С Вару что-то не так ...

Смешанная
PG-13
В процессе
90
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
90 Нравится 55 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Вару заметил движение за окном. Он отошёл от девушки и подошёл к восточному окну. Он открыл окно и посмотрел по сторонам , а потом посмотрел вниз и от испуга отпрянул от окна. Снизу стоял Риккардо , а у него на плече сидел тот самый Славик. Видимо они хотели залезть через окно , потому что дверь закрыта. А рядом с Риккардо стояли две спортивные сумки. Вару подхватил мальчика и затащил его в окно. Следом за мальчиком в окно залез Риккардо. Он поставил одну ногу на подоконник , а другая свисала вниз. Потом протянул Вару сумки. Вару поставила мальчика на пол и залезла посмотреть , что находится в сумках. В одной из сумок была детская одежда , в другой взрослая женская одежда и пакет с документами. Вару: Ты подслушивал ? Рик: Возможно. Вару: Где был Слава? Рик: Он сидел под кроватью матери и обработай ему руки. Вару: А с ними что ? Рик: Не знаю. Он как будто весь день стучал ими о дверь. Вару: Его отец сегодня запер в чулане. Славик , подойди пожалуйста. Слава подошёл к Вару, а та подогнула ему рукава. Они были сбиты в кровь. Вару: Страшно было ? Слава: О-очень. Вару: Пойдём. Он взял Славу под локоть и повёл на кухню. В это время клоны вглядывались в Риккардо. Они о нём не знали , но с каждой секундой хотели узнать о нём больше. Первым задал вопрос Куро. Куро: Кто ты такой? Рик: А вы обо мне не знаете ? Пик: А должны ? Рик: Вроде мы с тобой одной масти , а ты ничего обо мне не знаешь ? Пик: Ты клон ? Неужели туз? Рик: Нет. Всего лишь десятка. Пик: То есть невошедший. Рик: Правильно. Пик: А кто ещё из невошедших в нашем мире ? Рик: Бубновая тройка , трефовая семёрка , червовая восьмёрка. Пик: А имена какие ? Рик: Чарли , Мим и Родеф. Куро: А тузы есть ? Или их не создавали ? Рик: На данный момент существует только Один туз , но он прибавился к другому званию. Как будто выборочно. Пик: Система ? Рик: Правильно. Куро: А кто у вас туз? Рик: У нас. Не знаю. Пик: Врёшь? Рик: Честное мафиозное. Пик: Ты мафия ? Рик: В точку. Пик: Какая организация ? Рик: " Белый лис ". Пик: Кто тебя туда принял ? Рик: Главный. По старой дружбе. Пик: А так можно было что ли ? Остальные( кроме детей ) : Пик! Пик: Что ? Феликс: Убивать плохо! Рик: В этой организации не убивают. Ромео: А что тогда ? Рик: Это военная тайна. Зонтик: А что ты будешь делать дальше ? Рик: Пойду домой и завалюсь спать. А , нет. Мне нужно кое-что сказать Вару. Пик: Ты можешь сказать нам , а мы передадим. Рик: Не могу. Куро: Это настолько серьёзно , что вы это скрываете , или что ? Я не до конца понимаю. Рик: Вроде самый умный клон , а не понимает. А , нет. Не самый умный. Куро: Кхм,кхм. Меня здесь считают самым умным. Ваше мнение ошибочно. Рик: А вы проверяли ? Куро: Нет. Рик: Вот и не кипешуй. Куро: А с кем сравнивать? Здесь почти все умственно - отсталые. Рик: Со всеми можно было пройти тест IQ и построить график с самого низкого по самый высокий. И судить по поведению нечестно. Куро: Ой , ой , ой. Умный нашёлся. Рик: Вару ! Вару: Что !? Рик: Ты всё ? Вару: Пока что только одну обработал. Что ты хотел ? Говори сразу. Рик: Потом будешь проходить тест IQ ? Вару: Нахрена ? Здесь и так всё понятно. Рик: Кое-кому нужно удостовериться в своей неправильности. Вару: Курилка что ли ? Рик: В точку. Вару вышел с кухни с пацаном на руках. Он сел на кресло и на него налетели ещё две девочки. Вару: Меня сейчас задушат. Яся , Слава идите к маме , только не приставайте к ней. Ей сейчас нужно восстановление. Яся: А почему нам нельзя к тебе ? Вару: Я как бы тоже могу уставать. Яся: Понятно. Они встали с колен Вару и пошли к своей маме , а Диана осталась на месте. Она сидела на подлокотнике кресла. Вару: Рик что ты хотел мне передать ? Говорил срочно. Рик: ( На испанском: На отряд восемь , название альфа , напала мафия под названием " Серый мир ". Наш отряд десять готовится к повторному нападению , но многие главари не согласны на подготовку без твоего командования ) . Понятно ? Вару: Всмысле ? Какое право они имели нападать ? ( На немецком : ********************* ! Почему не сообщил раньше ? Я не могу сейчас ехать на границу. Можешь от моего имени действовать ? Вечером я позвоню главарю отряда десять , чтобы начали массовое обучение второстепенных отрядов. ). Рик: Вару , хватит материться ! Я тебя понял. Сегодня же отправлюсь туда. Буду на связи. Вару: Всё. Рик телепортироваться , а клоны остались в шоке. Вару знает несколько языков. Кто этому не удивлён ? Правильно ! Создатель и Джокер. Куро: На каком языке вы общались ? Я понял только несколько немецких слов. Первый язык мне не понятен. Вару: Испанский язык. Родной язык во многих странах Южной Америки. Куро: А ты там был ? Вару: Не помню. Куро: Тебе память случайно не отшибло ? Ты нихрена не помнишь. Кстати , что по поводу теста ? Вару: Все согласны ? Куро: Все. Остался только ты. Вару: За компанию можно. Куро: Тогда вечером собираемся здесь и я покажу какой сайт нужен для этого. Вопросов там двадцать. На прохождение пол часа. Все: Хорошо. Вару пошёл на кухню доготавливать завтрак. Он включил плиту и начал дожаривать оладьи. Через пять минут всё было готово и он позвал кушать сначала детей и женщину. Они быстренько позавтракали и ушли в комнату Вару. Потом он позвал остальных клонов и ушёл туда же , куда и дети с Галей. Там он в комнате для отдыха организовал им постели и пошёл в свою комнату. В помещении для отдыха есть стены , которые могут раскладываться и именно в этих стенах находятся кровати. Таких стен три. Кроватей четыре. Галя и её дети играли в комнате. А Вару звонил главарю отряда десять и предупреждал его. Вару наконец договорился и спустился вниз. Время было к обеду. За плитой стоял Феликс. Наконец-то он может что-нибудь приготовить. Он полгода не стоял за плитой. Вот уже чувствуется вкусный аромат борща. Вару прошёл на кухню и сел за стол. Феликс закончил готовить и начал накрывать на стол. От неожиданности он чуть не уронил тарелку с супом. Настолько он не ожидал , что сзади кто-то за ним наблюдал. Феликс: Вару ! Ты меня напугал ! Вару: Я не виноват. На вскрик Феликса на кухню прибежали Ромео и Куро. Ромео: Вару , ты опять за своё ? Как же ты надоел всем и вся. Вару: Псина неблогодарная. Ромео: Вару! Вару: Не ори на меня просто так. Феликс: Да , Ромео я просто не ожидал , что здесь кто-то находился ! Ромео: А , да ? Тогда прости Вару. Вару: Это у меня вошло в привычку. Ромео и Куро сели за стол. Феликс: Вару , позови остальных. Вару: Сначала давайте пусть поедят вот эти и дети , а потом остальные. А если все вместе , то у нас не хватит мест. Феликс: Ладно , зови кого надо.

