cavill, Ведьмак (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
Девушка Голлум бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Эта история о девушке, что когда-то была человеком и жила обычной жизнью, со своими проблемами и тараканами в голове… Но всё изменилось…       Она родилась и жила в России, с самым обычным русским именем Екатерина. Отец был алкоголиком и умер когда ей было девять. Мать не долго была одна и вскоре в их дом пришёл тот, кто стал ей отчимом. А когда ей стукнуло шестнадцать, появился первый брат, а в восемнадцать и второй. Она очень любила маму и братьев, но часто ругалась с отчимом. В её жизни было много трудностей, но самую большую она открыла перед матерью только когда ей стукнуло девятнадцать…       Екатерина с детства видела то, что обычно видят экстрасенсы, ведьмы… Ну или сумасшедшие…       Ближе к семи годам девочке как-то удалось абстрагироваться от того, что она видит. И в итоге научилась почти всегда их не видеть. Как будто снимала очки и переставала видеть всё сверхъестественное. Но после рождения первого брата, через пол года, её во сне атаковал демон…       Позже она узнала, что демона к ней кто-то подослал. Кто бы мог подумать, что это будет её бабушка по отцовской линии. Старая карга всегда думала только о себе, даже на сына наплевала. А жадность её была настолько велика, что когда невестка забеременела, та побоялась, что квартира и часть её дома отойдёт ребёнку, а не ей. Жадности и ненависти её было достаточно, чтобы сначала требовать аборт, а когда ей отказали и невестка родила… эта мегера заплатила врачам, дабы убить свою новорождённую внучку.       Так как через некоторое время другая бабушка заподозрила неладное, Катю удалось спасти, но с тех пор девочка часто болела. Но вернёмся к демону…       Узнав от кого была посылка, девушка разозлилась, ведь после того дня, сила, которую она подавляла в себе долгие годы, как будто вырвалась на свободу. Ей стали сниться вещие, но незначительные сны. Как-то по приколу погадала матери и подруге на картах, в итоге всё сбылось. Предчувствие каких-то опасностей стали острее, а посещение нечисти во снах чаще.       Однажды она натолкнулась на страшного демона не во сне, а на яву, заточённого в заброшенном домике участкового. В тот день девушка гуляла ночью с другом — Димой. Её друг должен был отдать своему старому другу что-то, и пока они ждали во дворе, то решили псмотреть через окна, что внутри. Спереди была запертая дверь и два окна расположеных в ряд с малым расстоянием друг от друга, а сбоку — четыре таких окна, из-за чего не трудно было рассмотреть, что внутри. Но вот что было удивительно — окно разбито было одно, а за время пятилетнего пустования этого домика никто не забрал вполне себе хороший компьютер и принтер. Это настораживало девушку…       Дима учился на юридическом, дабы потом работать в следствнном комитете. Потому, когда он увидел оставленную папку, возможно, с «делами», он захотел туда влезть и посмотреть. На тот момент девушка почувствовала опасность и просила его не лезть туда… К счастью, на тот момент пришёл его друг. Поговорив немного, друг её друга ушёл, а Дима всё ещё горел желанием туда залезть. Катя уговаривала его не лезть, но он не послушал… И только он собрался просунуть голову в это единственное разбитое окошко, как инстинкты девушки заверещали и она стремглав кинулась к другу. Схватив его за шиворот, она резко оттащила его назад. И как оказалось вовремя! Перед его лицом внутри этого здания проскочило нечто огромное и жуткое, но это «нечто», как будто не могло выбраться! Девушку начало потряхивать от ужаса и она упрашивала этого идиота не лезть туда и он наконец прислушался, согласился. Он не особо верил тому, что она говорит, но всё же прислушался. Завернув за угол этого домика, где были четыре окна в ряд, в малом расстоянии друг от друга, Дима решил посмотреть на эту треклятую папку через стекло окон. Пока он медленно непереходил ото одного окна к другому, светя телефонным фонариком, девушка стояла у последнего окна, и когда она повернула колову к этому окну, то просто застыла в ужасе. В окне стоял демон. Огромный, чёрный, с длинными жуткими пальцами-когтями. Вместо лица как будто овальная белая маска, как в мультике «Унесённые призраками», только вот без каких либо узоров. В место глаз два чёрных провала с красными огоньками, смотрящими на её друга. У него не было ни рта, ни носа, ни ушей. И вдруг резко взгляд демона вперился в Катерину. На это белой маске появился жуткий, огромный оскал с кучей длинных жутких клыков, как у Венома, и в её голове прозвучал жуткий рокот: «Я ТЕБЯ ЗАМЕТИЛ»…       Её начало трясти и она в ужасе побелела как полотно. Когда Дима наконец обратил на неё внимание, то ужаснулся от того какой бледной и напуганной она была. Заметив что-то огромное, мелькнувшее в окне, он понял наконец, что его подруга говорила правду. Схватив трясущуюся девушку под руку, они как можно быстрее ушли оттуда. Она не выдержала и, вся в слезах, перепуганная до чёртиков, рассказала всё маме. Её мать поведала ей, что дар от неё самой и от отца передался. Рассказала о том, что сама она от дара после родов отказалась, но всё равно передалось в двойном объёме и от неё, и от отца. И что дар этот будет и дальше развиваться.       Катя это не сразу приняла, но всё же стала учиться пользоваться своим даром и изучала всё оккультное. Так как она поступила в университет и ей нужно было и там учиться, совмещать было трудно.       Отучившись на медицинском, она продолжила изучение своего дара. К тридцати годам она поседела до серого мышиного цвета и стала закрашивать волосы в красный цвет. Только к тридцати годам она и её мать заметили, что с двадцать трёх лет девушка не изменилась и не постарела ни на миг, только зелёные глаза, казалось, стали ярче. И тогда мать её спросила в шутку, не продала ли она душу дьяволу. Но девушка, тревожно взглянув на маму, со всей серьёзностью ответила, что никогда бы так не поступила… и это была правда.

