ID работы: 11551530

С Вару что-то не так ...

Смешанная
PG-13
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 57 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вару: А может это был кто-то похожий на неё? Почему вы всем новостям верите? Куро: Нельзя делать выводы раньше времени. Данте: О, Господи! Вару: Ты когда в господа поверил? Вроде бы индуизм принял, но это меня удивило. Данте: Вару тебе лучше сесть и приготовиться к худшему. Вару: Ты меня заинтересовал. Вару села на диван между трефовыми и приготовилась внимательно слушать. Данте протянул ей телефон с открытым в нём видео. В видео отчётливо было видно репортаж. В машину садится " Маска " и отъезжает за здание. Потом она втапливает и это видео длилось до самого дома клонов. Также с Вару видео смотрели остальные клоны. Она начала глубоко дышать и чуть ли не задыхаться. Данте: Ты же знаешь к каким это может привести последствиям? Вару: Я то знаю, но как этим сказать? Куро: Вы говорите загадками. Может объясните наконец? Почему " Маска " ехала к нашему дому? Вару: Ну как сказать. " Маска " моя подруга и заезжала, чтобы забрать кое-какую вещь. Пик: А почему ты её с нами не познакомил? Вару: Ну, она меня попросила не рассказывать. Куро: Если вы друзья, то почему ты не был на её концерте? Разве так поступают друзья? Вару: Она попросила помочь ей с другими делами, поэтому меня не было. Ромео: Слушай Вару, а если вы друзья, то ты знаешь всю её деятельность наизусть? Какой трек следующий? Вару: Ты тупой? Вы же слышали, что в ближайшее время концертов не будет из-за её беременности. Куро: Точно. Ромео: Так с этим понятно, но я тут кое-что понял. Барабанщик и гитарист тоже там были. И это были Зонтик и Феликс. Куро: Я вообще не обращал внимание на них. И я не понял. А почему вы не рассказывали про свою карьеру в семнадцать лет? Феликс: Нам девятнадцать. Куро: По паспортам вам семнадцать. Я помню, что у вас там было. Феликс: Семнадцать нам было два года назад. Куро: Вот это я забыл всё. Но я не понимаю как вы этого достигли в столь юный возраст. Феликс: Нам помог Вару. Вару приложил палец к губам в знак молчания, но опаздал. Теперь клоны могут узнать всё. Куро: Вару? Ромео: Но он же не умеет играть не на гитаре не на барабанах. Зонтик и Феликс: Это не правда! Пик: А когда он успел? Феликс: Пол года назад. Пик: Так, что было пол года назад? А, мы ездили на море, а Вару оставили дома в знак наказания. Но я не понимаю когда вы успели у него научиться играть. Феликс: Нет, он научил нас раньше. До этого вы постоянно уходили по работе, а нас оставляли одних… Вару: А я под предлогом прогулки уходил за дом, потом залазил через окно и учил их. Куро: Залазить через окно опасно! Ты мог упасть и сломать себе кости! Вару: А за меня мог кто-то волноваться в то время? Пик: Мы на него в то время наплевать хотели, а сейчас утверждаем, что волнуемся. Куро: Прости нас Вару. Мы вели себя как эгоисты. Вару: Настоящие эгоисты. Куро: А сейчас что не так? Мы вообще-то извинились. Вару: Нет, ну что за наглость. Ты что из себя строишь? Ты понимаешь что за такое получить можно? Куро: Да, чёрт с тобой. Ты никогда не сможешь принять, то, что самый настоящий эгоист и друзей у тебя н когда настоящих не будет. Вару: Это я и хотел услышать. Последняя мысля всегда верна. Никогда не думал что ты настолько эгоистом будешь. Куро: Что ты о себе возомнил? Ты обычный малолетний валет, у которого в жизни ничего не получится?! Почему же ты так разговариваешь со старшими?! Вару: Понятно всё с тобой. Кто ещё с этим согласен? Никто не подал голос и даже руки не поднял. Валеты знают, кто он на самом деле и какая у него самая малая сила. Да и дружат они с ним по настоящему. Данте знает о нём больше, чем Валеты, да и против своей девушки он не пойдёт. А Пика и Ромео замучила совесть. Куро посмотрев на них как-то пристыдился и замолчал. Вару: И ещё кое-что Куро. Куро: Ты ещё хочешь что-то сказать, чтобы мне стало стыдно? Вару: Да. Ты орёшь на старшего. Куро: Не понял? Вару: Вот так. Пик: Ты старше него? Вару: Ой, ты даже не представляешь насколько. Зонтик: Вару, ты решил сразу все секреты им рассказать? Вару: Ой, мне что с ними нельзя пошутить? Куро: Ты пошутил? Вару встал с места и начала отходить к двери, но к ней подбежал Данте и повёл обратно к месту на диване. Шеп. Данте: Может мы им расскажем? Шеп. Вару: Ты с дуба рухнул?! Конечно нет. Мы действуем по тому же плану. Я не собираюсь выслушивать насмешки в нашу сторону, а если я не выдержу, то я их просто убью. Поэтому нет. Данте: Прости что потревожил. Кстати, а сколько уже? Вару; Неделя. Через четыре месяца уеду. Пик: Куда ты собрался? Вару: К Фёдору. Пик: Зачем? Отказаться от карты? Ты же знаешь, что после этого наступает смерть? Вару: Ты с дуба рухнул? Конечно нет. Я просто навестить его собрался. У него же отпуск. Куро: А ты откуда про отпуск знаешь? Вару: Он звонил. А кстати он же завтра к приезжает на несколько дней, а мы гостевую им не подготовили. Куро: Точно. Червовые можете подготовить им комнату? Феликс: Конечно Куро, но ты нормально извенишься перед Вару. Куро: Ладно. Вару прости меня пожалуйста. Что я могу сделать, чтобы загладить свою вину? Вару: Ты покупаешь мне кофе. Куро: Но у нас же есть кофе, да и ты кофе не пьёшь? Вару: Это не обычный кофе. Он должен быть мятный. Куро: А такое существует? Вару: Если бы его не существовало я бы его не просил. А попросил, потому что он две тысячи стоит. Куро: Это что за кофе такое?! Вару: Мятное. Куро: Ладно. Клоны все разошлись по своим делам. Червовые подготавливать комнату, Куро за документы, пик пошёл чинить заглушку на своём байке, Зонтик и Габриель ушли к Зонтику в комнату, а Данте и Вару к бубновым в комнату.

