ID работы: 11551410

восковая свеча

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

восковая свеча

Настройки текста
её белые глаза — этот временный азарт. я хочу тебя всегда, я хочу тебя узнать. в rocky сегодня по-обыденному пусто. только у барной стойки какой-то заснувший паренёк в капюшоне, явно не сумевший рассчитать меру в выпивке. за окном вовсю хлещет ливень, и крупные капли звонко бьются об оконное стекло. последнюю неделю погода в канзасе совсем не радует. угрюмо-свинцовые тучи и не собираются расступаться перед лучами солнечного света. но ненастья на небосводе, вовсе не они тревожат дина винчестера. — когда приедут сэм и кас? — ставя на прилавок полный пива ящик, спрашивает памела. — они охотятся на гуля, — охотник в который раз протирает полинялой тряпкой стакан, — к вечеру должны вернуться. — хорошо, — вторит барнс и в одно движение откупоривает бутылку алкоголя. дин лишь встряхивает головой в надежде избавиться от навязчивого ощущения дежавю. как на зло, в паре метрах возникают сэм и кастиэль, успевшие знатно измазаться на охоте. — потрепало вас, — со смешком взирает на пришедших девушка. — что здесь происходит? — недоуменно произносит ангел, с нескрываемым интересом рассматривая окружающую обстановку. — дин, она слепа, — вдруг говорит сэмюэль, кивком указывая на застывшую рядом со старшим винчестером памелу. мужчина с недоверием оборачивается. а глаза барнс наливаются белой сетчаткой. — я такая с тех пор, как ваш ангелочек прожёг мне их, — без недоброжелательности отвечает она. но дин не помнит. в памяти мелькают отрывки воспоминаний и ускользают всякий раз, как он пытается нагнать их. и, словно удар по голове. как пелена тумана рассеивается в мозгу. — ты не видишь, — еле держась на ногах от поразительной известии, заключает винчестер. будто ток по проводам, опять слово сгоряча, эти слезы от огня, она — восковая свеча. кастиэль тупит взгляд в ноги, все еще чувствуя вину за произошедшее с ясновидящей. сэм сконфуженно пожимает плечами: — дин, она и мертва. — что? — в нём, кажется, умирает последняя частица надежды, — где? — винчестер устремляет взор на девушку. но памелы барнс больше нет рядом. она бесследно исчезла. растворилась, как оазис в пекучей пустыне. она — лишь приятное воспоминание в его голове. её душа давным-давно покоится на небесах. а по щекам дина бегут мокрые дорожки слез. он снова упустил её. говорили про любовь, а что такое любовь? то, что сыпет соль на рану и гонит по телу кровь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.