После обеда.

Все клоны собрались в гостиной. Всем было скучно. Феликс и Габриель решили поиграть в салки. Куро это не понравилось и он решил возразить. Куро: Зал , где стоит техника не для игр предназначен. Идите гуляйте на улицу. Вару: А дом не место для работы , поэтому иди в офис. Куро: Не перечь старшим. Вару: Мне это надоело. Фёдор принеси прописку на этот дом пожалуйста. Фёдор: Почему ты раньше это не сделал? Они бы тогда и слова не сказали в сторону этого дома. Вару: Иди уже. Куро: А чего это ты раскомандовался ? Это дом Фёдора , а ты им командуешь. Вару: Молчать. Куро: Не затыкай меня. В гостиную уже прибежал Фёдор с бумагами. Вару: Читай. Фёдор: Данный документ удостоверяет всех рабочих страны и беспрекословно принадлежит его же создателю. Вару Фёдоровичу. Куро: Создателю? Ты построил этот дом ? Вару: Нет. Я просто его первый жилец. Поэтому нечего командовать в моём доме. Куро: Прости. Пик: Почему , если в этом доме что-то случается , то к этому причастен Вару? Вару: Наверно просто совпадение. Клонам всем надоело сидеть просто так и поэтому они решили сразу пройти тест. Все по очереди проходили тест за компьютером Куро. После Куро составил график на своей доске для мела. И признаться он был очень поражен результатами. Перед тем как он показал им доску , клоны начали задавать вопросы. Он был раздражён тем , что он проиграл , но кто же был с самым высоким балом ? Он повернул к клонам доску и они почти все кроме бубновых были шокированы. График: ( он идёт с самого низкого по самый высокий. То есть 1 , значит низкий , а 11 самый высокий. Дети в этом не участвовали. ) Ромео - 112 Феликс - 114 Зонтик - 118 Пик - 126 Галя - 130 Куро - 137 Джокер и Создатель - 143 Данте - 154 Габриель - 168 Вару - 200+