* * *

      За годы девушка успела устроиться на хорошо оплачиваемую работу. Съездить в несколько стран, которые она мечтала посетить, и неожиданно для себя осуществила мечту. Она подружилась с некотрыми актёрами, которых так любила. Кто бы мог подумать, что для обычной фанатки это будет возможно? С кем она подружилась? Например, с Томом Хиддлстоном, Бенедиктом Камбербетчем, Генри Кавиллом, Дженсеном Эклзом, Мишей Коллинзом и Тайлером Хёклином. Разумеется, общалась она с ними по отдельности, кроме Дженсена и Миши, конечно. С ними она виделась вместе и нередко к ним присоединялся любитель подебоширить Джаред. Что ж, она и с ним нашла общий язык. В итоге, кто бы мог подумать, что в действительности она станет лучшими друзьями с Генри Кавиллом?       Но не смотря на прекрасных друзей, что она обрела, она так и не встречалась ни с кем за всю жизнь. Да-да, наша героиня всё ещё невинна в физическом плане. Кто бы мог подумать, да? Красивая девушка, сто шестьдесят семь сантиметров, с стройной, красивой фигурой, круглой и упругой задницей, как у Джей-Ло, грудью четвёртого размера и гибкостью, как у кошки. На неё многие засматривались, даже некоторые из её друзей, но они быстро поняли, что она останется для них только прекрасным и надёжным другом.

* * *

      Кэт, как её звали её иностранные друзья, исследовала новые пути сверхъестественного и много экспериментировала. Она пыталась смешать магию с химией, но выходило не очень. Пыталась изучить алхимию, но информации было мало.       Спустя лет пять крепкой дружбы, некоторым своим друзьям она рассказал о своём даре и о том, что, кажется, не стареет. Разумеется, те были в шоке, но приняли это, хоть и с трудом. Пожалуй, только Генри принял всё достаточно быстро и заинтересовался её исследованиями. Он старался помочь подруге и в свободное от работы время, тоже искал разную информацию и отправлял ей. Всё же из-за всего этого она чаще ездила к Генри, потому Кэт стала меньше общаться с другими друзьями. В итоге в один пьяный вечер, после долгих исследований, Кавилл предложил ей переехать к нему жить. Кэт была удивлена, но она согласилась и пообещала найти ему прекрасную жену предназначенную ему судьбой. Он принял её предложение и девушка переехала к нему. Вот уж был у её семьи шок! Мама уже ожидала их свадьбу, но они были лишь друзьями. Хотя нет! Они были лучшими друзьями, словно брат и сестра. И те, кто считает, что дружба между мужчиной и женщиной невозможны… они идиоты.

