ID работы: 11551529

Nobody but you

One Direction, Gigi Hadid, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зейн сидел за роялем, будучи полностью погружённым в процесс создания очередного хита. Когда молодой человек посвящал себя музыке, то абсолютно выпадал из реальности, забывал обо всём на свете. Так произошло и сейчас. Именно поэтому музыкант не сразу обратил внимание на стоящую в дверном проёме любимую девушку, которая с улыбкой наблюдала за ним. На мгновение Зейн отвлёкся от занятия, которым он был поглощён, и обернулся, словно почувствовав присутствие своей красавицы. Джиджи рассмеялась и весело воскликнула: «Я уже, между прочим, несколько минут за тобой наблюдаю. Дождалась наконец, что ты до меня снизошёл. Такими темпами я начну ревновать тебя к музыке». - Скажешь тоже! - отмахнулся парень. - Ты же прекрасно знаешь, что для меня тебе нет равных. Очевидно, модель удовлетворил такой ответ, поскольку она в этот же миг, улыбаясь, подошла к своему избраннику сзади и обняла его за шею. - Всё же мне следовало быть более лояльной и вспомнить, что ты у меня тот ещё фанат своего дела, - театрально вздыхая, изрекла светловолосая красавица. Теперь Зейну уж точно было не до сочинения очередной композиции, обещающей фанатам попасть в капкан восхищения и восторга: все его мысли были пленены прекрасной девушкой. Когда бывший участник One Direction бросил взгляд на дверной проём и обнаружил, что его леди находится здесь, то просто не мог удержаться от трепетной и счастливой улыбки. Его сердце забилось чаще. Парень думал о том, что ему надо привыкнуть к своему счастью, но далее пришёл к выводу, что к этому просто нереально привыкнуть. Нереально привыкнуть к её привлекательности. Нереально перестать восхищаться ею. Зейн был охвачен непоколебимой уверенностью, что хочет провести с Джиджи всю жизнь. Они вместе всего два месяца и, возможно, он рано пришёл к этому умозаключению, однако данный факт его не волновал. Эта девушка будет носить его фамилию. У них будет много малышей. Уже сейчас парню нравилось представлять, как его избранница будет матерью его детей, как в их доме будет звучать детский смех. Модель опустилась на свободный стул рядом со своим любимым музыкантом. - Я тоже хочу попробовать себя в сочинении песен, - неожиданно заявила возлюбленная Зейна, после чего несколько раз быстро коснулась клавиш. Бывший участник One Direction понимал, что его самая любимая слушательница просто балуется. - Я как раз трудился над написанием песни о тебе, - признался Зейн, глядя на свою музу. - Но сейчас мне хочется сделать кое-что другое, - загадочно улыбаясь, добавил музыкант. Джиджи могла только гадать, что имеет в виду её избранник. Не успела светловолосая красавица сообразить, что происходит, как Зейн с хитрой улыбкой подхватил её на руки и принялся кружить в воздухе. К такому девушка уж точно не была готова. - Я так понимаю, у кого-то случился внезапный приступ вдохновения, - констатировала модель, когда её любимый человек поставил её на пол. Возлюбленная бывшего участника One Direction ещё не до конца пришла в себя от внезапного порыва Зейна. - Нетрудно догадаться, кто спровоцировал этот приступ, - заговорщицки улыбаясь, откликнулся музыкант. - Я буду делать так на протяжении всей нашей совместной жизни, так что привыкай. И ещё я уверен, что сегодня я уж точно закончу песню. Сначала любимая девушка подчинила себе все размышления парня, однако спустя некоторое время он внезапно осознал, что она обрушила на него водопад вдохновения. Впрочем, это не удивительно, ведь запланированная им композиция — о Джиджи. Кто ещё должен вдохновлять его на творчество как ни та, которой он собирался посвятить данный хит? Зейн был уверен, что его избранница чувствует к нему то же, что и он к ней. Музыкант нисколько в этом не сомневался. - А я вовсе не возражаю против того, чтобы ты делал так на протяжении всей нашей совместной жизни, - заверила его леди, подарив ему точно такую же заговорщицкую улыбку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.