ID работы: 11551508

ты who?

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

знакомство и близость

Настройки текста
сколько лет, сколько зим уже прошло с ухода игрока, уже принявшись всех оживлять флампти, прошло много времени после этого оживления и было вроде бы нормально и некоторые ребята ходили в город, так в один момент блэм решил сходить, и увидел на подворотне «кто придёт в ******* в 23:30 получит милион тысяч», и про себя блэм подумал, хехх, есть какой-то подвох! но проверить все таки надо, по приколу. взяв листок, блэм пошёл обратно и хорошенько уебал ногой об дверь чтоб флампти открыл её. да и ждать открытия не прошло и он вошёл. —"нах нам туалетная бумага?" спросил флампти поржав с него тк, листок был грязен и на что блэм ответил —"дай нож или какое-то оружие, надо просто", от такого ответа флампти немного насторожился, но все таки дал пистолет, и блэм как пулей устремился по направленому пути, время почти 23:00, но чем раньше, тем лучше подготовиться. вдруг это какой-то воришка, или насильник, или убийца? и если это и так то прикончить надо ублюдка. прийдя он не увидел никого, хехх хорошо, но что это? на блэма кто-то начал идти, такой человек, нет это не человек! это... даже подумать не может блэм как он уснул. проснулся он на какой-то поляне, светло. ГДЕ Я? сразу подумал прямоугольный и резко осмотрелся разглядывая всё на пути, перед ним стояло две, буквы? и толпа, преметов? ЧЁ ЗА ПОЕБЕНЬ? афигел блэм, но ему пригляделся один, один ножик? да это нож! но лезвие розо-фиолетовое, и похуистичный взгляд, блэм сразу понял что он прикольный и уже начал мыслить будто они друзья, лучшие, мечтал но эти мысли и мечты размахлили голоса этих обоих букв, они приветствовали блэма и знакомили. блэм ничего не понимал, где он? кто они? но когда приветствие закончилось все ушди куда-то, и блэм ненароком спросил малинового, как зовут того ножика, на что малиновый ответил что зовут кнайф, хмм интересное имя. после вопроса блэм побежал в примерном направлении где должен быть кнайф, и да! он его нашёл! он ненароком по приветствовался и предложил дружить, на что кнайф ответил —"реально?" с ноткой токсизма и похуизма —"ну, да, тип..."промямлил блэм —"ммм, ясно, кстааати, пойдем со мной на гору домкрат?)" спросил кнайф его —"аа.. х-хорошо, а где это?" —"я покажу, пойдём" после фразы они вместе пошли, по пути блэм пытался разговорить кнайфа но всё чётно. кнайфа сразу не устроил блэм, какой-то странный... прям ненависть окутала. ненавидит он его уже! неприязнь странная, и кнайф понял что блэм какой-то чувствительный и.. влюбленный? и он решил воспользоваться этим. прийдя в гору домкрат а тоесть в пещеру, блэм офигевал и рассматривал всё а потом. темно... да.. кнайф закрыл ему глаза и повалил на землю и начал связывать руки и уже принялся доставать свой член, но как блэм заорет, кнайф офигел и взял камень в руки и ударил по животу сильно, да так что из-за рта пошла кровь, блэм перестал выебываться и хныкал от боли —"ХОТЬ СЛОВО-В ГОЛОВУ" сказал кнайф, и блэм сразу перестал издавать хоть какие звуки. кнайф уже достал свой член начал придерживать ногу блэма и без подготовки, и без смазки входить. очень сложно а блэму больно, после уже вставив весь чден во внутрь кнайф остановился на секунду и начал его жёстко ебать и бить по телу особенно по животу и голове, темп очень быстрый, но блэм кончил от возбуждения и оргазма быстрее, себе прямо на живот, а после и кнайф и, т к это без подготовки и без смазки он ему порвал кишку, кровь хлынула, и из-за боли блэм начал кричать и плакать, и как обещал кнайф, он взял в руки камень и ударил, уже насмерть. крови много, и кнайф решил, что ебать его будет веселее в другом месте. кнайф прислонил своё лезвие ему там где жолжно быть сердце, ребра и тд, и начал проводить разрез до кишков. кнайф решил засунуть руку в тело прямоугольного, и достать сердце и засунуть прямо в рот блэма, мммм зрелище, сказал кнайф себе когда увидел то что натворил и был горд работой, а после он начал тереть своим членом кишку, ммм весь член испачкан кровью, а посде и спермой, и пошла в голову идея, выебать его в самое кровавое место - сердце и ребра. сломав еле рёбра он принялся его так ебать, ещё теплее и приятней, а после он и опять кончил. спрятав свой член, перед этим отмыв травой от чдена кровь он решил уйти с горы. и больше не возвращаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.