* * *

      Спустя ещё несколько лет её друг снялся в Ведьмаке. БОЖЕ! Как же она была за него рада! От его образа Геральта она была в восторге! Залипала и высказывала свой восторг персонажу, которого играл её друг. Однажды он сказал, что попади она в мир Ведьмака, он бы наверное затрахала несчастного. Какого же было его удивление, когда Кэт не отрицала этого, а лишь пошло ухмыльнулась, поиграв бровями. Тогда она впервые увидела, как Генри покраснел… Но всё же он понимал, что мысли её нацелены на персонажа, а не на него.

* * *

      К концу отснятого второго сезона, девушка, на основе разных исследований, и в том числе исследований своего нестарения, придумала ритуал. Подойдя к Генри, она предложила провести ритуал, чтобы он тоже не старел. Тот сначала отнекивался и отказывался, но потом, через примерно год, всё же согласился… Они думали он не сработал, но они ошибались…

* * *

      Спустя долгие-долгие годы, Катя увидела смерть матери, а потом и смерть братьев… она и им предлагала провести ритуал. Но они побоялись и отказались. Но до этого…       Разумеется, не всё было гладко в жизни друзей. Генри, поняв, что ритуал сработал и он не стареет, не умирает, ужасно разозлился и сильно поругался с Кэт. Мужчина встречался с разными дамами, но отношения не склыдывались. Он хотел семью, а рядом была она, да и ещё бессмертием его наградила, а стресс-то накапливался. В итоге они полночи кричали друг на друга… И она съехала от него.       Через пару месяцев, когда он услышал о смерти её матери, он сорвался в Россию и извинился за жестокие слова, что наговорил ей. Катя простила его. Она выглядела несчастной и опустошённой. Генри со вздохом обнял девушку и поддержал в тяжёлые для неё дни. Она была безмерно благодарна ему… То был самый тяжёлый год для неё… Но одно её радовало — Генри был рядом, и поддерживал её изо всех сил… но удар пришёлся по ней снова, когда состарились и умерли братья. Но и тогда Генри был рядом. Они бы и рады были бы полюбить друг друга и создать семью, но всё же не видели друг в друге своей пары.

* * *

      Шли годы, они оба сменяли документы в нужное время, жили вместе и видели, как меняется мир. Кэт становилась всё сильнее, а магия становилась всё более материальной…

* * *

      Когда ему стукнуло двести, а ей сто восемьдесят восемь, Генри устал, и в итоге снова поругался с подругой. Но на этом не закончилось, они ссорились всё чаще, и Генри стал повторять, что она виновата в том, что они не умирают. Однажды, когда в очередной раз они ссорились, она в пылу гнева сказала: — Раз я такой монстр, что заставил тебя пройти этот ёбанный ритуал, и ты так жалеешь об этом, то иди и пристрели себя! Не надо ебать мне мозг!!! — и тут она почувствовала, как горит её щека. Он впервые ударил её. Пощёчина жгла, но приносила больше душевную боль, чем телесную. — П-прости…— Генри сам не ожидал от себя такого и хотел было извиниться, но девушка просто развернулась, схватила свою сумочку, где лежали её карточки и паспорт, и ушла…

* * *

      Она знала, что он устал… она понимала, что ему хотелось обзавестись женой и детьми, но так же понимала, что она сама и была помехой для этого. Ведь она всегда была рядом, а какая девушка подойдёт к нему, видя, что к нему прилипла какая-то девица?

