ID работы: 1155189

Убежать от ответственности

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Сеуле выдался тёплый денёк, поэтому людей на улице было много в основном в парке. Взрослые люди просто общались между собой, а дети либо во что-то играли, либо ели мороженное. Парочки были заняты друг другом, в воздухе около них витала романтика. Среди них выделялась красивая пара. У девушки были длинные каштановые волосы, собранные в высокую колотушку, с прямой чёлкой. Парень был брюнетом с поднятой чёлкой, что придавало ему крутизны. -Ши У - оппа, я мороженное хочу,- с милой улыбкой обратилась девушка к своему парню, видя, как тот хмуриться, понимая, что ему придётся искать киоск с мороженным. А всё, потому что спорить с Наной, а именно так звать девушку, равносильно смерти. Или же она использует приём «просящие глаза и милая улыбка», против которого никто не может устоять. -Ну, Нана, давай, если встретим по пути, я тебе куплю. А сейчас просто погуляем,- решил выкрутиться Ши У, надеясь, что девушка его послушается. Та обиженно надула свои губки, но спорить не стала. Тут мимо парочки проходила симпатичная брюнетка в коротенькой юбке. Ши У не мог пропустить того зрелища, поэтому проводил её взглядом и присвистну в след, та повернулась и кокетливо подмигнула брюнету. За этим ревностно наблюдала Нана, всегда он вот так. Гуляет с ней, а заглядывается на коротенькие юбки других девушек. Это её, конечно, раздражает, чёртов ловелас, блин. Ну, ничего, она его проучит. -Ши У - оппа, у меня к тебе серьёзный разговор. Мы встречаемся уже долгое время, и я поняла, что ты тот самый для меня. Поэтому думаю, пришло время для серьёзного шага, давай поженимся!- торжественно произнесла Нана, еле-еле сдерживая смех. Слова девушки Ши У пропускал мимо ушей, всё ещё смотря в след той же брюнетки. Но услышав последнюю фразу Наны, сразу же очнулся и посмотрел на свою девушку, которая продолжала очень мило улыбаться. Он нервно сглотнул, понимая, если начнёт спорить, то истерики не избежать. А жениться он ещё не собирается, не нагулялся ещё. -Понимаешь, Нана, нам ещё рано. Мы такие молодые, при чём ты же сначала стать успешной сольной певицей, а потом уже семью заводить,- попытался выкрутиться Ши У, девушка подумала, что если бы не знала брюнета, то подумала бы, что он и вправду заботиться о ней. Но Нана прекрасно знала, что он прекрасный актёр, который сделает всё что угодно лишь бы не быть ответственным за что-то. Такова его природа, а девушка пытается перевоспитать его. Ши У очень упрямый, а Нана упрямее и главное хитрее. -В… вот та… так, да? Ты… н… не люб… бишь мен… ня,- всхлипывая, произнесла девушка, казалось, чуть-чуть и она расплачется. Нана добивалась от него признания в вечной любви, но брюнет поступил не по её планам. -Ладно, подожди меня здесь, я за кольцами,- воодушевлённо произнёс Ши У и побежал в неизвестном направлении, не слыша, как Нана что-то сказала. Девушка прибывала в культурном шоке от поведения парня. Он что серьёзно? Точно с ума сошёл, за кольцами он побежал. Нана поняла, что не хочет замуж сейчас, рано ещё. Но только как сказать Ши У об этом, почти нереально. Он ведь обидится, и всю оставшуюся жизнь будет напоминать об её оплошности. Эх, кто же её за язык тянул? -Нана! Вот твоё кольцо,- произнёс запыхавшийся Ши У и одел кольцо на безымянный палец девушки. То, что она видела, повергло её сначала в шок, а потом засмеялась. На её руке красовалось пластмассовое колечко розового цвета. На кольце была роза с маленькой божией коровкой. Очень мило. -Ну, просто я подумал, что нам не обязательно быть женатыми из-за штампа в паспорте. Лучше будем духовными супругами,- произнёс Ши У, надеясь, что выкрутиться из этой ситуации. Нана закивала в знак согласия, наблюдая, как брюнет выдохнул, она заставила его поволноваться. Девушка не смогла остановить очередной приступ смеха. На что только не пойдёт её парень лишь бы избежать ответственности. Ши У же недоумённо наблюдал за своей подругой, совершенно не понимая, что стало причиной её хорошего настроения. -А я думал, будешь злиться,- тихо произнёс парень, чтобы Нана не услышала. И у него получилось, она не услышала, а может лишь сделала вид. Кто знает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.