ID работы: 11551411

Уроки полового перевоспитания

Слэш
NC-21
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скачи, мой попрыгунчик

Настройки текста
Холодным зимним утром Андрюша Ноилз шел по зимнему Питеру. В груди он ощущал очень сильное чувство предвкушения, ведь сегодня он шел на курсы перевоспитания от Руслана Тушенцова. Встречу Руслан назначил в бане, но Ноилз даже и подумать не мог, чем все закончится. Дойдя до места встречи, Андрюша немного постоял у входа, собрался с мыслями и поскакал внутрь здания. Внутри его уже ждал Руслан. — Иди за мной. - Очень лаконично сказал он. Андрею ничего не оставалось, кроме как послушаться. — Да, детка! - Сказал он и последовал за своим другом. Андрей смотрел на Руслана и внутри него все трепетало. Это было естественно, ведь Андрей давно уже положил на него глаз. — Пришли. - Руслан был очень краток и безэмоционален. - Раздевайся. Андрей разделся и спросил: — А что дальше? —А дальше, - Ответил Руслан, открывая дверь в банный зал, - мы тебя ебать будем. —Черт, ну наконец-то! Да, Детка! Ура! - Воскликнул Андрей, но его радость на лице быстро исчезла, когда дверь полностью открылась и он увидел Антона Власова, Никиту Гридина и Юлия Онешко. — Ну привет, Андрей, заходи, присаживайся. - Позвал Антон Андрея, указав на свободное место между ним и Никитой. Андрей покорно послушался и сел, парень был в растерянности. — Так вы что ли все меня ебать будете? - Тихо спросил Андрей у Антона и Никиты. — Ты это, не переживай. - Начал успокаивать Андрея Антон. — Да, лучше скажи как там у тебя дела с простатой? - Добавил Никита. —Ч-что? - С каждой минутой Андрей все дальше уходил в себя от происходящего, он не мог поверить, что все это реально, он даже начал думать, что над ним решили подшутить. — Ну ты не беспокойся, сейчас мы тебе простату подправим. - Эти слова Антона дали понять, что никто здесь шутить и не собирается. Андрей посмотрел сначала вниз, а потом обратно поднял голову. Перед ним предстал полностью нагой Руслан. Немного подрумянившаяся от тепла кожа Руслана подчеркивала каждый изгиб его тела, он был похож на греческую статую. На мощной груди выступала испарина. — Ну что, выбирай, кто первый тебя ебать будет? - Спросил Руся. — Выбор сложный, черт! - Андрей явно занервничал. — Если хочешь, мы с Никитой можем начать, - сказал Юлик, - у нас все равно микропенисы, ты даже и не заметишь. — Да нормальный пенис. - Посмотрел Никита низ в область своего паха. - Главное ведь не размер, а то, как ты своим микропенисом пользуешься. — Ну давай покажи, как ты своим микропенисом умеешь пользоваться. - Глаза Юлика загорелись азартным пламенем. — А вот и покажу! На тебе покажу! Поворачивайся давай жопой. Пока Никита вставлял свой микропенис в Юлика, Руслан и Антон тоже времени зря не теряли. Руслан присел и указал Андрею сесть на него. Потом он схватил Андрея за ягодицы и начал их разминать, одновременно посасывая грудь. Андрею это явно очень нравилось. Пальцы Руслана скользнули дальше и принялись растягивать Андрея. Когда Андрей был достаточно растянут, Руслан вошел в Андрея и приказал ему двигаться. Антон, стоявший рядом, схватил Андрея за волосы и поцеловал, а после сказал: — Ну что, нужно и рот твой занять. Когда все закончили, то есть через 3 минуты, молодые люди все же сели попариться. — Эх, ниву хочется. - Сказал Антон. — Будет тебе нива. - Закатив голову от удовольствия ответил Руслан. - Думаешь, я эти уроки перевоспитания бесплатно провожу? Сейчас еще Шмальц придет свою статистику поднимать. — Ну статистику-то мы ему поднимем. - Засмеялся Никита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.