* * *

      Кэт уехала обратно в Россию, и там продолжила свои эксперименты и исследования… Ей больше нечем было заняться, потому она старалась открыть для себя новые горизонты.       Прошло пятьдесят лет. Девушка и сама уже начала уставать и думать о упокоении. Летом, в один из вечеров, идя по переулку в час ночи, она не ожидала, что наткнётся на наркомана, который будет требовать у неё денег, угрожая пистолетом. Она думала, что такие люди уже вымерли… Как оказалось — нет. За столько лет девушка, под неусыпным присмотром Генри, успела самообороне научиться и даже танцы изучить… Но неуспела она перехватить пистолет из трясущихся рук, как прогремел выстрел, а она почувствовала жжение в груди. Пошатнувшись, ведьма ошалелым взглядом уставилась на дымящееся дуло, а потом заторможено глянула себе на грудь, непонимающе наблюдая за тем, как окрашивается бордовым её нежно-фиолетовое платье. Потом, с заподанием, она почувствовала жгучую боль в груди, а преступник с вскриком ужаса, явно сам не ожидая своего выстрела, убежал. Снова пошатнувшись, Кэт схватилась за слегка выдвинутый, немного отколотый кирпич в стене, и смотрела на то, как из небольшой дыры в груди хлещет кровь. Она рухнула на землю, ожидая смерти, но, спустя пару минут, поняла что не умирает и более того, боль стала сильнее, а рана стала затягиваться у неё на глазах, и девушка с ужасом поняла, что бессмертна в полном смысле этого слова… — Боже, я действительно чудовище…

* * *

      Прошло два года. Кэт никак не могла принять своё бессмертие, потому совершила как минимум пятьдесят попыток самоубийства. Как понимаете, у неё ни черта не вышло. Помимо всего этого, она скучала по Генри и, не выдержав, использовала связи и нашла его. Прошло больше пятидесяти лет, как она его видела. Приехав в Канаду, где он теперь жил, она приехала к его дому и решила понаблюдать за ним на расстоянии. Какого же было её удивление, когда, спустя несколько дней слежки, она узнала, что он так и не обзавёлся семьёй… Не выдержав более, она зашла во дворик его дома и, подойдя к сидящему на лежаке у бассеина мужчине, сказала: — Давно не виделись, родной…       Мужчина резко распахнул глаза и встал, увидев девушку, стоящую перед ним. Он резко подался вперед и крепко обнял её: — Господи, я думал, что больше не увижу тебя! — Генри уткнулся носом в её крашенные алые волосы, прижимая к себе так сильно, что ей казалось, она задохнётся — Как же я скучал! — Я тоже скучала…— всхлипнула она, прижимаясь в ответ — Я тоже…

* * *

      Позже, когда они снова съехались, Кэт рассказала о своих новых открытиях в магии. А через ещё несколько лет рассказала о ситуации с наркоманом, который её застрелил. Она не стала рассказывать о том, что пыталась убить себя… Не хотела беспокоить его этим. Он же, подумав, что теперь такой же Бессмертный, слегка ошалел от такой мысли и в ужасе уставился на подругу. Сначала он был в шоке, но потом сильно переживал за неё и проклинал этого наркомана, ведь он мог потерять её! Но потом, наконец успокоившись, он спросил, а не может ли он теперь быть связан с ней магически. Её удивил этот вопрос.       Как позже выяснилось, у него, оказывается, было что-то вроде магического выброса в порыве гнева. Девушка углубилась в свои исследования, благодаря которым она узнала, что, когда они проводили ритуал, она малую частицу своей магии передала ему, из-за чего и он теперь может обладать магией. За годы эта маленькая частица слилась с его телом и стала его собственной магией. Из-за чего оно выросло и теперь ему тоже стоит учиться колдовать. Девушка в некоторой степени обрадовалась этому, ведь теперь она не одна такая. А значит теперь и он тоже может сделать свою жизнь легче, колдуя.       Катя принялась за обучение с огромной ответственностью и некоторой степени удовольствием. Год за годом, потихоньку научила его, развивая его магию. Лет через сто он стал вполне себе хорошим магом, даже очень хорошим. Она гордилась им.       К тому времени девушка успела свои исследования и привести к тому, что она смогла открывать порталы в другие миры. Друзья решили, что могут попутешествовать. Взяли всё самое нужное и отправились по разным мирам, которые считались для них лишь сказкой.       Как оказалось, не все сказки были с хорошим концом и в некоторых мирах было очень тяжело даже им. Вернувшись через тысячу лет путешествий в свой родной мир, они обнаружили, что их мир погибает, как и человечество. Решив собрать знания, нужные книги о передовых технологиях и других нужных им вещах, они взяли всё это с собой…       Открыв портал в их собственный, недостроенный мир. Да-да! Путешествуя, однажды они открыли портал в неизвестность и решили, что вполне могли бы создать собственный мирок. Это у них и вышло. Мир был небольшим, годами они его строили, пока путешествовали по мирам. И в итоге, наконец закончив, они взяли с собой своих новых друзей, которые нашли в разных мирах, и забрали их свой мир. Для многих из их новых друзей и знакомых это был шанс в более спокойную и мирную жизнь. Они дали им возможность, прожить счастливо и беззаботно свои жизни.       Кстати, в одном из этих миров Генри всё же нашёл Ту, что полюбил всей душой. Её звали Ванесса. Это была милая, чудесная девушка с чёрными кудрями по пояс и красными глазами. Так как она была жителем другого мира, для них это не было удивлением. Несса была красивой и очень доброй. Спустя два года общения с ней, девушка поняла, что, несмотря на разные действия по типу: сон вместе с Генри в трусах, или же другие дурачества — мы являлись лишь друзьями, даже семьёй в какой-то степени. Потому девушка, полюбившая Генри всей душой, ни разу не ревновала его к ней и с радостью подружилась с Кэт.       Когда же Генри и Ванесса стали встречаться, Катя была очень рада за них! Она была действительно счастлива видеть Генри таким радостным, таким живым! Наша ведьма предложила Ванессе провести ритуал также как с Генри. Они ей всё объяснили, рассказали ей свою историю. Выслушав же, она приняла это. Она согласилась провести ритуал.

