ID работы: 11551914

Гей-оргия Брежнева и его друзей.

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дача у речки.

Настройки текста
Примечания:
Сначала Брежнев поехал на озера — получать удовольствие от жизни. Взял с собой больше сотни друзей — и пошел на лодке вверх по реке. Брежнев решил заехать на свою дачу у речки, в которой было множество спальных комнат. Дача оказалась пустой. Генеральный Секретарь, Леонид Брежнев с его друзьями были очень рады такому. Они съели все свои консервы, а потом распили бутылки с боржоми, заедая их таблетками «Аликс». Таблетки оказались виагрой, и Брежнев вместе с друзьями сильно возбудились, но женщин в их компании не было. Они пошли на отчаянный шаг. Заняться сексом друг с другом. Выбрали самого молодого из них, который был в настроении, и стали с ним заниматься сексом, как только оказывались в удобной позиции. Леня Брежнев снял с себя трусики и лег на спину. Началась массовая гей-оргия Брежнева и его друзей. В этой компании был и Эрнст Хоннекер, который запрыгнул на половой орган Брежнева и стал активно скакать на нем. Брежнев очень увлекся этой забавой и так увлекся, что потом не сразу заметил, что его член побывал во рту у нескольких мужчин. Брежнев не сдержался и кончил прямо в рот Хоннекера, когда тот ему сосал. После этого Брежнев совершенно потерял голову и начал скакать на одном из своих друзей. Леонид Брежнев был отличным наездником. Смотря на это с небес, Ленин, Сталин, Маленков и Хрущев медленно ахуевали. Когда Леня Брежнев наконец заметил, что он скачет на члене у незнакомого ему человека, стало ясно, что он теряет остатки самоконтроля Ему в голову пришла мысль, что заниматься сексом с мужчинами - это неправильно, но он тут же отбросил эту мысль. Кроме того, он понимал, что просто лежит на живом человеке и ему просто не с кем другим заниматься сексом. Брежнев слез с члена и пошел спать. В своих раздумьях он уснул и во сне оказался стоящим на огромном мосту над рекой и вглядывающимся вдаль. На него смотрели все прошлые лидеры Советского Союза и очень сильно недоумевали, в СССР за мужеложство была статья! Все они шептались о том, что Брежневу надо обратиться к психиатру. К Брежневу подошел Сталин и вмазал ему по лицу! - Правильно, - сказал Сталин, - ты и был сумасшедшим. Вот с кем надо было заниматься сексом. -Как можно было заниматься сексом с мужчинами? - грозно пригрозили Брежневу прошлые правители СССР. - Неужели непонятно, что все эти мужчины - настоящие мужчины? - сказал в ответ Брежнев. Сталин вместе с Лениным поседели, а Маленков и Хрущев упали в обморок. Сон оборвался и Брежнев проснулся. Вокруг были голые, испачканные спермой мужчины, которые пару часов назад занимались сексом друг с другом, идиллия прервалась кашлем Брежнева. Брежнев некоторое время помолчал, поглядел на часы и произнес: - Сейчас без пяти двенадцать. Пожалуй, это быо лучший день в моей жизни! - воскликнул Брежнев. После этого случая на даче, участники этого события, старались больше никогда не вспоминать, но Брежнев, при любом удобном случае, напоминал им о самом лучшем дне в жизне генерального секратаря Союза Советских Социалистических Республик, Леонида Ильича Брежнева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.