У Данте и Вару.

Вару: Как же было трудно всё это разрулить. Данте: А может пойдём пообедаем? Вару: А у нас кто-то готовил? Мне придётся готовить. Данте: Но ты так вкусно готовишь. Пожалуйста. Вару; Ладно. Они вышли из комнаты. Одновременно с ними из комнаты вышли Зонтик и Габриель. Они пошли на кухню, а вторые стояли за дверью и слышали до боли интересный диалог этой парочки. Данте: Кстати, а у тебя есть деньги, чтобы ухаживать за ребёнком? Вару: Я же тебе говорила. У меня есть деньги на карте и деньги, выигранные в лотерее. Данте: Но когда ты будешь всё это покупать? Вару: Когда узнаем пол ребёнка.

В это время за дверью

Габри,: А я говорил что выиграю. Ты и Феликс готовьте деньги. Зонтик: Ну кто же знал что она так рано забеременеет. Габри: Я знал. Тащи деньги. Зонтик пошёл к себе в комнату за деньгами, а Габриель побежал к червовым, которые убирались в гостевой комнате. Он забежал к ним и сказал. Габри: Феликс ты проспорил. Феликс: Всмысле?! Когда она успела?! Габри: Я не знаю, но готовь деньги. Феликс: Но я же коплю. Мне совсем немного осталось. Габри: Ладно, но когда купишь, то что нужно сразу отдашь деньги. Феликс: Спасибо. Ромео: Не понял. Феликс: А, ты ещё здесь, мы просто проспорили. Ромео: " Мы»? Феликс: Я и Зонтик. Ромео: А на что спорили? Габриель: Насколько быстро забеременеет наша подруга. Ромео: А как зовут? Габри: Ты не поверишь, но мы знаем только её всевдоним. Её зовут Луна. Ромео: А почему Луна? Феликс: Потому что мы с ней познакомились, когда гуляли под луной. Ромео: Понятно. Феликс: Ладно, иди. Мы доубираем здесь и придём на кухню. Габри: А кстати. Пока не забыл. Сегодня пир. Феликс: Ура! Ромео: А чему ты радуешься? Феликс: Габри ясно сказал. Сегодня пир. Ромео: Это я понял, а почему? Феликс: Как почему? Вару готовит. Ромео: Он умеет готовить?! Феликс: Вы вообще-то каждое дежурство валетов его стрепню едите. Ромео; А мы всегда говорили спасибо вам. А когда вы пытались нас убедить, то мы не верили. Я хочу попросить прощения у него. Феликс: Так. Нюни не распускать. Нам нужно закончить уборку. Через полчаса они закончили уборку и пришли на кухню. Там уже было накрыть на стол и все спокойно обедали. Червовые сели на свободные места и также приступили к трапезе. Вару: Руки помой! Куро: Не указывай им что делать. Вару: Ну, тогда пусть едят грязными руками и заработают глисты. Куро: Кстати да, лучше помыть руки, чем потом мучаться с ними. Червовые послушали Вару и вымыли руки. После трапезы все начали пить свои напитки. Червовые, бубновые и Зонтик: Спасибо Вару. Куро: За что? Вару: Вообще-то я готовил обед. Куро: Ты умеешь готовить?! Вару: А ты что, впервые слышишь? Куро: Ты же никогда не готовил для нас? Вару: Вообще-то я готовил каждое дежурство валетов последние пол года, а они учились играть на инструментах. Куро: В таком случае спасибо за обед. Пик: Спасибо Вару. Они допили свой чай( кофе , сок , какао ) и ушли в гостиную . Там они просто сидели или смотрели телевизор . Феликсу стало скучно . Феликс: А давайте во что-нибудь поиграем? Ромео: У меня есть идея по лучше . Вару , " маска " же твоя подруга ? Вару: Ну и ? Ромео: Значит ты должен знать все её треки ? Вару: К чему ты клонишь ? Феликс : А , я понял . Он хочет проверить тебя на знание треков этой певицы . Вару: Ну давай попробуем . Ромео: А давайте на спор ? Если Вару ответит на все вопросы правильно я ему отдаю пять тысяч , если он ошибётся хотя бы в одном , то он мне пять тысяч . Пик: А у него хотя бы есть такие деньги ? Феликс : Пик , не сомневайся . У него они есть . Ромео: Согласен ? Вару: Согласен . Готовь деньги . Ромео: Уверен ? Вару: Уверен . Ромео : Тогда начнём. Все будут задавать вопросы? Остальные: Да ! Ромео: Приступим . Седьмой трек " Маски"? Вару: Косички . Ромео: Правильно . Феликс ? Феликс : Что бы посложнее ? О , Вару пятая строка первого трека второго альбома ? Ромео: А ты сам знаешь ? Феликс : Знаю . Вару: Я