* * *

      В лдин из таких счастливых дней Генри и Ванесса объявили о том, что собираются пожениться. Это был момент счастья!       Свадьба была торжественной и красивой. Как же Кэт была невероятно счастлива за них! Она сделала столько памятных видео и фото. Ну а примерно через неделю после свадьбы друзей, девушка, предупредив о том, что пойдет снова путешествовать, открыла очередной портал наобум, сказав: — Ну на этот раз я не буду знать куда попаду. Пусть это будет для меня сюрпризом. — Беззаботно пожала плечами ведьма. — Надо же как-то разнообразить свою жизнь! — Ты уверена? — с беспокойством спросила Несса — Это может быть опасно. — Да, всё будет хорошо, — отмахнулась девушка, а потом посмотрела на молодожёнов с мягкой улыбкой. — Несс, Генри, будьте счастливы!       Ванесса крепко обняла девушку и попросила её быть осторожной и навещать их как можно чаще, ведь без неё не было так весело. Потом её обнял Генри, попросив быть осторожной. Они оба любили её, действительно любили. Благодаря чему Кэтрин была счастлива, но всё же ей тоже хотелось семью, любви… Она всё ещё чувствовала себя уставшей она всё ещё хотела умереть иногда…       Обняв своих друзей, она отправилась в портал в очередное путешествие, в поисках знаний о том, как прервать её бессмертие.       В своих путешествиях она обнаружила, что её магия стала скапливатья в теле, из-за чего она перегревалась и ей становилось либо ОЧЕНЬ плохо, либо ОЧЕНЬ больно. В одном из неожиданных миров она нашла отца Локи. Ледяного великана, что принял весьма привлекательный облик, из-за чего стал похож на сына. Только он был выше сына на голову. Чёрные волосы по колено, чаще всё же ходил с синей кожей, но это не портило его. Так же всегда, в любом облике, у него были полностью красные глаза. В этом мире он был весьма галантен и учтив. Подружившись с ним, Катя обнаружила, что его магия обсолютного холода помогает ей остыть. Его магия успокаивала её. Она уговорила Лафея остаться жить в её мире. Когда же ей становилось плохо, она возвращалась домой, Ледяной помогал ей с заботой старшего брата, а иногда он походил на отца. Но при всём при этом, Кэт так и не рассказала о своих проблемах ни Генри, ни Ванессе.       Привыкший к новому миру Лафей тоже научился путешествовать по мирам. Но если он путешествовал, то он исправно возвращался раз в год обратно, дабы помочь Кате. Так прошло лет триста. В один из дней, открыв портал, она потеряла сознание. Когда же она открыла глаза, она была шокирована, увидев перед каким зданием она стоит. Нет, она поняла, что находится в мире, который давно позабыла. Мир Ведьмака. Ведь здание, перед которым она была, это была Академия магов! Там, где находилась Трисс Мериголд, Тессая и ещё совсем молодая и не преобрёдшая красоту Йеннифер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.