После того , как клоны рассмотрели график

Феликс: Я умнее короля. Ромео: Я что , самый тупой ? Куро: Нет. После 132 человек считается гением , поэтому у тебя средний бал. Но самый высокий бал был 168 ?! Как так возможно ?! Вару , ты кто такой !? Где настоящий вару !? Вару: Успокойся , курилка. Куро: Как тут успокоиться , когда на свете появился человек с IQ больше двух ста !? Вару: Иди валерьянки выпей. Куро: Зонтик принеси пожалуйста воды. Зонтик: Хорошо , Куро. Пик: В итоге ты получается притворялся тупым ? Или ты в интернет подглядывал ? Куро: Он не мог так сделать. Я отключал кабель Wi - Fi на время прохождения. Пик: В итоге он притворялся тупым. Вару: Интересно. А почему это сразу притворялся ? Может вы просто не замечали , того что я умнее всех ? Куро: А доказательства ? Вару: Легко. Раньше я обливал вас краской. Но чтобы ведро не давало вам по бошке , я должен был рассчитывать траекторию полёта. Также с побегом. Время когда вы начнёте кричать и кто-то прибежит на крик. Куро: Ладно. Верю. Вару: Хоть на этом спасибо. Куро: Мы вообще-то и раньше верили тебе. Вару: Правда ? Давайте вспомним. Где ?

Флешбек 1.

Зонтик упал с лестницы , потому что Феликс только что помыл полы. В его падении обвинили Вару. А когда выяснили , что это была просто случайность , то даже не извинились.

Флешбек 2.

Вару зашёл на кухню и увидел подгоревшие оладьи Феликса. Он подбежал к ним и быстро отключил газ. Но всё таки запах гари появился и клоны сбежалимь на него. Тогда подумали , что Вару решил специально испортить обед клонов. Когда узнали , что это просто Феликс отвлёкся от плиты всё равно не поверили.

Флешбек 3.

Куро пролил свой утренний кофе , который ему принёс Зонтик , на важный доклад. Потом он подумал , что это Вару со своими недошутками и посадил его на домашний арест на две недели. А когда Зонтик набрался смелости признаться в своём проступке , то Куро подумал , что он просто защищает Вару и похвалил , за то , что он заботится о других.

Флешбек 4.

Пик прошёл мимо комнаты Вару в свою , но также над дверью в комнату Пика есть такая дощечка , которую можно открыть и положить туда предмет. Вмещается туда примерно как четыре футбольных мяча. Там Вару хранил краску. Но Пик случайно , проходя мимо , задел эту дощечку( не знаю как ) и оттуда выпала последняя банка с краской. Пик не смотря на верх , где была отодвинута дощечка пошёл в ванную. Потом после душа он пошёл к валету , но тот не открывал и он решил его проучить. Он запер его дверь и не открывал до следующего вечера. Да и Вару не сильно просится. Если честно , то он тупо проспал всё это время.

Конец флешбеков.

