ID работы: 11551818

Сладкая месть

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был обычный день в Ли Юэ, путешествинница уже закончила с ежедневными заданиями и шла обратно в город -Когда мы вернёмся надо обязательно попросить Сян Лин приготовить что-то из мондштатской кухни! Я так соскучилась по "Мондштатским оладушкам"! - всё не утихала Паймон. -Да-да, обязательно всё купим только дай дойти.. - тихо ответила путешествинница. Люмин шла по вытоптаной дороге ко входу в город и любовалась видами вокруг, а над ухом летела Паймон и говорила о еде. В который раз она убеждалась в том что Ли Юэ очень красивый. Спустя 20 минут они были в ста метрах от города и настроение поднялось ещё больше. Зайдя в него Люмин направилась к Катерине за наградой. Получив её, она заткнула рот Паймон своим ответом на её мечты о еде -Так, теперь за едой. -Уже? Так давай скорее! Паймон схватила путешествинницу и потащила её по направлению к ресторану "Вань Минь". Та пыталась выбраться из хватки маленьких ручек но спустя несколько секунд бросила это дело, так как все попытки были безуспешны. Спустя же 5 минут они сидели за столиком и Паймон возбуждённо диктовала её немаленький заказ -Ты так потратишь всю мору заработанную за сегодня - вздохнув сказала девушка -А вы что будете? - спросила молодая девушка-официантка -А мне, пожалуйста, шарики с креветкой от вашего шеф-повара - с улыбкой ответила Люмин Приняв заказ официантка пошла на кухню и отдала заказ Сян Лин. Та в свою, услышав что пришла её подруга быстро закончила предыдущий заказ и начала готовить шарики с креветкой. Вложив в них всю свою душу она пошла лично отдавать заказ дабы немного поговорить -Сян Лин! - завидев подругу издалека путешествинница встала и подошла к подруге и взяла тарелку у неё с рук, положив её на стол чтобы освободить руки. Далее она крепко обняла её и лучезарно улыбнулась - я так рада тебя видеть! -И я, как же я скучала! - обняла её в ответ Сян Лин -Садись к нам, немного поболтаем -Я бы с удовольствием, но у меня много работы.. - огорчилась Сян Лин -Да ладно тебе, немного времени это не займёт - Пыталась подбодрить её Люмин -Ну, только если немного... Обе девушки сели за стол и благополучно начали болтать о всём на свете. Спустя время принесли еду и для Паймон, та в свою очередь так обрадовалась что чуть не покраснела от счастья Они опомнились спустя пол часа, когда Паймон была сыта и довольна, а за Сян Лин пришли из кухни -Как же мы так заболтались... - была в шоке повар -Как говорится, за приятным делом и время проходит быстрее -Да... наверное ты права... Но мне пора, прости что так мало пообщались - загрустила Сян Лин -Нк-ну, мы ещё встретимся и проведём ещё больше времени вместе -Обещаешь -Обещаю На этих словах шеф-повар ушла на кухню, а путешествинница и Паймон отправились в путь. Только сейчас Люмин вспомнила что обещала одному рыжему парню сразиться сегодня. Только вот договорённое время уже давненько прошло. Люмин было стыдно это признавать, но она и вправду опоздала. Сказав Паймон отправляться домой девушка тут же сорвалась с места и побежала в Золотую Палату, надеясь что Чайлд всё ещё будет там. Добравшись до здания в кротчайшие сроки она отдышалась и вошла внутрь. Осмотревшись Люмин заметила рыжую макушку и направилась к ней -Я думал ты не придёшь... - тихо сказал Чайлд -Прости пожалуйста, я... я напрочь забыла про время.. - пыталась оправдаться девушка, медленно подходя -Можешь не оправдываться.. -Да.. прости - отвела взгляд Люмин, подходя к нему всё ближе - ты всё это время был здесь? Подойдя к нему вплотную она положила ему руку на плечо. Мужчина посмотрел на неё огорчённым взглядом. Девушка же села рядом с ним на колени -Прости пожалуйста, как я могу загладить свою вину? Может вино из Мондштата или же спарринг? -Есть у меня одна идея.. - он резко откинул Люмин на спину и навис над ней смотря в глаза Ошалевшая путешествинница вылупила глаза на Тарталью, а её рот открывался в попытках что-то сказать, но ни одного звука издать не удалось. Чайлд ехидно улыбнулся и сократил расстояние между их лицами, до расстаяния 10 сантиметров. Самообладание внезапно вернулось к девушке и она начала ёрзать в попытках выбраться, но мужчина больно прижал её руки к полу. Вспомнив про ноги она хотела было их согнуть но он резко сел на них, оказавшись полностью на ней -Ну, ты же хотела загладить вину, нет? Так почему сопротивляешся? -Я имела ввиду уж точно не это! -Ну, а другой вид извинений я не приму. Так что или ты сейчас даёшь мне кое-что сделать, или я тебя не прощу Зная что их отношения и так натянуты она готова была выбрать первый вариант но её гордость не позволяла ей это сделать. Она металась в сомнениях и хотела уже установить свои условия как тут -Время вышло принцесса.. - Его улыбка розшырилась до ушей. -Что, нет! Он начал быстро сокращать расстояние и вмиг его губы оказались на её губах. Девушка резко раскрыла глаза и посмотрела на краснеющего Чайлда ведь поцелуй вышел невинным и робким, и тут путешествинница поняла что Тарталья дрожит, пусть и еле-еле... На самом деле вся его уверенность была игрой, а его сердце колотилось как бешеное грозившись выпрыгнуть из его груди. Люмин чувствовала всё это так как его грудная клетка дотронулась до её во время поцелуя. Разорвав поцелуй мужчина быстро отстранился и прикрыл лицо рукой. Люмин привстала на локти и с удивлением смотрела на Тарталью, который отвёл взгляд чтобы не умереть со стыда -Что ты сейчас... - попыталась спросить девушка но войдя в его положение решила помолчать - встань с меня пожалуйста. -Прости! - он резко встал с неё и посмотрел взглядом нашкодившего щенка Удобно сев она посмотрела на мужчину и начал смеяться. Чайлд с непониманием смотрел на неё, даже сейчас она была прекрасна... Поняв что она повела себя безтактно она откашлялась и сказала -Прости пожалуйста, просто я думала не об этом - и тут девушка поняла насколько она испорченная... -Ничего страшного, это я начал На этом их спарринг закончился, а у Люмин появилась новая тема для подёба Тартальи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.