ID работы: 11551446

Яширо в России

Джен
G
Завершён
10
meowkqw._ бета
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Улетаем!

Настройки текста
Примечания:
—Собирайтесь. Самолёт послезавтра в три. Пару минут мы сидели молча. Даже после звонка мамы я не верила в переезд, но теперь я все осознала. —Ну чтож, пора собираться.—я вздрогнула от неожиданности. Яширо была права, надо собираться. Марк достал два чемодана и сумку для вещей. У меня и Нене вещей было значительно меньше, чем у Марка. Парень любил красивые вещи, но надевал их не часто. Марк взял себе один чемодан, а второй выделил для меня и Яширо. В сумку мы решили положить всякие другие вещи которые были нужны на первое время. Все громоздкие вещи было решено оставить в квартире, папа вскоре должен был продать вещи и квартиру онлайн. Родители сейчас живут в другой стране, там они работают.Вместе с ними сейчас живёт моя шестилетняя сестра Соня. Они не могут приехать к нам в ближайшее время, но иногда я с Марком приезжаю к ним. В следующем году Соня должна будет переехать к нам, чтобы ходить в школу на Родине: языки Соне даются с трудом и даже через несколько лет жизни в другой стране, она с трудом выучила десяток слов. —А как ты думаешь какого будет в новом городе?—подала голос Яширо —Не знаю—вздохнула я. *** Через пару часов вещи были собраны, а я узнала у Марка все подробности. Мы будем жить в поселке городского типа, в двухэтажном домике с кучей комнат. В минутах десяти ходьбы от дома расположена наша новая школа. Было уже поздно и мы улеглись спать.

***

Утром Ещё вчера Марк забрал наши документы из школы, но я решила пойти в школу попрощаться с одноклассниками . Время позволяло и в 14:03 мы с Нене была в школе. Скоро закончится урок математики и наш класс пойдет на классный час. Как только прозвенел звонок мы направились в класс. —Рина, Нене, привет. Вы чего так поздно—окликнула нас Алина. —Дело в том, что мы уезжаем—объяснила Нене —ой правда? Если это шутка, то она не смешная. —Нет, это правда. Мы переезжаем в другой город и врятли вернёмся сюда, но мы можем переписываться— рассказала подруге я. Мы все выглядели очень грустными. Уезжать совсем не хотелось. Прозвенел звонок, и мы пошли в класс. Классная была в курсе. Мы попрощались с одноклассниками, зашли в другие классы и попрощались с учителями.

***

Весь день прошел как в тумане. Мы плакали, прощались с городом и убеждали друг друга, что это все к лучшему. Мы сами не верили в это, но приходилось подбадривать друг друга. Мы рано легли спать. Я проснулась ближе к одиннадцати. Марк и Яширо ещё спали. Я решила проверить не забыла ли я что-то. Оказалось, что нет. Ещё десять минут я промаялась без дела, а после пошла будить остальных. Пора было выезжать, ведь аэропорт находится довольно далеко. Мы собрались и вызвали такси. Вскоре оно подъехало. Мы взяли чемоданы, вышли во двор, залезли в такси и поехали в аэропорт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.