ID работы: 11551492

ВРАТА: Вызов в другом мире

Джен
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог: Начала войны миров

Настройки текста
-Земля, Российская Федерация, Недалеко от ███, Зона 11- Двое Мужчин одетых в военную форму, очень похожую на смесь формы спецназа СОБР, военной формы армии США с элементами солдата будущего, держа свои винтовки с различными обвесами направлялись к вертолету, после чего сели в винтокрылый летательный аппарат. -Валер, вот скажи, ты бывший член ГОК, там и вправду по слухам работают психи, или это просто слухи?» близкий друг Валерия, его сослуживец в оперативной группе Фонда, Александр Байдиков сел напротив него, пристально смотря на Валерия. -Да ну тебе, Саня, там служат нормальные ребята. Как будто я псих который жаждет уничтожить все аномальные явления.» -Хех, ну незнаю, незнаю.» -Да пошел ты. Ты жалуешься что мы проводим совместную операцию с парнями из Глобальной Оккультной Коалиции?» -Они напрягают меня. Конечно не так сильно как эти безумцы в противогазах из Хаоса, но все же. Ну хоть мы еще будем работать с российской армией. Вертолет уже начинал взлетать, когда из Зоны 11 выехала колонна БТРов, танков, машин, БМП и остальной бронетехники. Все это добро принадлежало МОГ Ню-7 «Удар Молота». Зовите этих ребят когда в вашем городе свирепствует бессмертная рептилия или какой-то скульптор реальности разносит дома. -Спустя час, 22 июня 2021 года, в десяти километров от Зоны 11- -ОТКРЫТЬ ОГОНЬ!» В рации персонала и Фонда, и ГОК, и российской армии послышался приказ. В этот момент сокрушительный залп из танков, артиллерии, ударных вертолетов и винтовок солдат обрушился на существ, зараженных SCP-610. SCP-610 является заразным кожным заболеванием, первые симптомы которого включают в себя появление сыпи, зуда и повышенной кожной чувствительности. Про прошествии 3 часов на груди и руках появляются шрамы, напоминающие плотную рубцовую ткань, еще через час они распространяются на ноги и спину, и через пять часов полностью покрывают кожу больного. Воздействие высокой температуры значительно уменьшает время распространения заражения, и полное инфицирование в таком случае, согласно записям, протекает за пять минут. Когда организм заражается полностью, жизненные процессы больного прекращаются приблизительно на 3 минуты, после чего возобновляются, причем протекают вдвое или втрое интенсивнее, чем у здорового человека. Затем рубцовая ткань больного начинает самостоятельно двигаться и быстро расти. На этой стадии заражения обычные человеческие черты исчезают и начинаются самые разнообразные мутации. У больных на этой стадии заражения наблюдалось по три конечности (руки или ноги) или более; деформированная голова - удлиненная либо раздавшаяся в ширину; части тел, на которых появились наросты лишней плоти, иногда заканчивались отверстием.Зараженные на этой стадии становятся агрессивными, пытаясь добраться до обычных людей и заразить их. Спустя несколько часов, бой с зараженными прекратился , победой силами Фонда и Глобальной Оккультной Коалиции. Пришлось Отделу PTOLEMY ГОК и МОГ Бета-7 «Шляпные Болванчики» работать над оцеплении местности, дезинфекции против вируса SCP-610 и другой работой. -Это было жестко. До меня чуть не добралась одна тварь.» Александр плюнул на землю, топча место куда попал его харчок. -Саня, готов поспорить, ГОК потеряли меньше людей чем мы.» -Ты агент ГОК или оперативник Фонда? Определись уже.» -Внимание всем подразделениям, в 2 километрах от сюда обнаружен неизвестный контакт.» Рация на плече Валерия затрещала, а голос командира прозвучал четко. -Что за?!» -В 2 километрах от места оцепления- -Легат, вы уверенны что это другом мир, а не обычный лес?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.