Куро: Ну хоть когда-то должны были быть случаи , где мы тебе верили ? Вару: Их нет. За все семь лет жизни в моём доме вы мне ни разу не поверили. Пик: Мы поступили нечестно по отношению к тебе. Вару: Хоть кто-то признаёт своё ошибочное мнение. Куро: Кстати , а если "маска " твоя подруга , то ты можешь её сюда пригласить ? Может позовёшь её в гости. Ромео , который всё это время молчал , поднял голову и внимательно начал слушать разговор. Вару: Обычно это я к ней домой езжу , потому что она не соглашается на это. Не доверяет она вам. Куро: Ну ты её упроси. Пожалуйста. Вару: Попробуем , но с вас должок. Куро и Ромео: Хорошо. Куро: А ты будешь её встречать , если она согласится или кто-то другой ? Вару: Сначала дай мне ей позвонить. А потом спрашивай. Вару вышел в коридор и взял телефон в руки. Так как он не может звонить сам себе , он набрал номер подруги с похожим женским голосом и попытался тихо договориться. Под дверью стоял и подслушивал Габриель. Мы же понимаем , что это для того , чтобы план Вару осуществился ? Габриель после последних слов Вару подбежал к креслу и быстро уселся. Вару зашёл в зал. Феликс: Ну что!? Вару: Она согласилась , но с условием. Куро: Каким? Вару: Она придёт в своей маске. Куро: Ладно , но жаль что мы не увидим её лица. Вару: Её лицо видели многие. Давайте сыграем ? Ромео: Во что ? Феликс: Это головоломка ? Вару: От части да. Я вам дам подсказку , а вы должны за неделю угадать кто она. Согласны ? Ромео: То есть , мы сможем узнать кто она ? Феликс: Мы согласны ! Вару: И так. Эту девушку вы видели последние семь лет , каждый божий день. Куро: Как это возможно ? Вару: Очень легко. Ромео: Может это кассирша ? Вару: Возможно. Ромео: То есть это не исключение ? Вару: Больше я не дам подсказку. Ромео: Блин. Феликс: Ладно. С " маской " позже , а сейчас давайте сходим в лес ? Он как раз близко. Куро: Там водятся волки , поэтому лучше не ходить , но так как у нас есть Вару , то на несколько часов можно. Вару: Если я остановил тех волков , это не значит , что я могу остановить целую стаю , которую я не знаю. Куро: Будто тех ты знал. Вару : Знал. Куро: Ну и кто это ? Вару: Это теперь мои приближённые. Куро: А в лесу разве не одна волчья деревня ? Вару: Их там 12. Как 12 месяцев. Куро: А какой деревней ты управляешь ? Вару: На данный момент я управляю шестью деревнями. Декабрь , май , март , август , сентябрь , июнь. Куро: Но разве на каждую деревню не должен быть один вожак ? Вару: Да , так и должно быть , но так как я приближённый ко всем деревням , то после убийства вожака меня приглашают на выборы. Куро: А почему ты нам не говорил ? Ромео: Мы бы тебя послушали. Вару: Вряд ли. Куро: Понятно. Нам доверия нет. Вару: Тихо ! Все после крика Вару успокоились и притихли. Вару вслушивался в тишину с закрытыми глазами. Он услышал вой. Чей он? Собачий? Точно , собачий. Он быстро подошёл к окну и посмотрел в даль. Там стояли двое полицейских и четыре немецких овчарки. Вару : Куро. Куро: Да , да ? Вару: Можешь сходить и спросить у тех полицейских , почему они пришли на мою территорию ? Куро: Зачем ? Наверняка опять кто-то потерялся. Вару: Затем , что это необычные полицейские. Они разыскивают мифических сущевств. Именно так погибли шесть вожаков. Куро: Понятно. Он вышел из дома и пошёл в сторону полицейских. Собаки на него никак не отреагировали. Куро: Здравствуйте и позвольте спросить. Почему вы зашли на нашу территорию ? Пол1: По лесу бродят опасные существа , а мы их ловим. Поэтому дед тихо вали в свою могилу и не мешай. Овчарки побежали к дому Вару и убежали в дальний сад , о котором клоны не знали. В данный момент там находились два волка. И необычных. Полиция побежала за ними , но они не смогли пройти даже во двор. И Куро и полиция были замешаны. Куро попытался пройти и у него это получилось. Полиция направила на него ружья. Из дома вышел Вару , а как только он попал в поле зрения полицейских , то они убежали и только пятки сверкали. Куро: Зачем нужен этот цирк ? И почему они убежали ? Они что волка увидели? Вару: Волки в саду. И походу псы тоже. Ну на четыре пса больше , четыре пса меньше. Разницы никакой. Главное чтобы верные были. А кстати иди в зал и скажи ребятам , что "маска" прибудет через несколько минут. Куро: Уже !? Ладно , иду. Он быстрым шагом зашёл в дом , а Вару зашла за дом и магией поменяла одежду и надела излюбленную маску , волосы под капюшон . Она постучалась в дверь и ей открыл Данте. Он сразу понял и повёл её в гостиную. Там клоны встретили её с аплодисментами. Куро: Здравствуйте " маска ". Маска: Здравствуйте. Феликс: Привет " Маска ". Маска: О , Феля. И тебе привет. Ромео: О наипрекраснейшая дама. Позвольте подарить вам вот этот ароматный цветок. Маска: Эй , Ромео с обочины ! Убери от меня этот цветок. Ромео: Неужели он вам не понравился? Маска: Вот знаешь , когда у тебя аллергия на пыльцу , то они не кажутся такими прекрасными. Ромео: Оу , простите мисс. Я не знал. И откуда вы узнали моё имя ? Маска: Эээ, я просто тебя так назвала , потому что ты напомнил мне историю Ромео и Джульетты. Ромео: Но они же оба умрут ? Маска: И ты и я умрём сейчас , если не уберёшь цветок к чёртовой матери. Сначала ты от моих рук , потом я от аллергии. Ромео: Я теперь боюсь эту женщину. Пик: Не нужно было лезть. Тем более она в положении , если ты не помнишь. Маска: Один из немногих адекватов этого дома. Куро: А мы можем расспросить вас ? Маска: Смотря о чём. Куро: У всех разные вопросы. Давайте мы их будет озвучивать , а вы отвечать на те , которые можно. Маска: Допустим. Куро: А вы будете выпускать треки или это также отменяется? Маска: Ну возможно несколько треков выпущу. Ромео: А кто ваш парень ? Маска: Данте. Ромео: Всмысле !? А почему он нам не рассказывал !? Маска: Наверное на то были причины. Пик: А я всегда был уверен , что Данте у нас нетрадиционной ориентации. Маска: Как видите нет. Феликс: Ты же нам споёшь ? Маска: Нет. У меня болит горло. Феликс: Жалко. Пик: Кстати. Тогда на концерте вы телепортировали нас. Зачем ? Маска: Так был запланирован концерт. Зонтик: А ты можешь нам проспойлерить некоторые свои треки ? Маска: А , я же вам не говорила. Ну " настоящий ты" , " нас не догонят" , "сдавайся ". Пик: Сдавайся !? Это тебе случайно не Вару подсказал? Маска: Именно он. Пик: Ты знаешь о нашем секрете? Маска: То что вы клоны ? Знаю. Пик: А спой эту песню ? Маска: Так будет не интересно. Пик: Жалко. Маска: Оп , мне пора. Всем пока и Пик не напрягайся , у тебя сейчас вены выскочат из рук. Пик: Да как так !? Маска уже ушла. Куро: Кстати , где Вару ? Почему не встретил подругу ? На третьем этаже послышался шум. Это Вару залез через окно. Клоны даже проверять не стали. Они знали , что это Вару. Вот он уже спустился и зашёл в зал. Вару: Ну что ? Куро: Это было интересно. Феликс: Появились новые спойлеры. Пик: Зачем ты ей подсказал текст песни? Вару: Попросила. Пик: Почему именно этот ? Вару: Это же произведение исскуства. Его должны услышать все. Это как произведение Вивальди " Гроза ". Пик: А ты его знаешь ? А , точно. Вару: Не психуй. Пик: Раз уж её не спела " Маска " , то споёшь ты. Пой. Вару: А я не умею. Данте , Пик и Габриель: Не ври. Ромео: А вы откуда знаете ? Данте: Занимай место в ванной после Вару и будешь слышать концерт " маски " в мужском формате каждые три дня. Ромео: А так можно было что ли ? Феликс: Я хочу услышать эту песню. Вару: Ну-с , пробуем. Зонтик , принеси свою гитару. Зонтик: А она на студии осталась. Может я принесу твою старую ? Вару: Её настраивать надо. Ладно неси. Зонтик быстро сбегал в свою комнату и принёс потрёпаную акустическую гитару чёрного цвета. Пик: А почему чёрная ? Я помню что у тебя была белая. Вару: Та была другая. Он её настроил и начал играть аккордами. Потом начал играть саму мелодию. Текст песни : Когда обиды сойдут на нет Когда ты будешь готова гореть в огне Когда будешь готова простить меня Впустить меня в свой рассвет Когда желания одержат верх Когда от жажды остаться с тобой на век Я вновь перестану бояться что гнев небес Скажет мне " это конец!" Припев Сдавайся! В твоей войне ничья И я прошу возвращайся Сдавайся! В моей пустыне ты мираж , но не исчезая Не верил , что без любви душа как без воды высыхает Я больше тебе не враг! На расстоянии двух шагов Когда я буду коснуться тебя готов Дай слово , что не появится пропасть и Любовь удастся спасти Когда захлопнется твой капкан Когда я буду готов умереть от ран Дай слово , что перестанешь казнить меня Стала жестокой игра Сдавайся! В твоей войне ничья и я прошу возвращайся Сдавайся! В моей пустыне ты мираж , но не исчезая Не верил , что без любви душа как без воды высыхает Я больше тебе не враг! ( повтор) Конец песни. Феликс: А когда ты её сочинил ? Вару: Мы её вместе с Пиком сочинили , ещё в карточном мире. Куро: Пиком ? Пик: Как всегда прекрасно.Жаль что ты не мой. Вару: Я занят. Пик: Я пошутил. Вару: Я тоже. Пик: То есть ты свободен ? Вару: На моё сердце притендует один человек. Пик: Я ? Вару:Конечно... Нет . Пик: Допустим. На Вару с ревностью смотрел Данте. Он ревнует свою девушку и уж , точно никому её не отдаст. Данте: Вару , пойдём отойдём. Они прошли в комнату бубновых. Данте , как только они зашли в комнату прижал вару к стене. Он мигом снял с неё очки. Даже он ещё не видел её глаз. Вару: Данте , отпусти. Данте: Что это было в зале ? Вару: Ревнуешь? Это было чисто по дружески. Данте: А если я приму это всерьёз и к примеру возьму тебя без спроса ? Вару: Мне хватило прошлого раза. Ты сделал три подхода. Да и я не знала , что ты любишь жёстко. Данте: Ну , спустя две недели она должна была пройти. Поэтому ночью пощады не жди. Вару: Ты и в прошлый раз не очень-то и щадил. Данте: Это ещё было нежно. Вару: Данте , хватит меня смущать. Данте: Я ? Даже и не думал. Вару опустилась на корточки , дабы увернуться , но Данте перегородил путь своей ногой. Получается лицо Вару находилась на уровне паха Данте. Данте: Решила начать прямо сейчас ? Вару: Дай мне уйти. Данте: Я тебя сейчас отпускаю. Вару: Хоть на этом спасибо. Данте в ответ лишь усмехнулся. Вару ушла в зал , а Данте лёг спать. До вечера ничего не происходило. Но когда почти все клоны кроме Вару и Данте уснули началось самое интересное( здесь ничего такого не будет ). Данте подхватил Вару на руки и понёс в комнату. В комнате Вару начала задавать вопросы. Вару: А ничего , что я беременна ? Данте: Для этого есть специальный вид. Вару: А если я не соглашусь ? Данте: Поздно.

