ID работы: 11551804

Мой аленький цветочек

Другие виды отношений
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть встреча

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный вечер. Мошенница сидела дома и готовила такояки. Да,ведь она так хотела научиться его готовить. У неё получилось вкусно. -Как же это вкуснооо!блиин аа! 18:01 Когда она доела,она решила принять душ в столь тяжёлый рабочий день. - Как же хорошо снова жить свободно..не то что быть Акудама,одни проблемы.. 18:53 Мошенница вышла из душа и уже одела свое платье и, хотела выйти погулять. 19:09 Она вышла. Мошенница наслаждались свежим воздухом Как вдруг.. -КТО НИБУДЬ ПОМОГИТ... Настала резкая тишина Мошенница испугалась не на шутку..Она решила проверить и пошла в сторону откуда слышала крик Когда она пришла на место она чуть не упала в обморок.. -МАНЬЯК? НО..ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?..ТЫ ВЕДЬ УМЕР.. -Мой цветочек!Как я тебя ждал На бледной лице показалась милая улыбка Маньяк засмеялся.. -Блиин!! -Что такое мой ангелочек?Почему ты злишься? -Мошенница задумалась** -💭 но..если он жив..то как же его ноги?..почему он так быстро передвигаеться?.. -Ты такая милая когда о чем то думаешь моя дорогая~ -Мистер Маньяк.. но как же ваши ноги? -Ничего страшного моя незапвенная, с моими ногами все в порядке) -Я так долго ждал нашей встречи мой цветочек,я потерял смысл своей жизни без тебя.. -Но почему ты вернулся?..Именно сегодня и ко мне? -Ах,мой цветочек,я без тебя никто,но если ты не против..я могу пожить с тобой?) -Значит ты вернулся ради меня чтобы ещё и пожить со мной?? -Милая моя,но я тебя больше ни за что не брошу -Ладнооо..блиин! -Спасибо мой ангелочек Маньяк подбежал к мошеннице и обнял её очень крепко -💭он такой тёплый.. стоп!о чем я только думаю!!!аааа!!он меня точно в покое не оставит... а может даже и убьёт.. Мошенницу покрыли мурашки*стоп...а что если он изменился? Тем временем Маньяк взял на руки мошенницу -Ты такая лёгкая дорогая моя!ах..а твои глаза..словно алые цветочки -Ты что делаешь!!отпустии -Но я не могу,ты прекрасна.. -Ч-что?.. -Хаха,моя незапвенная,я тебя полюбил с первой нашей встречи,я ни кому тебя никогда не отдам!Ты только моё сокровище! -Приятно слышать такие слова.. - Мой цветочек сорвать не позволю!Любой ценой буду защищать тебя мой ангелочек! Они уже зашли в дом.Маньяк посадил девушку на кровать а сам присел рядом -Пора спать Мистер Маньяк. -Как пожелаешь моя незапвенная! -А с кем ты будешь спать? -Одна! -Неужели ты не хочешь спать со мной?Я тебе вреда не приченю -Я лягу на соседней кровати и точка! -Как скажешь мой цветочек! Маньяк не стал спорить с возлюбленной Маньяк разделся и лёг в постель наблюдая с ног до головы за мошенницей.Для него это забава,он не мог оторвать с неё глаз.. -Ты прекрасна с каждой минутой мой цветочек! Маньяк встал и обнял девушку за талию и прижал к себе -Я тебя не отпущу! -Дай мне хотя-бы одеться!! Девушка покраснела как помидор. Парень держал мошенницу обхватывая талию и прижимаясь всем телом к ней. 00:38 -💭*Такое чувство что..не отрывает от меня глаз..он может мне врать!!и убить в любую секунду!он же Маньяк! Девушка долго не могла уснуть но спать надо как ни как! На утро мошенницу ждал приятный сюрприз Маньяк приготовил ей такояки?интересно.. -С добрым утром мой цветочек!Я тебе приготовил твой любимый такояки! -С-спасибо!Ммм..КАК ЭТО ВКУСНО!! ОБАДЛДЕТЬ!! -Для моего ангелочка не жалко потратить свои последние силы! -Стоп! Мошенница испугалась -Что значит последние силы? -Ах,моя незапвенная, не в этом смысле,просто,я всю ночь не спал а смотрел на тебя потому что я думал только о тебе! -💭Какой же он милый!Может он и не такой злой?Он постоянно меня защищал и дарил комплименты..надо дать ему то,чего он так ждал.. -Слушай Маньяк..я..я тоже люблю тебя.. -Правда??Какой сюрприз!Мой цветочек меня любит! Девушка прижалась в грудь парня и заплакала -Моя дорогая,почему же ты плачешь?Я с тобой! Маньяк облизнул слезы Мошенницы -Мой ангелочек тебе слезы не к лицу! Мошенница наслаждались его обьятьями и прикосновениями и Она не сдержалась и прыгнула на него с поцелуями Тот не сопратевлялся а обнял девушку крепче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.