возвращался со школы , тогда меня осенило , что будет , если не слушать , что будет , если попробовать ? Феликс : Правильно . Ромео: Даже я не знал . Феликс : Куро , теперь ты . Куро: Самый первый трек . Вару: Как на войне . Куро: Дальше Зонтик . Зонтик: Самая опасная песня ? Вару: Ты же знаешь её последствия? Мне её петь или сказать название ? Зонтик: Пой! Вару: Ладно . ( Давайте представим , что он спел песню " My demons" ) Вару начал кашлять кровью . Он убрал руки за спину и будто что-то вытащил из спины . Это оказался серебряный стелет . Он повернулся , а из его спины хлещет кровь . Он сделал взмах этим опасным оружием и тут всё стало понятно . На него наслали демона , который должен был его убить . Вару срезал ему голову и поэтому он стал видимым . Его тело сгорело , а Вару начал читать какое-то заклинание , приложив руку к груди . Рука засветилась бледно - мятным цветом . Спустя несколько минут он был прямо как новенький . Крови на его кофте не было , но остался разрез . Он снял кофту и сказал . Вару: Блять , теперь зашивать надо . Вот козлина . Куро: Ты умеешь шить ? Вару: Поверь мне , не только это . Ромео: Вару , давай ты потом её зашьёшь , а сейчас мы продолжим игру ? Вару: Ладно , кто следующий? Пик:Давай я . Припев последней песни пятого альбома ? Вару: Ух , боя вот это ты загнал . Это же когда она его выпустила ? Ладно . Меня несёт в последний путь не лимузин , а катафалк . Я с улыбкой на лице , но вокруг слёзы на глазах . Люби меня сестра , запомни меня братан . Не стоит горевать , лучше устроим карнавал . Пик : Правильно , Данте давай ты ? Данте : Новый трек , который должен был выйти на следующей неделе ? Вару: Дай - ка подумать . А , вспомнила . Ведь настоящий ты ! Сердце стучит в груди ! Холодный и чужой ! Весь мир под не тобой ! Ромео: Это её новый трек ? Вару: Должен был быть , но она забеременела . Ромео: Я хочу его премьеру ! Вару: Хоти дальше . Габри : Теперь я . Вару , припев семнадцатой песни , четырнадцатого альбома ? Вару: Нихуя ты загнал ! Так , это я знаю . Последний день лета . Разбитые корабли . Заброшенный берег , который любили мы . На часах осень . По щекам слёзы . Ты меня не спросишь , но мне не надо слов . Габри : Правильно . По второму кругу или всё ? Ромео: Давайте по второму кругу . Вару: Ладно . Ромео: Самый первый трек в её карьере ? Вару: Ну , это легкотня . Самый дорогой человек . Ромео: Правильно . Феликс: Пятый трек первого альбома ? Вару: Смерть луны . Куро: Самая грустная песня ? Вару: Северный ветер . Куро: Правильно. Зонтик: Я тебя сейчас обладаю . Семнадцатый альбом . Двадцать пятый трек . Вторая строка припева ? Вару: Да что ты говоришь ! Обладаешь ? Может наоборот ? Загляни в глаза , загляни в глаза мне . Загляни в глаза и прочитай . Зонтик: Облом . Пик: Чем бы тебя сломать ? О , самый сложный трек ? Вару: Ego . Пик: Правильно . Данте: Самая громкая песня ? Вару: Bad liar . Данте: Правильно . Габри : Вару , спой песню про битву за Севастополь . Вару: Уверен ? Габри: Конечно . ( Давайте представим , что он спел песню " кукушка" ) Все: Это было великолепно/ прекрасно/изумительно ! Вару: Спасибо конечно , но я опаздываю . Габри : Только не говори , что ты согласился на эту встречу ? Вару: Прости . Габри: Я тебя не отпущу ! Зонтик: Вару ты ахуел !? Феликс : Я тебя на месте закопаю , если ты туда пойдёшь . Вару: Лучше меня не злите . Я сам согласился на неё пойти . Опасности она мне не представляет ,и вы прекрасно знаете почему . Да , и к тому же это очень выгодно . Габри: А ,а я забыл что ты ...? Вару заткнул ему рот рукой . Короли на него странно посмотрели , а он просто ушёл из дома ( в переносном смысле ) . Вы скажите почему они его не отпускали ? А потому , что он шёл на встречу с главарём мафии и его приспешниками . Они очень опасны даже для проффесионвльным бойцам , а Вару были предложены огромные деньги , за то , чтобы он убил всех до единого в этой банде .