На следующий день.

Вару проснулась от того , что её ногу начали гладить. Она открыла глаза и увидела руку Данте. Данте: Проснулась , соня ? Вару: Сколько времени? Данте: Почти десять. Вару: Всмысле !? Почему так поздно ? Данте: Мне кажется это всё после вчерашнего. Вару: Допустим. Дай встать. Данте: Другие клоны тоже спят и Диана тоже. Вару: А ты откуда знаешь ? Данте: Я ходил по комнатам недавно. Вару: Тогда дай я приготовлю завтрак. Данте: Завтрак на столе. Вару: Ты умеешь готовить ? Данте: Ты многого обо мне не знаешь. Вару: То что тебе сто шесть тысяч лет я знаю. Данте: Откуда? Вару: Ты как бы служил моему отцу , а потом ушёл сюда. Данте: Ты меня помнишь ? Я тебя редко видел в замке. Вару: Чтобы запомнить нужен миг , чтобы забыть нужна вечность. Данте: Ты запоминаешь мои цитаты ? Вару: Нет , Аристотеля вспомнила. Данте: Ладно. Я пошёл на кухню. Вару: Тогда я в душ. Данте: Жду на кухне. Вару: Вали уже. Данте: Вообще-то обидно. Вару: Ты не можешь долго обижаться на меня. Данте: Правильно , поэтому вставай и в душ. Вару: Иди уже. Данте: Ладно. Данте ушёл и пошёл на кухню , а Вару упёрла в душ. Через тридцать минут она зашла на кухню с распущенными волосами и в мужском виде. Вару: Что готовил ? Данте: Чай и пирог с клубничным вареньем. Вару: Окей. Я пирог не буду. Данте: Почему ? Вару: Я не люблю клубнику. Данте: Ты вообще что-то из сладкого ешь ? Вару: Да , чай. Данте: Это напиток. Вару: Но сладкий же ? Данте: Ты одну ложку сахара добавляешь. Вару: Тоже считается. Данте: Поешь хотя бы печенье. Вару: К чаю можно. Они поели. На кухню начали спускаться клоны. Вару ушла в зал ( гостиная ) и села на диван. За ней ушёл Данте. Они сели на разные диваны. Короли странно посмотрели на Вару. Почему он не собрал волосы в хвост. Все мы знаем , что Куро обязательно нужно к чему-нибудь придраться и сказал: Куро: Вару, собери волосы. Не мотай своей соломой по всему дому. Вару: Окей , но ты пожалеешь о своих словах. Вару собрала волосы в пучок. Габриель уже поел и просто сидел за столом и ждал Зонта. Он решил навести суету и сказал : Габри: Бабушка говорит , если девушка( парень) волосы в пучок собирает , то ей легко мужчину обмануть. Феликс: Габри , а ты почему вопросы уже несколько недель не задаёшь ? Габри : Срок кончился Феликс: Так быстро ? Габри: Да. Короли решили не спрашивать о чём они говорят и продолжили смотреть в зал , поедая свой завтрак. Данте: Распускай. Распускай. Вару: Какая тебе разница ? Данте : Я тебя сейчас причешу ! Вару: Всё , я понял. У королей недоумение. Ромео: Пик , он на тебя похож. Тоже не любит расчёсываться. Пик: Заметил. Данте: Чем он на тебя похож ? Пик: Интересами , недостатками , страхами. Данте: У него есть недостатки ? Вару: В каждом человеке свой недостаток , вы его всегда путаете с оригинальностью. Габриель: Данте 2.0. Феликс: Согласен. Зонтик доел и они вместе с Габриелем пошли в зал. Вару: Габри , сделай мне пожалуйста колосок. Габри: Конечно. Данте: Габри , а что ещё ты знаешь про бабушку ? Вару и Габри: Лучше бы не спрашивал. Данте: Почему ? Габри: Я знаю о ней всё. Все клоны и не только уже поели и сидели в зале. Джокер: Мы уедем сегодня после обеда. Вару , чтобы про р... Учёбу не забыл. Тебе в сентябре выходить. Вару: Ага , хорошо. Фёдор: Какой срок? Вару: Две с половиной недели. Зачем постоянно спрашивать ? Фёдор: Я веду отчёт твоей жизни и также других клонов. Куро: Это зачем ? Фёдор: В случае вашей погибели я могу вас воскресить или создать такого же клона. Куро: Понятно. Кстати , создатель , вы в прошлый раз не сказали , почему на Вару не действует карта , а на нас действует ? Фёдор: Ну как бы... Вару: Фёдор ? Фёдор: Готовлюсь к смерти. Куро: Ответь сначала , а потом умирай. Вару: Я... Куро: Ты не клон? Или особенный ? С изъяном ? Или ошибка ? Вару: Про ошибку было обидно. Куро: Прости. Так что? Фёдор: Он... Он просто особенный и со своими тараканами в голове. Ничего больше. Куро: Понятно. Вару закрыл глаза и снял очки. Он откинулся на спинку дивана. Габри: Сколько ты не снимал очки ? У тебя от оправы следы остались. Вару: