ID работы: 11550982

Снежное свидание

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый счастливый Новый год.

Настройки текста
Примечания:
— М? — девушка отвлеклась от своего дневника и взяла телефон. На лице тут же расцвела улыбка, когда взгляд приметил имя отправителя. — "Не занята?" — "Ну, для тебя я всегда могу найти время" — хихикнув про себя, она опустила взгляд и погладила свой медальон-сердце, что был подарен её возлюбленным на её двадцатилетие. С тех пор она носила его, почти не снимая. Когда украшение висело на её шее, оно наполняло девушку РЕШИТЕЛЬНОСТЬЮ. — "Рад слышать) Раз Новый год, может, проведём его вместе?" Ненадолго Чара задумалась. Она вообще-то не любила праздновать такие даты — во время всех этих "семейных сборов" шатенка всегда чувствовала себя неловко. Единственными по-настоящими особенными для неё днями были дни рождения их семьи Дриимурр и с недавних пор — их с Фриск годовщина отношений. Но... Почему бы и нет? — "Хорошо" — "Значит, через полчаса жду тебя внизу" Оставив сообщение прочитанным и выключив телефон, девушка с прежней улыбкой перечитала только что написанные строки в дневнике и дописала: — "Фриск только что позвал меня на свидание. Он всегда делает что-то особенное для меня. Интересно, что он опять задумал?" Захлопнув дневник и затолкав под подушку — хоть и та привычка привела к тому, что Фриск признался ей в своих чувствах, но Чара теперь не собиралась вновь прятать розовую книжку у себя на полке — она ушла приводить себя в порядок. Отношения с пацифистом поменяли её к лучшему: она стала более уверенной в себе, более спокойной и она более охотнее отвечала на флирт своего парня, хоть всё ещё иногда краснела. На её лице всё чаще появлялась улыбка, да и одежда тоже была немного более вызывающей и открытой. А самое главное, что гнетущие её раньше мысли о геноцидном прошлом и о том, что она не заслуживает прощения от остальных, все тревоги и ненависть к себе исчезли прочь. И всё это благодаря одному человеку... *** — Фриск? — девушка сразу заприметила своего парня, который отряхивался от снега, и подошла к нему. — А ты ожидала увидеть ещё кого-то? — улыбнулся тот, бережно взяв её за руку и целуя запястье. Щёки Чары окрасились в красный. — Идём? — Конечно, — шатенка последовала за ним. Совсем как когда-то в Подземелье она всюду была за его спиной, неотлучно, всегда оставалась рядом. И она надеялась, что останется рядом с ним до конца жизни. *** — Фриск, куда мы идём? — Чара уже сгорала от любопытства. А ещё было чертовски холодно... — Терпение, принцесса. Ещё немного, — Фриск улыбнулся, услышав недовольный вздох девушки. Ну, когда Дриимурры приняли её, как свою родную дочь, так-то она считалась принцессой. Пусть сейчас все члены семьи отказались от титулов, пацифист всё равно изредка называл свою возлюбленную "принцессой", не сдерживая улыбки от её ворчания. — Когда ты меня уже перестанешь так называть? Сам же знаешь, что уже давно не принцесса. — Прости, просто ты такая милая, когда злишься, — такой простой ответ вогнал шатенку в краску, но открывшийся вид отвлёк её внимание. В темноте ночи блеск огней города и чарующий снегопад казался особенно красивым и каким-то... Волшебным... — Вау... — Так и знал, что тебе понравится, — Фриск с улыбкой смотрел на девушку. Сейчас, в свете луны и звезд, со снежинками на волосах, с сияющими, словно драгоценные камни, глазами, с алым румянцем на щеках и широкой улыбкой на губах Чара выглядела особенно прекрасно. — Но всё равно это не сравнится с той красотой, которую я вижу каждый день. — Льстец, — усмехнулась девушка, стараясь скрыть внутреннее смущение. — Нисколько. Ты просто невероятна, Чара. Ты всегда была рядом со мной и... — парень опустился на одно колено. — Я хочу, чтобы ты оставалась со мной рядом всю оставшуюся жизнь. Ты.. Выйдешь за меня? На мгновение она забыла, как дышать. Алые глаза не могли оторвать взор с золотого кольца в руках возлюбленного. Всё произошедшее стало казаться каким-то волшебным сном, от которого не желаешь просыпаться. — Конечно ДА! — услышав ответ, Фриск просиял и одел кольцо на руку любимой девушке. А потом заключил в свои объятия. — Я до сих пор не верю, что это не сон... — Чара лукаво улыбнулась на шёпот своего парня. Её сердце учащённо билось о рёбра, немного причиняя боль, но что это по сравнению с тем, что сейчас произошло? — Это реальность. И я всё ещё здесь, — пацифист засмеялся, услышав из её уст те же слова, которые он когда-то сказал ей. В тот самый день, когда он признался в том, что любит её. Тот день отпечатался в его сердце и сегодняшний день станет таким же. Самым счастливым днём в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.