ID работы: 11551133

Всё будет хорошо…

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Все будет хорошо...

Настройки текста
Примечания:
Технологическое будущее все ближе и ближе! Планета уже возрождена, жители по всему миру все быстрее подбираются к современным, уже забытым, технологиям. Полёт на Луну не за горами. Стэнли, Сенку, Кохаку - будущие герои этого мира. Но жизнь не бывает сладкой во всех аспектах… -Сэнку-чан,- протягивает менталист, залезая на крышу домика Сенку, где второй поставил телескоп и наблюдал за звёздами,-приветик~,-Ген, ребячась, высовывает голову к объективу, что вызывает улыбку у Сенку. -Чего тебе, Ген? -Да так, как бы Сенку-чан выразился лясы поточить. -Сейчас начнёшь балладу про мой плохой сон? Я устал, я не хочу ещё и лекцию от психолога,- усмехнулся учёный. -Ой да ну тебя, Сенку-чан, неужели поболтать уже с тобой нельзя? Говорит Ген, присаживаясь на пол недалеко от Сенку. -Прошло семь лет с последнего окаменения, а ты до сих пор дурачишься, хотя тебе уже двадцать пять. -Ой знаешь ли, в мои планы не входило стать взрослым занудой, мне хватает и тебя и взрослых старого мира.- Выставив указательный палец, читает нотацию ген. -Мне послышалось или ты назвал меня занудой?- Сенку развернулся в сторону лисьей морды. -Мда~, что ты мне сделаешь? Заставишь меня делать марганцевые батареи?- -А вдруг?- Поднял бровь Сенку, расплываясь в ухмылке. -Нет, нет, нет, Сенку-чан, ты не посмеешь!- Играя страх и уныние, произносит Ген. Смех. Ген продолжил,-А помнишь тот трюк над Рюсуем с картами? Интересно он всё ещё помнит?- -Когда вернусь с Луны сто миллиардов процентов, он припомнит.- -Пхпх… я постараюсь этого не допустить, но жаль, что не за бесплатно всё это…- -Будет тебе кола, Ген.- -Добби доволен, хозяин.- -Пхах…- -Сенку-чан, когда мы пытались сделать из Кохаку красотку…- -Операция - Кохаку королева красоты, ага.- -Боже, насколько Кохаку не идёт эта модель! Она совершенно не женственна в своём поведении!- -А ты бы подошёл бы идеально, так что стоило бы забыть про рост?- Сенку сделал гримасу злодея. -Вообще да,- Ген заправил белую прядь за ухо и сделал женский голос,-но Ген-чан всего лишь фокусница с ручками-макаронинами,- жалобно сказала Ген,- а Кохаку-чан - сильный и опытный воин.- -Ну как же? к Ксено ручки-макаронины пойти не помешали?- -Ой, да ничего ты не понимаешь это другое.- Наиграно надул губы, уже мужским голосом, Ген. -Да, да, да, вообще справился тогда отлично меня, как бы немного подстрелили...- -Сенку-чан это, что пассивная агрессия? Это ведь уже в прошлом~- -Да, я говорю же пришёл мне тут нотации читать! --А может и да~- Ген хитро высунул язык,-а из-за тебя частично, меня проткнул Магма, так что мы квиты!- -Ладно считается!- смеётся Сенку и наступает тишина. … .. . -Хей, Сенку-чан, можно посмотреть?- -Окей...- Сенку отодвигается от телескопа, позволяя Гену встать и подойти к телескопу. -А что ты вообще рассматриваешь? Это же просто белые точки?- -Критиковать будешь или смотреть?- говорит Сенку корректируя телескоп. -Молчу, молчу, Сенку-чан,- поднял руки вверх. -Пхпх, только постарайся не сбить настройки.- -Окей~,- Ген присаживается на на колени и прислоняет глаз к окуляру. -...- завис было реально завораживающе. Это Сатурн, завораживало именно очертаниями чего-то знакомого, что вообще есть возможность увидеть его с земли. Да, Ген видел планеты солнечной системы раньше в учебниках и атласах, но все это выглядит гораздо более интересным в риале. -Ну что как? – скрестил руки Сенку,а в ответ тишина,-Эй, земля вызывает Гена.- -Беру свои слова назад, ты не зануда.- -Всё, главная цель достигнута.- смеётся Сенку. Ген отворачивается от телескопа в сторону ученого,-Как я польщен~, сам Сенку-чан решил поставить слова менталиста во главу угла~.- -Ну, что же бывает, пхп…- -…Можешь еще раз поставить мои слова во главу угла?- уже спокойно говорит Ген, смотря в глаза Сенку и подходит к ученому, чуть расставляя руки,- Я знаю, ты не фанат но…- -Да, можно…- Ген только улыбается и заключает Сенку в объятия кладя руки на талию, плотнее прижимая к себе и упираясь головой в шею. Сенку кладёт руки чуть выше. ... Тишина прерывается тихими всхлипами менталиста,-Мне сложно… с-сложно от-тпустить тебя,- говорит Ген, сжимая всё сильнее. -Мне тоже…- дальше молчание, Сенку просто кладет руку на голову Гена и медленно поглаживает. -Я слишком боюсь… с-слишком, я просто не могу контролировать всё и-и себя, я-я понимаю… что сделал бы лучше, если бы не пришел с-сегодня, но я хотел...,- новая волна слёз нахлынула и Ген затих. -…- Ген слышит дыхание Сенку, которое начало сбиваться и Ген чуть отрывается. Видит Ишигами зажмурившего глаза и стиснувшего губы в тонкую линию. Ген кладёт руку щёку парня, гладя большим пальцем по щеке и слезы всё-таки текут у обоих, и Сенку накрывает руку Гена своей. --Ненавижу тебя за это… - говорит Сенку, сжимая гена в объятия,-умеешь ты, вытаскивать всё самое больное. Безусловно делаешь легче, но все же… -Я тоже тебя люблю,- говорит ген сжимая сильнее и сильнее… -Всё будет хорошо,- проносится шепотом...

***

Всё будет хорошо… 10… 9… 8.. 7… 6… 5… 2… 1… 0... Наука на пути к победе над Почемучкой! Ночью Ген пришел на крышу того же домика и просто смотрел на луну. -Ну что, Сенку-чан, вот твоя мечта и сбылась, давай удачи,- смеётся Ген. -Слушай, я понимаю привязанность, привязанностью, но что Ксено, что ты сейчас, вы меня пугаете, можно в мыслях пожалуйста- говорит Укё, сидевший на ветке соседнего дерева и ловля на себе испуганный взгляд Гена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.