Долго , очень долго. Данте: Не ври. Ты вчера их снял. Вару: Это ничего не изменит. Пик: Я уже забыл какого они цвета. Куро: Ты видел его глаза ? Пик: Да. У него есть весомые причины , чтобы их скрывать. Ромео: Что ? Глаза уродливые ? Или лицо ? Вару: Заткни пасть. Лицо ты сейчас видишь , а глаза здесь не причём. Ромео: А может это тоналка ? Откуда нам знать. Вару: Заткнись. Дай отдохнуть. Ромео подошёл к Габриелю и сказал тихим голосом принести мицелярную воду. Габриель принёс. Ромео взял платок и налил на неё воду. А потом подошёл к Вару и... Вару: Не трогай меня или пожалеешь. Ромео: А что ты мне сделаешь ? Вару: Как минимум выгоню из дома , как максимум убью. Ромео: Ну попробуй. Вару с закрытыми глазами встала и завернула руки Ромео за спину так , что если он сделает лишнее движение , он их сломает. Ромео: Понятно , понял! Отпусти ! Больно! Вару отпустила его руки и села на место. Ромео: А кто-нибудь заметил какие у него глаза ? Все молчат. Ромео: Вы чего ? Куро: Он это сделал с закрыми глазами. Ромео: Я что зря старался? Вару: Да , зря. Вы никогда их не увидите. Ромео: Когда-нибудь мы их точно увидим. Вару: Допустим. Джокер: Вару , а когда ты к нам ? Вару: Через четыре месяца. Джокер: Долго. Вару: Жди . Фёдор: Вару а ? Вару: Нет. Фёдор: Почему ? Вару: Не могу. Что-то у нас давно Гали и её детей не было. Они все только начали спускаться. Галя подошла к Вару и обняла. Галя : Спасибо Вару за гостеприимство , но мы уезжаем. Вару: Вы нашли жильё ? Галя: Мы поедем к моей сестре , а потом там найдём жильё. Вару: Тогда удачи. Подвезти ? Галя: А тебе не сложно ? Вару: Нет. Пойдём. Они вышли в коридор. Вару понёс большие сумки , а дети пытались ему помочь , чтобы не было тяжело. Они сели в машину Вару ( да , у него есть машина. ) и поехали к знакомой Вару и сестре Гали. Через пол часа Вару вернулся . Все уже сидели по комнатам. Джокеры уехали. Вару: Я дома. Габриель: Вареник ! Вару: Что случилось ? Габри: Меня Зонтик чуть не изнасиловал. Вару: Ах , так!? Пойдём разберёмся. Габриель шёл за спиной Вару. Они зашли в комнату трефового вальта и Вару поставил руки в боки. Вару: Чего это ты моего друга обижаешь ? Зонтик: Я ради шутки хотел с ним поиграть. Вару: А почему он пришёл ко мне со словами " он меня чуть не изнасиловал " ? Зонтик: Ах , тыж ябида ! Габри: Бе , мне девственность дороже. Зонтик: Ну я же пошутил. Габри: Теперь разбирайся с моей защитой. Зонтик: Да он меня убьёт! Вару: Зонтик , если ты ещё раз будешь так шутить , я тебя кастрирую ! Зонтик: Ладно. Он ушёл из этой комнаты. Потом пошёл к себе и хотел уже было собирать кровати , как увидел , что они уже собраны. Всё таки она не такая плохая. Подумал Вару и лёг к себе на кровать и моментально отключился. Клоны в это время захотели поиграть в бутылочку. Они пытались дозваться Вару , но как мы помним он крепко спал. Они решили зайти к нему и позвать , а потом вспомнили , что он закрывает дверь на ключ , а ключ от его комнаты есть только у его короля. Они решили рискнуть и попробовать открыть дверь. Они пошли на третий этаж. Подошли к комнате Вару и Ромео потянулся к ручке двери. Тут откуда не возмись появился Пик. Пик: Что вам нужно ? Ромео: Мы хотели позвать Вару поиграть. Пик: Так он же закрывает дверь. Ромео: А мы решили испытать судьбу. Пик: Ну попробуй. Ромео нажал на ручку и дверь отперлась. Пик: Чё , серьёзно ? Клоны зашли толпой в его комнату и им представилась такая картина. Вару лежит на кровати и тихо спит. БЕЗ ОЧКОВ. А вокруг полная чистота. Описание комнаты: Естественно он выбирал себе лучшую комнату. Просторная комната с огромным окном. На окне лежат подушки и тетради. Слева от клонов стоит комод из дуба. А в нём мы не знаем что находится. Справа от клонов находятся маленький стеклянный столик и два чёрных и белых мягких кресла. Рядом со стеклянным столом стоит его кровать. На кровати чёрно-красное постельное бельё. В дальнем левом углу стоит шкаф. А в дальнем правом стоит письменный стол. А на столе не единого учебника. Только тетради. Внутрь стола они решили не заглядывать. На полу