У клонов .

Пик: Почему вы его не отпускали ? Габри: Я думаю Вару орать на друга не будет . Он идёт на резню с главной мафией города и её приспешниками . Пик: Один !? Габри: Да. Пик: Он чёкнутый ! Габри : Мы знаем . Пик: Что ? Габри: Мы знаем ,что он отбитый на всю голову. Пик: Он же там подсохнет . Габри : Не подсохнет , но подохну я , если он узнает что я вам рассказал об этом . Потому лучше ему не говорите . Данте: Ему нельзя драться сейчас . Габри : Данте , я понимаю твоё волнение , но как бы ты же знаешь , что он может сделать . Особенно если это происходит в тёмном переулке . Данте: Я надеюсь , что это так и будет .

В это время у Вару .

Она телепортировалась на место встречи . Там пока что никого не было , и это было ей на руку . Он повсюду расставила чёрные дыры , а то значит им не выжить . Как только они начали подходить , она опёрлась на стенку и началось представление . Они начали падать в её ловушки и в итоге не осталось никого . Он телепортировалась к двери в дом и зашла в неё . На неё налетели Габри и Зонт . Вару: Да , Господи я сейчас рожу от такой тяжести . Габри: Раньше времени не надо . Вару: Всмысле ? Откуда ты знаешь ? Габри : Я слышал ваш с Данте разговор на кухне . Вару: Понятно . Только вы никому пожалуйста . Я на четвёртом месяце вместе с Данте уеду на квартиру , а вернусь через два года . Габри : Откуда квартира ? Вару: Купила . Всё . Дальше без вопросов . Зонт: Мы переживали . Вару: Вы рассказали другим клонам ? Габри : Простииии.... Вару: Я так скоро всех секретов лишусь . И вообще . Что мы стоим в проходе ? Идём в зал . Они пошли в гостиную где и сидели остальные клоны . Они зашли и сели кто куда . Вару в кресло , Зонтик на диван рядом с Куромаку , Габри рядом с Зонтиком . Куро: Вару , ты же понимаешь насколько это опасно ? Вару: Что именно ? Куро: Ты один дрался с самой сильной бандой и даже невредимым вышел ! Это как? Вару,: У всех есть свои секреты и тактики . Габри : Вару , а можно я тебя расчешу ? Вару: Ну блин . Ладно . Габри : Наконец-то . Куро: Почему он так радуется тому , что расчешет тебя ? Вару сняла бандану ,которая удерживала и прятала всю лишнюю длину волос . Волосы упали ей до бёдер . Куро: А как мы это раньше не замечали !? Вару: Очень просто . Габриель прибежал с расчёской и сел за Вару , на свободное место . И сейчас он понял , что она слишком высокая , но это не помешает ему её расчесать . Потом Куро отправил всех по кроватям и сам лёг спать .

На следующий день.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.