постелен пушистый ковёр в три четверти комнаты. Конец описания : Ромео: Давайте лучше выйдем. Клоны так и сделали. Куро: У него очень даже чисто. Из комнаты вышел Вару. Вару: Что вы забыли в моей комнате ? Ромео: Ты же только что спал. Вару: Поспишь тут с вами. Орёте как будто режут. Феликс: Чтобы спать ночь есть. Вару: А ночью другие дела появляются. Мне с утра нужно в университет идти. Куро: Так это с утра. Почему ты не можешь просто лечь пораньше? Вару: А ночью то одно , то другое. После обычного какое-нибудь третье от вас. Куро: Мы вообще-то не даём тебе задания на ночь. Вару: А , то есть на прошлой неделе в час ночи вы заставили меня отдраить весь дом это ничего не значит ? Феликс: Это была идея Куро. Куро: В голосовании участвовали все. Феликс: Неправда ! Участвовали только мы с Ромео и ты с Зонтиком. И вы нечестно решили. Было два на два , а вы ещё одну свою бумажку бросили. Куро: Не ори на старшего. Вару: Замолчали все. Габриель подошёл к Вару сзади и обнял. Клоны немного не понимали происходящего. Данте: Габри , можешь подойти пожалуйста ? Габриель отцепился от Вару и пришёл к Данте. Данте.Шеп: Не надо к нему так подходить. А иначе я заберу у тебя Зонтика. Габри.Шеп: Я его всегда так успокаивал и до того как пришлось идти сюда. Данте.Шеп: Ты тоже не клон ? Габри: Что значит тоже ? Куро: Вы о чём ? Данте: Я думал мы одни такие. Габри: Что значит мы ? Данте: Блять. Куро: Не ругайся матом! Сам же говорил , что Габриель всё запоминает. Данте: Давайте просто пройдём в зал и мы всё объясним. Они все прошли в зал и расселись кто на кресла , кто на диваны. Куро: Ну ? Габри: Я ничего объяснять не буду! Мне лень. Куро: Мы тебя не спрашивали. Ты нам и так ничего не объяснишь. А , кстати. А как у тебя получилось IQ 168 ? Габри: Тебе всё объяснит Данте. Данте: Предатель. Он просто поспорил Вару , когда мы все съезжались , что семь лет будет притворяться тупым. Куро: А почему семь? Данте: Как семь лет несчастья. Куро: С его вопросами было настоящее несчастье. В это время вас зал пришёл Вару , который всё время сидел в комнате. Вару: Габриель , потом не забудь зайти в сад. Там тебя Аки ждёт. Он это говорил сонным голосом. Ромео: В какой сад ? Габри: Вару! Вару: Что !? Габри: Если что, здесь сидят все клоны. Вару: А я будто их не вижу. Если уж они тут живут , то должны знать о доме всё. Куро: Когда ты упоминал тех псов , то ты сказал что они в саду. Ты нам покажешь этот сад ? Вару: А вы туда сможете пройти ? Габри: Ты им решил рассказать все свои секреты ? Вару: Это же не значит , что я просто не могу нагнуться , чтобы пролезть в проход. Габри: А они ? Вару: А я могу им показать обход , либо поднять стену. Куро: Так ты его покажешь ? Вару: Прямо сейчас ? Куро: Если это возможно. Вару: Пойдём. Он вышел к выходу. Он быстро побежал за дом , а клоны тихо шли сейчас Габриэлем. Они подумали , что он знает как их провести. Вару в это время подбежал ко входу в сад. Он был ему по колено. Он быстро протез туда и его встретили четыре овчарки и два белых волка. Он пригнулся и получился как бы волчий поклон. Все шестеро волчьих( собаки относятся к семейству волков ) сделали тоже самое. Потом ко входу подошёл Габриель и остальные клоны (?). Габриель нагнклся и прошёл во вход. Остальные последовали его примеру. Но не все прошли туда с лёгкостью. Когда в проход пролезли короли тёмных мастей волки насторожились. Волков звали Акира и Акуна. Вару подошёл к королям и сказал поклониться в знак приветствия. Они так и сделали и испугались , когда волки и псы поклонились в ответ. Куро: Я подумал они собрались нападать. Вару: Волки никогда не нападают первыми. Пик: Ага , конечно. Вару: Тот случай не считается. Пик: Ладно , ладно. Тогда на тебя напал я , но я же не знал. Данте: Какой случай ? Вы о чём ? Вару: Эта псина в прошлом году напала на одного из моих подчинённых , а я бросился его защищать. Данте: А причём здесь волки ? Вару: Как бы сказать. Габри: Тут говорить нечего. Покажи да и всё. Вару: Тебе легко говорить. Данте: Ты волк ?

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.